Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что вас тут держит? В чем интерес? Сколько тут народа играет сейчас?
привычка и зависимость.
Драйв, отличная графика, полное отсутствие лагов и низкие цены! Все для масс.
Екры-то заливаете?
Не перегибай. Мне Лорд Разрушитель при выполнении квеста на склонку регулярно предлагал целовать его сапог.
Интересно а Rand еще есть тут? Мне кажется, что когда он уйдет из проекта это и будет момент окончательной смерти игры.
Вспоминаю декабрь не помню уже какого года, когда сделали новый БК и отняли у нас всё что мы тут годами выбивали и на что тысячи евро тратили, разогнали все кланы. Эх и криков было... Я с того момента не играю больше (жрать кактусы не в моих принципах), но захожу иногда чтоб не потерли персонажа. Как на тот момент все говорили что игра умерла, так и произошло. Теперь смеюсь над маркетологами и их работодателями в голос... Такую игру загубили, таких людей выдавили отсюда, таких доходов лишились... А еще виртуальное государство, помню, хотели создать. Заявку подавали...
Я надеюсь, те люди из администрации, которые нас тогда всех кинули, поняли как сильно они ошиблись.
Ты вообще не прав.. Ты просто в БК не играешь, как понять, что это за игра сейчас если не играть?
Вот вы в БК 2 по сути смотрели как играла пачка артников, как инквизиторы с карателями мерились у кого длиннее, а вы лишь листали лог копая пещеру.
А сейчас ты играешь сам, ты можешь, ты должен (в некоторых случаях даже ты - пантеон).
Каждый игрок имеет интерес от игры, а не от листания логов. Да тогда было другое время, платный интернет до 2007 года по карточкам, тарифы с оплатой по трафику и прочее...
Вот я тебе объясню ощущения от БК сегодня на примере другой игры, ведь в танки играешь?
Вот представь, едешь ты на французе ЛТ, залетаешь, а там толпа противников, 10ки... А ты с барабана забираешь двоих и уносишь ноги пока те не опомнились. В чате тебе оплодируют, дети тобой гордятся... Теща прекращает тебя пилить и идет готовить праздничный пирог, жена одевается и сама спускается вынести мусор рассказывая по дороге случайным прохожим как ей с тобой несказанно повезло...
Вот это БК сегодня.
удачные нововведения
Падший-Кот
сам себе противоречишь. та игра была хорошей игрой. лучшей игрой
Ясно всё. Короче тут остались самые преданные, судя по активности на форуме)
Ну что ж, как говориться, "хорошего настроения вам, держитесь тут")))
А для меня эта игра умерла после кидалова такого.
Вам просто, ребята, не понять походу, что такое, когда ты тысячами евро вливаешь в игру а у тебя просто всё в один день отнимают и предлагают купить вместо норм пушек и артов палки-капалки. Плюс все апгрейды шмота просто исчезли.
Это как в салон за мерседесом пришел, купил его, а через год загнав его на ТО, ты забираешь запорожец. И тебе говорят это мерседес v2.0
просто новый админисратор не шарит по стареньким барузеркам я верю он научитсья исправит косяки и сделает проэкт лучше=)
Страницы: 123 |