Страницы: 1

Общая > Запрет передачи 

(11.08.16 20:15)   +2 (+2/-0)

Здраствуйте у меня такая проблема случилось - вчера утром не смог зайти в игру, думал что взломали - потом выяснилось что у меня была временная блокировка - ща снова зашел в игру но появилась запрет к передачам.Я недавно приобрел благо и хочу приобрести предметы - из-за запрета я не смогу это сделать - и деньги мои потраченные на благо сгорят - прошу убрать запрет на передачу...Сегодня написал утром в поддержку и до сих пор никто не ответил,прошу снять запрет,т.к уже 1 день потерял и часть денег в пустую..Я не хочу потратить все благо и заново потом тратить кроны.Помогите с запретом,заранее благодарен

(11.08.16 20:19)  

Ап

(11.08.16 20:26)  

Ап

(11.08.16 20:32)  

запрет передач не появляется просто так

(11.08.16 20:33)  

Как получилось так ,что запрет появился?

(11.08.16 20:33)  

Со сменой пароля возможно мутил

(11.08.16 20:36)  

Подпись: Серёга, 7й класс )

(11.08.16 20:37)  

обычно на 6дней дают из-за кту изменений

(11.08.16 20:47)   -1 (+0/-1)

Не шарю что к чему, ну просто, мысли вслух...

Открываю инфу ТС. В инфе сразу напряг момент, который воспринимаю как мультоводство, почему-то, имхо: :Играю у друзей и они у меня с одного айпи адреса,иногда могу заходить с планшета,а иногда с компа!Прошу не блочит.....

Ок. Дальше. 5 подарков. 3/5 сезонные усилки на +50хп каждая, их подарком продают дабы 1кр не тратить на передачах, то понятно, у самого от ingenious подуха, котел и чашка хеллоуинские...

Но другие два (у ТС) от персонажа кислоотный, открываю инфу:

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч.
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч.
У персонажа легкая травма - "внутреннее кровотечение" еще 5 ч. 8 мин.
Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 0 сек.
Обезличен Еще 2 дн. 12 ч.

Смотрю на это, и думаю: стремно как-то...

(11.08.16 20:51)  

А что на это говорит прежний владелец персонажа?

(11.08.16 20:54)  

(11.08.16 20:47)

Не шарю что к чему, ну просто, мысли вслух...Открываю инфу ТС. В инфе сразу напряг момент, который воспринимаю как мультоводство, почему-то, имхо: :Играю у друзей и они у меня с одного айпи адреса,иногда могу заходить с планшета,а иногда с компа!Прошу не блочит.....Ок. Дальше. 5 подарков. 3/5 сезонные усилки на +50хп каждая, их подарком продают дабы 1кр не тратить на передачах, то понятно, у самого от ingenious подуха, котел и чашка хеллоуинские...Но другие два (у ТС) от персонажа кислоотный, открываю инфу:На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч.
Обезличен Еще 2 дн. 12 ч.Смотрю на это, и думаю: стремно как-то...

Здравствуйте, Шерлок!

(11.08.16 21:37)  

(11.08.16 20:47)

Не шарю что к чему, ну просто, мысли вслух...Открываю инфу ТС. В инфе сразу напряг момент, который воспринимаю как мультоводство, почему-то, имхо: :Играю у друзей и они у меня с одного айпи адреса,иногда могу заходить с планшета,а иногда с компа!Прошу не блочит.....Ок. Дальше. 5 подарков. 3/5 сезонные усилки на +50хп каждая, их подарком продают дабы 1кр не тратить на передачах, то понятно, у самого от ingenious подуха, котел и чашка хеллоуинские...Но другие два (у ТС) от персонажа кислоотный, открываю инфу:На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 дн. 12 ч.
Обезличен Еще 2 дн. 12 ч.Смотрю на это, и думаю: стремно как-то...

капитан очевидность :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved