Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, дорогие игроки )
Лето потихоньку подходит к концу, по этому предлагаю не тратить последние тёплые дни впустую, а собраться вместе и провести выходные с пользой =)
Предлагаю вашему вниманию программу на выходные:
20 августа - покатушки в парке Горького и на воробьёвых горах, далее по желанию по крышам =)
21 августа - волейбол, вкусный шашлык, купание в прудах Тропарёво (организатр ТОМ-СОЙЕР)
(Это коротко, а теперь подробнее)
20 августа встречаемся в 11:00 у главного входа в парк Горького, до 11:30 ждём опоздавших и кто приедет без транспорта можно будет за это время взять в прокате (есть проверенное место с хорошими велами и ценами, в залог можно оставить паспорт). Маршрут: парк Горького - Воробьёвы горы - смотровая площадка - парк Горького. Далее по желанию движимся куда глаза глядят =)
Транспорт любой. Кто решит прокатиться не на велосипеде, а на роликах, скейте, самокате, продуктовой корзинке из ашана и др. мы против не будем )
Берите с собой друзей, детей, родных и знакомых, да хоть девушку на свидание, вместе веселее =)
Что касается проката - первый час 200-250-300 в зависимости от вела, далее 100 за каждый следующий час. Велы все хорошие, сам лично проверял сегодня, какашку не подсунут =)
21 августа волейбол, шашлык, купание. Организует ТОМ-СОЙЕР, позже он создаст свою тему или отпишется тут =) В тропарёво уже не пераый раз собираемся, там всё отлично )
Физкульт буль буль (зачкркнуто) превед ! )))
Приедем со скотом в корзинке из Ашана
очень даже может быть
Я обычно на тазике катаюсь (спускаюсь с горки), так можно? :-О
С вашим графиком покатушек когда нажираться то?
[qуоте ид=23016049]
[qуоте ид=23016042]
С вашим графиком покатушек когда нажираться то?
[/qуоте]
После мероприятий, всё не официально )
[/qуоте]
Главное чтобы первая половина дня была спортивно-трезвая =)
Давно пора!
Я подумаю, правда 21-го то после волейбол тока пивка если))) На след. день на работу))) Мне одно не нравится, что там менты мозги выносят за жарку шашлыков.
А по 20му числу я велик на дачу увез. Есть тока ролики в наличии.
мы пас
не, ща моя из отпуска приедет... мне не до гулянок )
давайте! активнее!
летний сезон заканчивается!
Смешно от вашего спорта.
Страницы: 1234567 |