Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Несколько раз за бой танк который был на против меня и которому я не проставлялся - наносил мне безответные удары. Не контузия если что.
То есть смотрю на танка во фрейме - жду когда кто нить ответит чтобы колотые ему воткнуть перед простановкой удара. А он раз такой - и без моей простановки бьет меня. В логе пишется что такой то перс ударил мну и нанес столько то урона. Как так? Без размена простая тупая безответка? Причем я ход не пропускал, все было норм. Что за бред? Или он юзает баг какой то?
Вот мои последний размен с ним.
19:30 Сухмет утратил здоровье от "Колотых ран". -17 [1424/6345]
19:30 Сухмет утратил здоровье от "Колотых ран". -17 [1295/6345]
19:30 Закончилось действие эффекта "Колотые раны" для Сухмет
19:30 ЗЕВС расплылся в улыбке, как внезапно Сухмет хихикая размозжил мощной дубиной пах врага. -226 [127/4877]
19:30 Сухмет, сам не поняв зачем, применил прием "Контузия" на ЗЕВС. -110 [17/4877]
19:30 Сухмет не думал о бое, потому ЗЕВС отбил удар кривой сучковатой палкой в правый глаз.
19:30 ЗЕВС старался провести удар, но бесчувственный Сухмет отбил удар лезвием ножа в правый бок.
19:30 ЗЕВС думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Сухмет увел удар ножом в ключицу.
19:31 Сухмет, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Контузия" на ЗЕВС. -92 [0/4877]
Что за бред? Откуда безответка? Причем несколько раз за бой он такое сделал!
Багоюзер?
Хитман знает...... секретные дебафы....
devilscity.combats.com ... 9&f=%C7%C5%C2%D1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Сухмет, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Прорыв".
под ослепом может?
19:30 Сухмет, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Прорыв".
19:30 ЗЕВС расплылся в улыбке, как внезапно Сухмет хихикая размозжил мощной дубиной пах врага. -226 [127/4877]
capitalcity.combats.com ... 99&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
самый сильный топор в бк, ага) топ топор
дно топоры...
дно топоры...
так и есть, топор никакой класс 1 на 1 равного не завалит, даже с эмо танками проблеммы)
а тут целый рар танк
я в курсе...
если топор дно - то хз кто крит)
прорыв топ прием танка!)
Автор нуб, не знает что такое прорыв
автор, тока на 12 есть справедливость. Апайся!
Сухмет (танк) набил в пещерном фуле без регалий - 20250 НР в этом хаоте.
Больше всех. Как так?
Я с трудом наковырял 19к урона (фулобкаст, корона, регалии, перфшмот, зарунка, зачарка, шоколадка, микстура, тавро на урон)
А тут танчик в бомжефуле, без обкстов и разгона приемов, легко и непринуждённо на энтере 20 000 урона
ЧТО ЗА БРЕД В БК ПРОИСХОДИТ ???
Страницы: 123 |