Страницы:
123
Общая > Нужно увеличить время перехода на цп
(09.08.16 14:58)
 (09.08.16 14:56)  (09.08.16 14:52) Абсолютно ничего, но для этого уже есть локация - турниры называется.
в турнирах благо и слезы дают ? не был не разу не знаю )
Не дают, я к тому, что если прибавят - ничего там не изменится. Разве, что уникумы прокачку друг друга устроят.
(09.08.16 14:59)
 (09.08.16 14:55) Так тут Бойцовский клуб или нет?
ты бойцовский с гоповским не путаешь ? бойцовский это как раз подготовленые бойцы на арене дерутся ) З.Ы. Абсолютно не имею нечего против цп , но предложение дедмана как дополнение интересно . для боев 1 на 1 )
(09.08.16 14:59)
а на арене как в смеси турнира с 1*1 будет. т.е. "бой с ХХХ (выбран случайно из примерно равных как в 1*1) начнется через 2 минуты", отказаться от заявки уже нельзя, сиди подбирай приемы и расходники (хилл можно естественно)
(09.08.16 15:01)
 (09.08.16 14:55) ...
плюсанул!!!!!100% правду глаголишь!!!!не нравиться -издуй играй в свиноферму!!!там никто не на кого не нападает!!!
(09.08.16 15:02)
 (09.08.16 14:59) а на арене как в смеси турнира с 1*1 будет. т.е. "бой с ХХХ (выбран случайно из примерно равных как в 1*1) начнется через 2 минуты", отказаться от заявки уже нельзя, сиди подбирай приемы и расходники (хилл можно естественно)
как вариант интереса добавить фишку все участники скидываются кр в призовой фонд , выигравший ( ну или занявшие 1-3 места ) получают призовой фонд .
(09.08.16 15:03)
Ужас на! Представил... Идет война, едет самый навороченный танк по полю боя. Тут ему навстречу идет пехота, вооруженная обычными винтовками. Что такое пехота для танка? Но ведь это враг (теперь автор переходит на игровой язык), это фраги черт побери, это подвиг - завалить врага. Но тут через люк выбирается командир экипажа - и орет - разбежались экспа, я рыцарь в белых доспехах. Валите туда, где такая же безнадежная пехота сидит. А мне подайте такой же танк для боя. Идиотизм, честное слово.
(09.08.16 15:06)
 (09.08.16 15:03) Ужас на! Представил... Идет война, едет самый навороченный танк по полю боя. Тут ему навстречу идет пехота, вооруженная обычными винтовками. Что такое пехота для танка? Но ведь это враг (теперь автор переходит на игровой язык), это фраги черт побери, это подвиг - завалить врага. Но тут через люк выбирается командир экипажа - и орет - разбежались экспа, я рыцарь в белых доспехах. Валите туда, где такая же безнадежная пехота сидит. А мне подайте такой же танк для боя. Идиотизм, честное слово.
времена чуть попутал ) мы играем именно во времена рыцарей )
(09.08.16 15:07)
 (09.08.16 15:03) Ужас на! Представил... Идет война, едет самый навороченный танк по полю боя. Тут ему навстречу идет пехота, вооруженная обычными винтовками. Что такое пехота для танка? Но ведь это враг (теперь автор переходит на игровой язык), это фраги черт побери, это подвиг - завалить врага. Но тут через люк выбирается командир экипажа - и орет - разбежались экспа, я рыцарь в белых доспехах. Валите туда, где такая же безнадежная пехота сидит. А мне подайте такой же танк для боя. Идиотизм, честное слово.
т.е. если тебя пинать - чисто потому что склонка у тебя враждебная ты будешь вопить "да! еще! еще меня пинайте" ну окей - каждому свое
(09.08.16 15:08)
-1 (+0/-1)
 (09.08.16 15:06)  (09.08.16 15:03) Ужас на!Представил...Идет война, едет самый навороченный танк по полю боя.Тут ему навстречу идет пехота, вооруженная обычными винтовками. Что такое пехота для танка? Но ведь это враг (теперь автор переходит на игровой язык), это фраги черт побери, это подвиг - завалить врага.Но тут через люк выбирается командир экипажа - и орет - разбежались экспа, я рыцарь в белых доспехах. Валите туда, где такая же безнадежная пехота сидит. А мне подайте такой же танк для боя.Идиотизм, честное слово.
