Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем их надевают? Ну странно же выглядит, как-то по-китайски, блестяшки все эти, нет? Или кому-то действительно нравится?
Хочу в бирюзовых или сиреневых тонах...
Хоуит,
Для справки - The international 6 по Dota 2 стилями поднял порядка 80 млн долларов из них 20 в призовой фонд турнира упали.
А ты говоришь зачем... кто хочет - тот покупает
мне нра
У стилей в бк есть один сомнительный смысл - вводить противника в заблуждение.
Бывает у людей плохой вкус, что поделаешь.
я нашел 2 минуса стилей - у меня были на крите неделю где то)
1) все стараются плюхи свои порезы колотые и прочее кинуть в тебя
2) очень уж отвлекает и вымораживает мерцание переливание постоянно слева)
красиво
у меня точно
>> Или кому-то действительно нравится?
Ну на игроков посмотрите. Вряд ли носящих стили делать это заставили. Тем более, некоторые стили не из дешевых. Почему ношу именно я? Нравится все гармоничное. НЕ нравится, когда в комплекте все цвета радуги присутствуют. Это как в реальной жизни выйти на люди в оранжевой кофте в красный цветочек, розовой юбке в клетку и обернуть вокруг шеи красный шарф с крупным зеленым горохом и накинуть на плечи синее пальто
выйти на люди в оранжевой кофте в красный цветочек, розовой юбке в клетку и обернуть вокруг шеи красный шарф с крупным зеленым горохом и накинуть на плечи синее пальто
пойду лучше всем одеться как официанты и официантки и ходить под одну гребенку
Мне важно, как выгляжу именно я) А если под одну гребенку.. что ж.. повод задуматься и выпустить много-много разных стилей ;-)
Сколько в среднем стоит полный набор стилей?
Слава Зайцев застрелился бы
А кто-нибудь может назвать цифру - сколько всего стилей существует? Имею в виду все виды на вме шмотки.
Кстати, кто напомнит, у ком из персонажей впервые появились L-стили ?
Кто этот безвкусный негодяй ?
Страницы: 123 |