Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470993813.40246&p=all
26 разменов из 41 по мне попадал крит, иногда и с двух рук
брехня пофиксить луков и уворотов! надоело что по ефнику не попадаешь просто!!!!!!!!!!
кстати топ апается уже 3-4 день и сколько луков и увертов тут отписалось, помниться мне когда в игру вернулся год назад увворотов было парочка всего, зато сколько сейчас не рулящими луками и уворотами стали что аж топ раздули уже...... уверты луки рулят!?!- не , не рулят! )
ап
Теребонька, тебе эпически не повезло-)
1/50/31
заблокировать ОДИН удар из прошедших 32?
и, кстати, 32/82=39%.
т.е. 61% шанс увернуться.
capitalcity.combats.com ... =1471256189.88164&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
ну хоть перевернул его
100% был занижен уворот у луков и уворотов...одевая своего крита попадаю в уворотов примерно 50% иногда с двух рук, одевая уворота получаю примерно такой же процент от критов ) фикс был однозначно...
что то не бежите переодеваться,а криты переодеваются и после фикса
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1471331937.70381
я смотрю пвц всем
фикс давно был, только не понимаю почему на ньюсах ничего нет...дебилизм
Критов не трогают и на них обычно не ноют, потому что большинство их держит вторым класом для копания, ну а кто то и в основе ими играет.
А вот то, что уворот пофиксили из за лучников печально ( Прикрутили бы лукам абсолютку и все тогда нормально, потому что чистый уворот вертится на порядок хуже, чем лучник, а их почему то всегда приравнивают друг к другу.
есть еще куда фиксить вертунов
capitalcity.combats.com ... E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=619&f=buka
Ноем чаще, ноем громче, а то не поверят)
22:21 Благодаря достигнутому успеху в сражении buka получил Сундук Великого Воителя.
Да не обидится на меня сабж, но его комплект достаточно слабый. Есть екроюва, но нет ни дракона, ни уник пушек - пожалуйста, сундук воителя, 60к+ урона;))
И это при страшно зарезанном увороте!
Что же будет, если урезанный уворот поправить?! 100к?
пффф попадают все кому не лень, топоры , криты , даже бомжетанки через размен лупят
уворот не фиксанули, просто ввели антиуворот.
Хеленка что же будет если на 13 уровне у всех будут равные фулы =(интересно как бы ты прогнозировала руль того или иного класса (
во всех коментах у тебя одна желчь,пожелай хоть раз добра людям =(
Страницы: 12345678910 |