Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 Этап!! Сделайте цветы ф + Будет шикарно вообще!
и так такая сдача некорректна по отношению к младшим уровням, которые сами не могли выбить ларцы
сделайте вы простых сундуков по 10-15 сразу, хоть месяц позаморачиваться можно будет)
Я тоже за подъем лимита. Смысл делать этап квеста, который выполняется полностью за пару часов на 90%? Сундуки Воителя получает дай бог если 1% игроков, imho.
сундуки то год сдавать будут, смысл не поднимать лимит ларцов?..
Давно забил на подобную ерунду, пусть задроты 24\7 долбят такое, я прихожу в бяку отдыхать и мне давно по-барабану на все эти квесты для ошпаренных =)
Я считаю что изначально можно было всё сделать общедоступным с лимитами для каждого, народы бы капал и покупал благо, а так сами себя лишили заработка))))
посмотрите сколько в игре сундуков есть в наличии и сделайте пропорционально необходимые сундуки для квеста, не нужно же 5 высших образований, чтоб до этого додуматься
еще ПОДНИМИТЕ ! ПОЛНО НАРОДУ КТО НЕ СДАЛ!
Вообще, по логике надо было разные этапы делать по разным уровням. Скажем, рунки/чарки vp, шмот из разных пещер. Те же сундуки - только для 11-12. Ну и тому подобное, чтобы все были по возможности в равных условиях.
Ибо понятно, что нубошмота перерного у 11-12 куда больше скопилось, чем скажем у 8-9.
вангую, требующие сейчас увеличить лимит позже будут ныть уменьшить колличество сундуков великого воителя.
Пора уже мозг прикладывать к квестам. Влючать вечером а не в рабочее время... что бы дроты все закрыли.
Ограничивать количество сданного во времени.
А то одним все, другие лапу сосут.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: 1234567 |