времена чуть попутал ) мы играем именно во времена рыцарей )
Это вы играете в пещеры и рыцарей, выдумали сами себе комфортный мирок и играете. А те, кто хочет играть по другому - шакалы, нечисть и т.д. Еще и в приват тонну оскорблений про родню и т.д. Надо же, бедолагу на цп пнули.
(09.08.16 15:12)
+1 (+1/-0)
 (09.08.16 15:08) Это вы играете в пещеры и рыцарей, выдумали сами себе комфортный мирок и играете. А те, кто хочет играть по другому - шакалы, нечисть и т.д. Еще и в приват тонну оскорблений про родню и т.д. Надо же, бедолагу на цп пнули.
Ты меня с кем то путаешь . я что то против цп сказал ? нет и сам иногда там бываю . Я вообще некого не оскорбляю некогда . Но не откажусь от доп локации которую дедман предложил . Но да мне игра больше про рыцарей нравится . а не про гопников )
(09.08.16 15:13)
+1 (+1/-0)
 (09.08.16 14:45) абсолютно отказать. нужно сделать локацию "арена", где игроки, желающие провести конфликт с готовыми и желающими сражаться противниками сражались бы в конфликтах на арене за скажем +50% опыта и благородства по сравнению с "гоп-стопом" на цп.
(09.08.16 15:15)
))хорошо расуждать сидя 11 веником ..какие вопросы гоу на 12 и я посмотрю как твое мнение резко поменяется ))
(09.08.16 15:15)
 (09.08.16 14:57) все правильно... хочешь халявной экспы по кнопке - сиди и лови) это как заставить оленя на охоте подойти и втсать левым боком на минуту, что б ты даже пьяный смог попасть ломом ему в глаз)
ахаххаха - это ПЯТЬ
(09.08.16 15:16)
Круговая бойня в формате 1 на 1 из общего лобби (Арена), с рандомным подбором противника - мысль вполне здравая. И чтобы бафы там горели чуть помедленнее. Было бы супер.
После очередного поединка можешь покинуть Арену или продолжить на следующий заход.
(09.08.16 15:16)
Экспа (вознаграждение) должно быть заслужено, тоесть должны быть приложены хоть какеи то усилия, ибо нападающий априори в 99% сильнее жертвы, идейные голодранцы , кидающиеся на топов остались в БК2, поэтому, у попавшейся стороны, в момент нападения, должен быть выбор, 3-сек -1 минута, скинуть / поменять комплект, приемы, и тд, и допустим принять /отклонить бой. или программное восстановление максимум ХП как минимум и удаление ослаба... тут возможны варианты
(09.08.16 15:17)
 (09.08.16 15:15)  (09.08.16 15:03) Ужас на!Представил...Идет война, едет самый навороченный танк по полю боя.Тут ему навстречу идет пехота, вооруженная обычными винтовками. Что такое пехота для танка? Но ведь это враг (теперь автор переходит на игровой язык), это фраги черт побери, это подвиг - завалить врага.Но тут через люк выбирается командир экипажа - и орет - разбежались экспа, я рыцарь в белых доспехах. Валите туда, где такая же безнадежная пехота сидит. А мне подайте такой же танк для боя.Идиотизм, честное слово.
))хорошо расуждать сидя 11 веником ..какие вопросы гоу на 12 и я посмотрю как твое мнение резко поменяется ))
Тебя кто-то гнал на 12й? Тебя заставили? За ногу небось тащили? Теперь ты на 12м лвле дно я так понимаю? И тебе просто завидно, что я оставшись на 11м не являюсь таковым на своем лвле? Ох печаль, беда. Пойду чаю налью с горя. Начали обсуждать цп, потом скатились до обсуждения тех, кто с ними не согласен. Как это банально.
*вечником
я за коллекции плачу чтобы вы меня ловили и били?
(09.08.16 15:18)
Лучше 15. И оповещение.
(09.08.16 15:19)
Таков он чагес.. 24- часа в сутки что и может гонять ботов по подземке - и обсуждать других, хотя сам не участвует в боях.
|