Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго дня)
На волне негодования пользователей проекта я решил написать топ, может немного проясним ситуацию с подбором инквизиторов.
Итак начнем, долгое время мы не комментировали ничего и слухов вокруг паладинов была тьма, сейчас было принято решение открыто объяснить почему и как проходит прием в БО Ордена. Я очень надеюсь на понимание людей, как не крути 90% пользователей взрослые и состоявшиеся люди.
Основным критерием для набора в БО является боевой потенциал, так как топов в свете не так много, а те кто есть все в Ауткастах (Я реально рад за ребят, собрали сильный клан, молодцы), мы решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Да, были проблемы у некоторых наших новичков с законом и да были и ругань на форуме и много молчанок, да и публика совсем некоторых из них не любит, но, как бы банально это не звучало, мы решили дать людям второй шанс, его заслуживают все без исключения (в разрезе онлайн игры). Естественно есть вероятность того, что конфликты повторяться, но поверьте закрывать глаза на них мы не будем.
Любые жалобы на поведение инквизиторов можно так же отправлять в саппорт, либо писать мне, я со своей стороны обещаю, что если жалоба обоснована (желательно скринить разговоры), то наказание будет, это мы можем гарантировать.
В общем к чему все это, давайте не будем перегибать. Будьте немного снисходительны к людям, а крики и ругань никогда до добра не доводят)
Надеюсь на понимание, и очень надеюсь, что у нас получиться наладить диалог внутри светлого лагеря.
Всем спасибо)
да люди правильно говорят по части новенького. Какой путь исправления? Горбатого могила исправит, как говорится. Я понимаю, если бы 6-12 месяцев к человеку не было замечаний...
Вы его принимаете в инквизицию следить за порядком, и он получает формку))) весело)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1331709837
)))))) отличный экспонат, гляну на сколько его хватит в крестопузых без касяков
Ок
Образ отдайте! : )))
Хотелось бы и армаду застать в проекте в действии.Идею поддерживаю,хоть что-то из бк 2 возрождается,конечно пока не многие соответствует определению "инквизитор", но начало положено и возможно в будущем сравняетесь с ауткастами.
Паладин человеку - друг (с)
хрюггг
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1118604078
когда это существо выпрут из паладинов ? Жалоб на него полно а толку 0 ! Топик ни о чем получается?
и какие абилки у сегодняшних инков?
крайне любопытно.
Я задам внезапно более интересный вопрос) Как инки будут защищать паладинов, если левел палов 10 и ниже в основном, так что если нападёт 10ка, то облом или просто уберут ограничение по левелу под это дело?)
Да просто рулить им хочется,а получается отгребать.Особо желающих нет,так что приходится брать всех)))Только вот отгребать всё-равно придётся.)))
Страницы: 12 |