Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Админы. Возникла интересная идея для БК. 

(08.08.16 16:58)   +3 (+5/-2)

Предлагаю сделать нашествие злобных тварей на мир БК.
Суть: Предлагаю сделать нашествие ботов на мир БК. Ежедневно в определенное время по клубу проносится весть о нападении врагов на все города. Каждому игроку приходит сообщение (можно прямо в чат и выделить цветом допустим от персонажа "Городской воевода" ) что игроку поручается встать на защиту города и помочь отвести беду за вознаграждение. Одновременно с этим во всех локациях города появляются большое количество ботов с общим именем допустим "Злобная тварь". Злобная тварь наделена способностью становится антикласом напавшего на неё игрока либо имеет спектр атак всех классов. Злобные твари способны обьединяться и помогать друг другу (вмешиваться в идущие против них бои). Могут перемещаться по локациям города и нападать на идущего мимо персонажа (как жора). Твари делятся на два вида для 11 левела и для 12-го либо подстраиваются по силе под напавшего игрока. При победе над тварью - даются слезы и очки благородства ввиде системки "благодарность от воеводы" и можно редкий дроп.
Реализация. Взять любого городского бота. Подправить характеристики. Повесить другую картинку. Повесить мелкий дроп. Размножить. И пусть нападают ордами на БК и на игроков. А мы встанем на защиту ) Уже представляю полный чат сообщений. Помогите тварь напала! Возгласы - сам отбиваюсь - тяни! Или: Помогите! на мне 3 штуки повисло! Везде живость, интерес, бои. Большие свалки! Перелеты из города в город!

Либо чуть чуть другой вариант. Например приходит сообщение от воеводы что Мунсити захватили враги. Все телепортируются и попадают в город наполненый злобными тварями. В каждой локации они длинными списками. Цель - зачистить город от тварей (защита города).

Ну вот как то так. Мне кажется будет просто супер интересно!

(08.08.16 16:59)   +5 (+6/-1)

поехавший

(08.08.16 17:01)  

они уже тут

(08.08.16 17:03)  

Ага...и эти твари принесу радость только автору и ему подобным )
Не все так упакованы, что бы спокойно стоять против антикласса )

(08.08.16 17:03)   +1 (+1/-0)

Уже реализовано:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1470664314.30711

(08.08.16 17:05)  

Тут сервак бы настроить по уму.... какие там твари? ))

(08.08.16 17:08)  

к мусорщику в помощники набиваешься?

http://news.combats.com/3029_2.html
массовое недовольство и нытье-)

(08.08.16 17:12)   +1 (+1/-0)

(08.08.16 16:59)

поехавший

Я думаю поехавший это ты если способен тут сутками и годами сидеть пялясь на одни те же картинки.

Тупой однообразный кач надоедает. Нужно какое то разнообразие. Это простое в реализации решение. Вокруг куча пустых городов (серваков). Можно выделить какой то один город (сервак) и периодически населять его ботами под зачистку. Либо сделать цель - освободить какую то локацию и все с боями (от портала) к ней продвигаются.

(08.08.16 17:14)  

(08.08.16 17:12)

(08.08.16 16:59)

поехавший
Я думаю поехавший это ты если способен тут сутками и годами сидеть пялясь на одни те же картинки.Тупой однообразный кач надоедает. Нужно какое то разнообразие. Это простое в реализации решение. Вокруг куча пустых городов (серваков). Можно выделить какой то один город (сервак) и периодически населять его ботами под зачистку. Либо сделать цель - освободить какую то локацию и все с боями (от портала) к ней продвигаются.

открою секрет есть куча других игра , в бк бывала по полтора года перерыв делал, если тебя скучно закрой игру просто делов то :)

(08.08.16 17:16)  

Зевсик
ты застал Джеков ?

(08.08.16 17:19)  

http://news.combats.com/3029_2.html
массовое недовольство и нытье-)

Реализовано неинтересно. В данном месте нападения реально мешают. Нет интриги. Нападение происходит выборочно и незаметно для других. Место не людное. О нападении никто незнает. Помощи ждать неоткуда.
Чтобы было интересно нужна общая большая беда которая всех объединит.

(08.08.16 17:21)  

нафига эти боты лучше б бои по склонке сделали норм. а не треш как щас.

(08.08.16 17:23)  

чагес - бы сделал себе розовое оповещение.

(08.08.16 17:25)  

здесь и так ботов много

(08.08.16 17:28)  

(08.08.16 17:16)

Зевсик
ты застал Джеков ?

Это все не то. Мужикам интересно что нить - освободить, зачистить, куда то прорваться, пробиться, самолично кого нить пристрелить (зачеркнуто). При этом должна быть какая то смена обстановки (локации). Пещеры лично у меня вызывают клаустрофобию. Однообразный пейзаж - коридор - навивает уныние и скуку. Пещеры устарели. Они были интересны 10 лет назад. Сейчас надо придумывать что то новое на основе того что имеем.

(08.08.16 17:35)  

старый код поправить не могут, куда там дописывать что то)

(08.08.16 17:35)  

я про то что сервак подохнит нафиг =)))
как с джеками

(08.08.16 17:48)  

Мунсити захватили враги. Все телепортируются и попадают в город наполненый злобными тварями

И сервер упал замертво.

(08.08.16 17:57)  

а если не защитим город?)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved