Страницы:
123
Общая > Мдэээ...какая была игра раньше и что стало....
(09.08.16 10:23)
 (09.08.16 10:14) Падший-Кот сам себе противоречишь. та игра была хорошей игрой. лучшей игрой
Леся Младшая скроллы начиная с начала 2009 года (последний год БК 2): "как тут уныло - дота мое все". MaleBlack скроллы 2007 год 2/3 постов под тэгом "говноигра".
(09.08.16 10:27)
Нормальные мужики играют на арте!
(09.08.16 10:35)
 (09.08.16 10:23)  (09.08.16 10:14) Падший-Кот сам себе противоречишь. та игра была хорошей игрой. лучшей игрой
Леся Младшая скроллы начиная с начала 2009 года (последний год БК 2): "как тут уныло - дота мое все".MaleBlack скроллы 2007 год 2/3 постов под тэгом "говноигра".
недовольных тут всегда хватало. чего не скажешь про "баланс"
(09.08.16 10:40)
-1 (+0/-1)
Ладно, свой последний пост дополню... Там нужно понять, что не все в нем изложено, но вы ж не поймете.
На мой взгляд в БК 2 был очень интересный старт, уровни брались долго и этот "старт" растягивался на несколько лет в зависимости от того насколько ты флудер. Но выйдя на 10 все поголовно начинали скучать, постить что игра умирает....
Это не голословно, вот не надо тут... Пооткрывай инфы своих знакомых и друзей не играющих в БК там поголовно 10 ур. А ведь был 11 в те времена уже. Так в чем же дело?
А дело в том, что выйдя на 10уровень все пещеры у тебя вырыты из нубских... Ты апнул фул, зачарил, поставил заточки... Вроде вот все иди и рули... А там артники и ты отлетаешь с размена... Пещеры? Ну да, низины/Эм копали как раз опять же только артники вынося оттуда неприличные суммы (или выводя в реал), а тебе там было делать нечего... А копать каты уж простите.. Их 9ки роют, а когда видишь доходы эма и низин и не можешь копать жалкие каты...
В БК 3. проблема старта, он реально скучный. Но тут пошли простым путем, максимально постарались ускорить прохождение этого старта.
(09.08.16 10:54)
 (09.08.16 10:40) В БК 3. проблема старта, он реально скучный. Но тут пошли простым путем, максимально постарались ускорить прохождение этого старта.
да это просто маркетинг) безтолку те говорить что те артники платили не только за свою игру а и за игру сотен бюджетников
(09.08.16 11:05)
 (09.08.16 10:54)  (09.08.16 10:40) В БК 3. проблема старта, он реально скучный. Но тут пошли простым путем, максимально постарались ускорить прохождение этого старта.
да это просто маркетинг) безтолку те говорить что те артники платили не только за свою игру а и за игру сотен бюджетников
Так что изменилось то с точки зрения оплаты?) И сейчас биры/игнаты/донатресы/дорожные бароны оплачивают игру сотен бюджетников. Но в БК 2 в финальной части (к которой все стремились) играли от силы 50 человек это с учетом водил. Для них да, был полный фарш. Интересные бои, интересные пещеры, возможность даже заработка на БК. А остальные сосали лапу. Теперь же в игре не 50 человек, средний класс может и многое. Даже те кто вообще не вливают, задроты тоже из себя представляют не то жалкое чмо времен БК 2.
(09.08.16 11:07)
 (09.08.16 10:23)  (09.08.16 10:14) Падший-Кот сам себе противоречишь. та игра была хорошей игрой. лучшей игрой
Леся Младшая скроллы начиная с начала 2009 года (последний год БК 2): "как тут уныло - дота мое все".MaleBlack скроллы 2007 год 2/3 постов под тэгом "говноигра".
Эээ...онлайн какой тогда был и какой сейчас? По-моему, это весьма показательно. Ныть-то да, можно в любое время.
(09.08.16 11:11)
кот, не вижу смысла этого диалога, учитывая то что ты не располагаешь достаточным объемом информации. а с "гадалками" дела не имею
(09.08.16 11:25)
+2 (+2/-0)
 (09.08.16 11:07) ...
Онлайн это всего лишь следствие прогресса. А прогресс (путь к улучшению того что есть) всегда портит очень многие дорогие нам вещи. БК еще был и соц площадкой не стоит это забывать. Вот это как раз лучшее что было в БК 2. В те годы он был лучшей соц сетью. Не заумным ЖЖ где надо искать интересное тебе переходя от одного блога к другому, не стартовавшему в 2006 еще сырому вконтакте где все-равно весь твой круг общения те же самые твои друзья/одноклассники. Прогресс принес новые площадки для общения и БК перестал быть соц сетью. Тенденция современных игр состоит в том, что чат кроме торговли не нужен. БК кстати отказался от чата одним из последних (2011 вроде год, переход на 5 минут ослабления после боя). Больше не встретить в ЗВ несколько тем для общения параллельно. Больше не увидишь девчачий флуд между собой (бесконечный смайлообмен/как дИла/и прочая албанско-соленая муть), не увидишь, как 2 парня переживающих разрыв с первой любовью нашли друг в друге человека который тебя поймет здесь и сейчас. Да много чего. Тот же прогресс убрал отсюда школьников, а это еще 30% онлайна минимум.
(09.08.16 11:30)
 (09.08.16 10:04) Ты вообще не прав.. Ты просто в БК не играешь, как понять, что это за игра сейчас если не играть?Вот вы в БК 2 по сути смотрели как играла пачка артников, как инквизиторы с карателями мерились у кого длиннее, а вы лишь листали лог копая пещеру.А сейчас ты играешь сам, ты можешь, ты должен (в некоторых случаях даже ты - пантеон).Каждый игрок имеет интерес от игры, а не от листания логов. Да тогда было другое время, платный интернет до 2007 года по карточкам, тарифы с оплатой по трафику и прочее...Вот я тебе объясню ощущения от БК сегодня на примере другой игры, ведь в танки играешь?Вот представь, едешь ты на французе ЛТ, залетаешь, а там толпа противников, 10ки... А ты с барабана забираешь двоих и уносишь ноги пока те не опомнились. В чате тебе оплодируют, дети тобой гордятся... Теща прекращает тебя пилить и идет готовить праздничный пирог, жена одевается и сама спускается вынести мусор рассказывая по дороге случайным прохожим как ей с тобой несказанно повезло...Вот это БК сегодня.
это пять)
(09.08.16 11:31)
узбагойтесь
(09.08.16 11:31)
 (09.08.16 11:11) кот, не вижу смысла этого диалога, учитывая то что ты не располагаешь достаточным объемом информации. а с "гадалками" дела не имею
Знания о маркетинге у меня базовые имеются (занимался этим несколько лет), учусь на журфаке (русский язык к сожалению хромает на обе ноги, думаю видно)... Но неужто ты думаешь, что я не умею искать и анализировать информацию?) Ты ж умная тетька
(09.08.16 11:38)
котэ прав )) хорошо излогает
(09.08.16 11:38)
 (09.08.16 11:31)  (09.08.16 11:11) кот, не вижу смысла этого диалога, учитывая то что ты не располагаешь достаточным объемом информации. а с "гадалками" дела не имею
Знания о маркетинге у меня базовые имеются (занимался этим несколько лет), учусь на журфаке (русский язык к сожалению хромает на обе ноги, думаю видно)... Но неужто ты думаешь, что я не умею искать и анализировать информацию?) Ты ж умная тетька
информация далека от истины. а истина это только то что ты сам знаешь, видел или трогал
(09.08.16 11:44)
 (09.08.16 11:38) котэ прав )) хорошо излогает
чаг, ты сам то парень из олдсити) там тоже много было недоработок однозначно. но был ясный механизм который работал. была свобода выбора и свобода общения кто помнит топик когда игроки байкотировали игру что б та в рунет не попала? всегда первым делом берут за основу сценарий и план и в бк2 он был но изжил себя. бк3 начиналось без первого и второго и все шмотки и все приемы и все склонки! не чего не тестили. вот и имеем что имеем.
(09.08.16 11:45)
Есть ниша на которой админы могли бы дополнительно неплохо зарабатывать - это бк2, на просторах инета мильён клонов где пытаются грести бабло на "китайских" артах всякого рода умельцы, но нет ниодного стабильного и без кидалова, было бы желание заработать уверен запилили бы оригинальный бк 1-2 на отдельном серваке, может и так сейчас всё утраивает и бабло текёт рекой, кто знает...
Спорить бесполезно, кому-то нравится одно, кому-то другое, пещеры безусловно мне импанируют с прошлого бк, бездна с чеками и решой, каты с чакрами и прицепами на сборку, много вобщем перечислять...
Но и с котом соглашусь - арты и сундучники здорово губили боёвку, когда 1 укушанное тело в одну калитку гасило по 100 бойцов это есть не оч комильфо, + квесты прикольные сейчас на любой вкус, мозайки, то чего не было раньше.
Нужно двигаться вперёд, анализировать и искать золотую середину, лично я бы в первую очередь пересмотрел параметры гос шмота он реально на данный момент шлак, ну или на худой конец добавил бы побольше еф железа из пещер. Огорчает очень малое количество вариаций с вещами, которые к тому же все одинаковые по рисунку, ощущение, что продешевили на художнике.
(09.08.16 11:46)
+1 (+1/-0)
лайкнул котяру )))))))
(09.08.16 11:54)
 (09.08.16 11:45) Есть ниша на которой админы могли бы дополнительно неплохо зарабатывать - это бк2, на просторах инета мильён клонов где пытаются грести бабло на "китайских" артах всякого рода умельцы, но нет ниодного стабильного и без кидалова, было бы желание заработать уверен запилили бы оригинальный бк 1-2 на отдельном серваке, может и так сейчас всё утраивает и бабло текёт рекой, кто знает...Спорить бесполезно, кому-то нравится одно, кому-то другое, пещеры безусловно мне импанируют с прошлого бк, бездна с чеками и решой, каты с чакрами и прицепами на сборку, много вобщем перечислять...Но и с котом соглашусь - арты и сундучники здорово губили боёвку, когда 1 укушанное тело в одну калитку гасило по 100 бойцов это есть не оч комильфо, + квесты прикольные сейчас на любой вкус, мозайки, то чего не было раньше.Нужно двигаться вперёд, анализировать и искать золотую середину, лично я бы в первую очередь пересмотрел параметры гос шмота он реально на данный момент шлак, ну или на худой конец добавил бы побольше еф железа из пещер. Огорчает очень малое количество вариаций с вещами, которые к тому же все одинаковые по рисунку, ощущение, что продешевили на художнике.
да ну бред ) ыло БК 2 и прошло - возвращать смысла нет, если посмотреть клоны сидят на бк 2 но потом все равно начинают свое развитие. аффтару - не понятно зачем ты заходишь если тебе тут так все не нравится ?
(09.08.16 12:53)
Раньше и деревья вроде были выше, и трава зеленее.
(09.08.16 13:18)
Захожу поболтать с сокланами, хотя давно уже есть вайбер и тд. Копнуть немного, да и вообще вспомнить как тут уныло.
Лично мне БК-2 нравилось социалкой. По крайней мере сейчас помню именно ее. Когда в каждом городе было под 1000 человек и Девилс, который постоянно висел из-за перенаселенности. Как мы вставали в 5 утра чтобы сесть на поезд до Кэпа. Активная торговля шмотками и услугами. Наивные дочки-матери у каждого в инфе. Для меня в БК не хватает этого. Жизни.. в общем.
По геймплею нынешний БК куда более привлекателен. И даже множество нововведений заимствованы из разных игр. Так или иначе аналогии провести можно. В идеале, я бы хотел чтобы админы чаще смотрели на актуальные РПГ. Есть масса игрух в которых удачно реализованы заработки, добыча вещей и кач. Не только ММО. Сложности интеграции в БК не должно быть.
Хм, в общем мысли в слух) вряд ли интересные админии)
|