Страницы:
12345678
Общая > Деградация Puni-клана
(12.08.16 11:54)
 (12.08.16 11:49)  (12.08.16 11:47)
Ты бы хоть поинтересовался кто есть ТС, его не то что катать, ему даже на вопросы отвечать себя не уважать.
Ты-то меня откуда знать можешь? и интересно узнать, кто же я? Дед меня знает больше твоего, поверь.[/quote] Ну то, что у тебя память короткая) И еще соклан про тебя рассказывал, как ты ныл своему главе (другой клан у тебя был), что мой соклан перестал тебя пинать, при том, что твой глава признавал это обоснованным, но все же просил отстать от тебя) [/quote] с твоим кланом тоже давненько знаком. http://devilscity.combats.com/inf.pl?1361778963 постоянно нападала на меня на 10-11 уровнях. На мой вопрос за что был ответ: хз, в ЧС у меня. А факты где? Ты то уж не позорься со своим кланом тут. Если пишешь сюда что-то, то пиши по факту и приклыдавай скрин чтоли или еще какие доказательства. Или ты только можешь тролить просто так?
(12.08.16 11:55)
Но так не будет, потому что играют всякие наркоманы типа дедмана и другие заигравшихся, хоть бы перечитывали, что пишут. Ты бы хоть поинтересовался кто есть ТС, его не то что катать, ему даже на вопросы отвечать себя не уважать. 1) вот уж спасибо и на меня лестную характеристику дали, союзники-) 2) я у самого ЮСД тоже спросил, и мне он тоже не ответил, неужто по той же причине? 10:51 [deadman-vip] private [ USD ] привет, а ты чего это на нейтралов нападаешь?
(12.08.16 12:01)
deadman-vip А нейтралов играющих за тьму против вас,думаю даже нужно катать?
(12.08.16 12:03)
Какие грозные светлые воины :О Даже в топик страшно заходить :О
(12.08.16 12:04)
 (12.08.16 11:55) Но так не будет, потому что играют всякие наркоманы типа дедмана и другие заигравшихся, хоть бы перечитывали, что пишут. Ты бы хоть поинтересовался кто есть ТС, его не то что катать, ему даже на вопросы отвечать себя не уважать.1) вот уж спасибо и на меня лестную характеристику дали, союзники-) 2) я у самого ЮСД тоже спросил, и мне он тоже не ответил, неужто по той же причине? 10:51 [deadman-vip] private [ USD ] привет, а ты чего это на нейтралов нападаешь?
1. Я не союзник, я уже никто в бк, потому как не играю) 2. Что-то ты все в кучу смешал, зачем он напал я не знаю, я только сказал, что ТС ВЦ) Ну а то, что о тебе написал: ну такое мнение у меня сложилось, не в плане, что употребляешь, а том смысле, что заигрался, но это беда очень многих здесь. Да и опять же всего лишь мое мнение, кому оно нужно. Блин зачем опять тут что-то написал? Значит где-то еще осталась надежда, что что-то поменяется тут)  (12.08.16 11:54) ...
Ну то, что у тебя память короткая) И еще соклан про тебя рассказывал, как ты ныл своему главе (другой клан у тебя был), что мой соклан перестал тебя пинать, при том, что твой глава признавал это обоснованным, но все же просил отстать от тебя)[/quote] с твоим кланом тоже давненько знаком. http://devilscity.combats.com/inf.pl?1361778963 постоянно нападала на меня на 10-11 уровнях. На мой вопрос за что был ответ: хз, в ЧС у меня. А факты где? Ты то уж не позорься со своим кланом тут. Если пишешь сюда что-то, то пиши по факту и приклыдавай скрин чтоли или еще какие доказательства. Или ты только можешь тролить просто так? [/quote] Доказательства того, что ты за 100кр готов человека обматерить? Если бы тебя не зацепило, ты бы и не духарился так, но не переживай, все будет хорошо, держи себя в руках.
(12.08.16 12:04)
 (12.08.16 12:01) deadman-vip А нейтралов играющих за тьму против вас,думаю даже нужно катать?
 (12.08.16 12:03) Какие грозные светлые воины :О Даже в топик страшно заходить :О
(12.08.16 12:05)
+5 (+6/-1)
Минуточку, помедленнее, я записываю. Точнее, сервер записывает и хранит - не логи, так хотя бы список участников повествования.
img.scrolls.combats.com ... imOUrVcLmyKL1CNi8ogxWJ9BkAS30a7SEnBoZb3cQ.png
То есть как заходить за тьму - так автор "милости прошу", а как светлый выдал по сусалам, так "ай яй яй" и "где это видано"?
