Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Духовность безусловно определяется структурным содержанием души человека, и есть ничто иное как сила самоопределения к лучшему. Отсюда такое понятие как сила Духа.
Далеко бегать не нужно:
Духовность повышает Силу Духа вашего персонажа.
Сила Духа - определяет силу воли. Если в бою значение этого параметра равно нулю, то использование некоторых заклинаний и приемов требующих "Дух" станет невозможным ... (с)
И в этом определении (в философской его части), к слову, тоже есть немалая доля истины )
Один художник, активно выражавший свой нерастраченный творческий потенциал где-то в 30-40хх годах прошлого столетия, действительно был крайне безобидной личностью.
Нет, пусть уж лучше творят. Пишут, поют ртом. Лепят.
Поют ртом...
Ртом...
НИЧОСИ!!
А есть еще места кудою можно попеть? В пятницу например, очень творческий день.
Горхур, доброго самого.
Ты таки смог написать большое. Завидно, знаешь как.)
Обязательно почитаю, спасибо.
Критику и отзывы не буду - ну уровень не тот у меня для того чтобы на тебя отзывы писать.
=
ЗЫ. Мусорщик тут хорош. Ссылки ссылками, но оставить топик надо было.)
Не все ссылки одинаково вредны.
Больше смысла, меньше формализма.) Гуд.
Ничосе топ. И духовность тут и натуральная груди и Тимрик)
Все увидели силу волшебных пузырьков?)) Если написать в топе про сами-знаете-кого то пост исчезнет))
Селена, DRooG, хорош уже.
Ну серьёзно, ваших молчанок совсем не надо. Нюхом чую, что жизнь и так поправится в нужном направлении. Если не давить.
Когда меня нюх подводил?)
Тимрег коварен. Он зайчики даже поскать научился своей ээээ...прической.
Тьфу...
Пускать.
Все любят только Тимрика(( Фу на вас..Пойду обожрусь моцареллой
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1221973141
Как никогда актуально.
Чет смешной твой рассказ.
И да имя ЖЕНЯ - и то что ему 5 лет, отбивает желание читать.. НЕ привык - к русским жанрам ужасов - нужно минимум 20-30 лет , и желательно с интересными рассказами, да я реалист.
Страницы: 123456789 |