Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ключевой момент - это явно не баг, ведь иначе после первого этапа было бы пофикшено, следовательно это укладывается в замысл админов.
я считаю, не справедливо, то что сдают только некоторые, многие люди не сдаю, не потому что у них нету ресурсов, а потому, что просто не успевают, так как тут есть нормальные, адекватные люди, у которых есть свои заботы помимо БК....
нет-)
если был исправлен баг с забором стройматериалов, то и этот баг исправили бы, если бы он был таковым.
Дед. Может попросишь там на верху чтобы дали возможность сдавать тупо сверхлимита? без увеличения текущих цифр лимита. Просто у к кого есть сундуки - пусть скидывают - и все. Я же так понимаю цель - вывести из игры их излишки и повысить их привлекательность и стоимость?
лимит на слив вещей !
сдают и те кто уже 50к репы умеет просто чтобы 100к репы набрать..например)
бредятина в БК она такая)
мда чет как то быстро, печально будет если по исходу эта репа будет нужна
Да сделайте, что ночью кто то стырил половину сундуков, народ доложит , а не будет хватать , когда уже закончаться у всех, автоматом добить , типо нашлись сундуки, песком присыпало.. незаметили да и народ репу качнет , чё трудно смекалку включить как квест продлить что ли...
А вообще..чтобы избежать подобных потоков соплей достаточно сделать НОРМАЛЬНЫЙ ВНЯТНЫЙ АНОНС. Анонс того что будет в итоге.
Пример. Выходит Мусорщик и говорит.
-Значит так щеглы.
1.Строим вундервафлю. За ресы даем репу. Но вы не очкуйте щеглы и не толпитесь как олени. После постройки будет работать обменник в самой вундервафле. Кто не успел тот занесет позже и свой значок ГТО получит.
2. Те кто со значком внутри энтой постройки будет получать вот такие плюшки. Чтобы потом не ныли что "Я старался а мне эта хрень не надоть!!"
Что в этом сложного?))) Но толпы ни давки ни соплей
[quote id=23019498]
Вероятность того что ты написал равна нулю, так как на всех вещах нет строка годности, значит не прописано в программном коде , вывести излишки которые мусорят сайт (инвентарь, общежития) не внося изменений в характеристики предметов очень удобно, так как кто может все скинет "Бродяге" остальные посмотрев что поезд ушел выбросят, за ненадобностью. в Эме ж сделали утилизатор обмена на цехины , тут то же самое ток замануха с репой.
+
Потратил 3 часа времени на телепорты и 40кр выкинул - и ничего не получил в итоге! ну и как вы думаете закину я реал после такого отношения ?
Кто-то сделал алтарь крови, адля кого то эту возможность отключили.
Кто-то покупал приёмы мага по 40кр , а для кого-то они по тысяче.
Кто-то получал опыт за сливы, а для кого-то эту возможность отключили.
Кто-то получает значёк излома, а кто-то нет.
Кто-то получил значёк бомжа, а кто-то не получит. Это норма БК. Смиритесь и постарайтесь с этим жить. Не надо ныть и клянчить, возможность была у всех, если вы не успели - значит так задумано.
Страницы: 1234567 |