У всех действий есть свои последствия. Проходя мимо, не упущу случай выписать автору волшебный пинок - равно как за игровую активность, так и за определенную несдержанность речи.
В клане разобрали, по результатам проверки ст. лейтенанту USD объявлена благодарность с занесением в грудную клетку.
(12.08.16 12:05)
 (12.08.16 11:47)
не в обиду. прости именно такую ассоциацию вызывает то как пуни собирал эту движушку  (12.08.16 11:42)
как бы странно что неравномерное распределение игроков по панетеонам не кого не возмущает
(12.08.16 12:08)
+1 (+1/-0)
 (12.08.16 12:05) Минуточку, помедленнее, я записываю. Точнее, сервер записывает и хранит - не логи, так хотя бы список участников повествования.img.scrolls.combats.com ... imOUrVcLmyKL1CNi8ogxWJ9BkAS30a7SEnBoZb3cQ.pngТо есть как заходить за тьму - так автор "милости прошу", а как светлый выдал по сусалам, так "ай яй яй" и "где это видано"?У всех действий есть свои последствия. Проходя мимо, не упущу случай выписать автору волшебный пинок - равно как за игровую активность, так и за определенную несдержанность речи.В клане разобрали, по результатам проверки ст. лейтенанту USD объявлена благодарность с занесением в грудную клетку.
 Четко. Ну вот все и стало на свои места. Дата скрина 05.08, нападение USD сегодня.
(12.08.16 12:10)
Что же автор скажет теперь?
(12.08.16 12:12)
+1 (+1/-0)
 (12.08.16 12:05) Минуточку, помедленнее, я записываю. Точнее, сервер записывает и хранит - не логи, так хотя бы список участников повествования.img.scrolls.combats.com ... imOUrVcLmyKL1CNi8ogxWJ9BkAS30a7SEnBoZb3cQ.pngТо есть как заходить за тьму - так автор "милости прошу", а как светлый выдал по сусалам, так "ай яй яй" и "где это видано"?У всех действий есть свои последствия. Проходя мимо, не упущу случай выписать автору волшебный пинок - равно как за игровую активность, так и за определенную несдержанность речи.В клане разобрали, по результатам проверки ст. лейтенанту USD объявлена благодарность с занесением в грудную клетку.
Еще один умник))) Я помоему отписался по части вашего клана, что прыгну против. И мне интересно, что ты скрин чата того боя не сделал? Когда залез в тот бой, я отписался в чате сразу же. что извиняюсь, отвлекли по работе. В торопях залез не за ту сторону. Ноги вырву если пинки отвешивать будешь. Слышишь звон, не видишь где он...
(12.08.16 12:13)
вот это я понимаю наш человек! я парочку челов тоже добавил в "друзья",ходивший за тьму,воспитательные мероприятия только на пользу!
(12.08.16 12:13)
чел раздает всем ярлыки сходу, но недоволен, что его за бой внесли в чс)
(12.08.16 12:15)
 (12.08.16 12:10) Что же автор скажет теперь?
Это мой один ошибочный бой был до сегодняшнего момента. До сегодняшнего дня НИРАЗУ не заходил в БЧ против нейтралов и их союзников.
(12.08.16 12:16)
Когда залез в тот бой, я отписался в чате сразу же. что извиняюсь, отвлекли по работе.
))))))) все ясно. дальше можно не читать ибо брехней попахивает
(12.08.16 12:16)
честно говоря лень лазить по завершеннкам. Чак, можешь сам свои отфильтровать и скинут ь - сколько БЧ по новой системе за тьму играл, а сколько за нас?-)
(12.08.16 12:17)
 (12.08.16 12:16) Когда залез в тот бой, я отписался в чате сразу же. что извиняюсь, отвлекли по работе.))))))) все ясно. дальше можно не читать ибо брехней попахивает
а мне система почти всегда зеленым подчеркивает заход за тьму
(12.08.16 12:19)
 (12.08.16 12:13) чел раздает всем ярлыки сходу, но недоволен, что его за бой внесли в чс)
Я ярлыки никому не раздаю. И мне определнно сверху на ваш ЧС. Кто в вашем клане - уже давно всем ясно все про вас. Еще раз подмечу, есть несколько адекватных людей в вашем клане, только не понятно, что они делают с такими как ВЫ. Я бы с вами на одном гегтаре не сел рядом
|