Страницы:
1
(11.08.16 20:15)
+2 (+2/-0)
Здраствуйте у меня такая проблема случилось - вчера утром не смог зайти в игру, думал что взломали - потом выяснилось что у меня была временная блокировка - ща снова зашел в игру но появилась запрет к передачам.Я недавно приобрел благо и хочу приобрести предметы - из-за запрета я не смогу это сделать - и деньги мои потраченные на благо сгорят - прошу убрать запрет на передачу...Сегодня написал утром в поддержку и до сих пор никто не ответил,прошу снять запрет,т.к уже 1 день потерял и часть денег в пустую..Я не хочу потратить все благо и заново потом тратить кроны.Помогите с запретом,заранее благодарен
(11.08.16 20:32)
запрет передач не появляется просто так
(11.08.16 20:33)
Как получилось так ,что запрет появился?
(11.08.16 20:33)
Со сменой пароля возможно мутил
(11.08.16 20:36)
Подпись: Серёга, 7й класс )
(11.08.16 20:37)
обычно на 6дней дают из-за кту изменений
(11.08.16 20:47)
-1 (+0/-1)
Не шарю что к чему, ну просто, мысли вслух...
Открываю инфу ТС. В инфе сразу напряг момент, который воспринимаю как мультоводство, почему-то, имхо: :Играю у друзей и они у меня с одного айпи адреса,иногда могу заходить с планшета,а иногда с компа!Прошу не блочит.....
Ок. Дальше. 5 подарков. 3/5 сезонные усилки на +50хп каждая, их подарком продают дабы 1кр не тратить на передачах, то понятно, у самого от ingenious подуха, котел и чашка хеллоуинские...
Но другие два (у ТС) от персонажа кислоотный, открываю инфу:
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч. Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч. У персонажа легкая травма - "внутреннее кровотечение" еще 5 ч. 8 мин. Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 0 сек. Обезличен Еще 2 дн. 12 ч.
Смотрю на это, и думаю: стремно как-то...
(11.08.16 20:51)
А что на это говорит прежний владелец персонажа?
(11.08.16 20:54)
 (11.08.16 20:47) Не шарю что к чему, ну просто, мысли вслух...Открываю инфу ТС. В инфе сразу напряг момент, который воспринимаю как мультоводство, почему-то, имхо: :Играю у друзей и они у меня с одного айпи адреса,иногда могу заходить с планшета,а иногда с компа!Прошу не блочит.....Ок. Дальше. 5 подарков. 3/5 сезонные усилки на +50хп каждая, их подарком продают дабы 1кр не тратить на передачах, то понятно, у самого от ingenious подуха, котел и чашка хеллоуинские...Но другие два (у ТС) от персонажа кислоотный, открываю инфу:На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч. Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч. У персонажа легкая травма - "внутреннее кровотечение" еще 5 ч. 8 мин. Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 0 сек. Обезличен Еще 2 дн. 12 ч.Смотрю на это, и думаю: стремно как-то...
Здравствуйте, Шерлок!
(11.08.16 21:37)
 (11.08.16 20:47) Не шарю что к чему, ну просто, мысли вслух...Открываю инфу ТС. В инфе сразу напряг момент, который воспринимаю как мультоводство, почему-то, имхо: :Играю у друзей и они у меня с одного айпи адреса,иногда могу заходить с планшета,а иногда с компа!Прошу не блочит.....Ок. Дальше. 5 подарков. 3/5 сезонные усилки на +50хп каждая, их подарком продают дабы 1кр не тратить на передачах, то понятно, у самого от ingenious подуха, котел и чашка хеллоуинские...Но другие два (у ТС) от персонажа кислоотный, открываю инфу:На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч. Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч. У персонажа легкая травма - "внутреннее кровотечение" еще 5 ч. 8 мин. Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 0 сек. Обезличен Еще 2 дн. 12 ч.Смотрю на это, и думаю: стремно как-то...
капитан очевидность
|