Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не пускает
повесили санд)))
а старые сундуки уже не открываются?..
например эти?
http://img.combats.ru/i/items/booty_13065.gif
http://img.combats.ru/i/items/booty_13062.gif
http://img.combats.ru/i/items/booty_13066.gif
Уставший Бродяга
Приветствую, благородный господин. Мне кажется, что вы не откажете помочь мне в моем небольшом предприятии. Я тут уже давно сижу, и кое-чего уже смог добиться. Вот только возникли непредвиденные осложнения. Я не знаю почему, но часть собранных вещей оказалась бракованной. И мой поставщик, крыса натуральная, требует компенсации. Причем, большой компенсации. А если я оплатить не смогу ну, у него теперь есть кое-какие рычаги давления на меня. Сам я нужных вещей собрать не смогу, поэтому вновь обращаюсь за помощь к вам. Сразу скажу, что взамен я ничего дать не смогу. Сейчас, как вы понимаете, не то время, чтобы что-то от меня требовать. Разве что мое глубочайшее уважение.
Может и помогу, но нужны подробности.
Я люблю когда меня уважают! Чем смогу, тем помогу.
Нет, я случайно здесь оказался. Уже ухожу. (завершить разговор)
квест на день)
интересно кто в отпуске или отдыхает.. как потом репу заработать в новом данжже
Уставший Бродяга
Приветствую, благородный господин. Мне кажется, что вы не откажете помочь мне в моем небольшом предприятии. Я тут уже давно сижу, и кое-чего уже смог добиться. Вот только возникли непредвиденные осложнения. Я не знаю почему, но часть собранных вещей оказалась бракованной. И мой поставщик, крыса натуральная, требует компенсации. Причем, большой компенсации. А если я оплатить не смогу ну, у него теперь есть кое-какие рычаги давления на меня. Сам я нужных вещей собрать не смогу, поэтому вновь обращаюсь за помощь к вам. Сразу скажу, что взамен я ничего дать не смогу. Сейчас, как вы понимаете, не то время, чтобы что-то от меня требовать. Разве что мое глубочайшее уважение.
Может и помогу, но нужны подробности.
Я люблю когда меня уважают! Чем смогу, тем помогу.
Нет, я случайно здесь оказался. Уже ухожу. (завершить разговор)
can't open template pages/000000000000000001000000001/message.tmplme... No such file or directory plugin error - can't open template includes/000000000000000001000000001/comments.tm... No such file or directory plugin error - Attempt to reload Vdg/Plugins/AddComment.pm aborted. Compilation failed in require at /usr/lib64/perl5/Template/Plugins.pm line 207.
Сундук Великого Воителя ER
не знаю открыть или пожертвовать ))
Висим
на сда4у не пройти - выкидывает на цп
а теперь ещё и город повис
НЕ ЛЕТИТЕ СЮДА!
Ы
висим) скоро екр будем сдавать)
я вообще в пещере, невозможно идти =(((
Страница перезагрузится через (((
ток выкинул кучу сундуков..
по 1000 ларцов. Да их за 10 сек сдадут, все опять на обломе будут. Тут 150 рыл сидит у половины этих ларцов сотни.
для чего эта репа вообще? что дает кроме значка?
Сдали вышли.. Даваай
can't open template pages/000000000000000001000000001/message.tmplme... No such file or directory plugin error - can't open template includes/000000000000000001000000001/comments.tm... No such file or directory plugin error - Attempt to reload Vdg/Plugins/AddComment.pm aborted. Compilation failed in require at /usr/lib64/perl5/Template/Plugins.pm line 207.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |