Страницы:
12
Общая > Герой дня."Сочамба" слово твоё не кремень? :) кидалой быть милей.
(10.08.16 16:12)
 (10.08.16 16:03)  (10.08.16 15:42) Троллить нужно уметь, а не банально писать пососи
Назови сейчас хоть одну причину, по которой ты должен получить эту руну? Ты облажался по всем параметрам, просто признай это... и пососи!
Меня так льстят твои услады. Признаёшь в том, что ты слабак, я назову тебе причину кушает конфетку птичье молоко
(10.08.16 16:22)
Посчитал свои закрома припасенные на черный день, денежка при мне, заповеди 'не обмани' соблюдены, ничего не потерял. В чем же облажался(
(11.08.16 02:35)
Интересно, адекватные ещё люди остались. Кому верить нынче.
(11.08.16 02:56)
Даже и запариваться не стала бы по этому поводу. Понятно, что только идиот отдаст такую руну за такую цену) Спросила бы разик, настолько серьезно было предложение - и, если не получила бы ответа, забыла б сразу об этом эпизоде. Жизнь не закончилась бы для меня без этой руны точно)
(11.08.16 05:41)
 (11.08.16 02:56) Даже и запариваться не стала бы по этому поводу. Понятно, что только идиот отдаст такую руну за такую цену) Спросила бы разик, настолько серьезно было предложение - и, если не получила бы ответа, забыла б сразу об этом эпизоде. Жизнь не закончилась бы для меня без этой руны точно)
Справедливо, ТС был в оффе 1.5 суток, спрашивать было не с кого,после форума, зашел строго когда на ауке по лоту подошел срок времени. Про лот информаторы донесли, наблюдал с интересом, меня охватило любопытство чем всё закончится в итоге, тс сначала игнорил, потом дурочка включил, не в курсе, проходили подобное, ничего нового, человек который врет себя этим выдает, то.ёсть поведение  Мне не руна нужна, действия а поступки. Лот продался 515 кря. ТС создав топ с предложением, ничего более разумного не придумал как закинуть на аук и спрятаться до его завершения. Да будь ты мужиком, признайся, да виноват отзываю, не дожидаясь окончания. Какого буя мурыжишь простых людей.
(11.08.16 05:50)
Сочамба кидок
(11.08.16 06:00)
Бред 1. Ни одной реальной ставки я не увидел в топике 2. Топик - всего лишь предложение, а не договор и условия продажи могут поменяться в любой момент по любой причине
(11.08.16 06:02)
Кстати, руна на ауке, насколько я вижу, и особо умные могут поучаствовать в реальном аукционе.
(11.08.16 06:30)
 (11.08.16 06:00) Бред 1. Ни одной реальной ставки я не увидел в топике 2. Топик - всего лишь предложение, а не договор и условия продажи могут поменяться в любой момент по любой причине
Вас много, я один. Точно всё прочитал? Как должен выглядеть договор в твоём понимании. Напиши пожалуйста, может я отстал от жизни, и не вижу очевидные вещи.MagzzZ видит как и я очевидные вещи. Что ты видишь, одному богу известно. На ходу сочинять про воздушные замки много ума не нужно, с какой целью пока не понимаю, что оно даст? Опровергнуть то, что законами физики не возможно опровергнуть. Ибо действие было совершено. Твоё вымышленное предположение рушится при любом раскладе, я про форс мажор. ТС молчал. Времени написать было предостаточно. Лот давно купили. Лот на ауке?как интересно, прям детективная история разворачивая новый сюжет.. Лот купил перекупщик.
(11.08.16 07:37)
+1 (+1/-0)
о чем топик? рунку не получил? так покажи дурака который бы ее по такой цене отадал бы? хотя она и с аука ушла дешево =) а т.к. она уже ушла с аука то зачем дальше эту тему развивать? кто тут кидала? автор дал кр, но нечего не получил - нет. кто владает товаром, тот им и распоряжается...
|