Страницы: 123

Общая > мысли вслух-) 

(08.08.16 12:06)  

(08.08.16 11:54)

(08.08.16 11:39)

Макс, одевай топора, получишь кучу ощущений, аа и главное в топоре карвалолом запастись))
P.S. Танки 90% времени от всех отгребали, пусть и они немного порулят))

Топоры кстати при всех своих недостатках привносят очень хороший КПД в команде в групповых форматах за счёт дистанционных атак. Пожалуй, один из немногих классов, который может добить нужного противника при хорошей тактической сноровке.Мне например топоры доставляют очень много хлопот и требуют постоянного тактического внимания. Даже довольно слабый топор по общим меркам может очень подпортить бой, гораздо более мощному противнику, не говоря уже о R-топорах с униками, с которыми размен без разгадки может вылиться в потерю 3 к ХП как с куста. Урон от казни тоже впечатляет порою, в большом бою часто очищалок не хватает.Другое дело, что класс крайне не оптимизирован к ПВП, что делает его непопулярным для ТОП-сегмента, которому так же важно преимущество в конфликтных боях, как и в групповых.Ну это так , в защиту топоров лирика. Класс полезный для команды. Не все это осознают, поскольку командная координация сейчас переживает не лучшие времена.

Верно всё говоришь... Практически всё... Главный минус топора это его защита и % попадания...топор не критует, не бьет через блок, не уворачиваеться, не контрит... Дицо в лицо у него нету ничго чем бы он мог похвастаться. Таже мясорубка или казнь не сравниться с тем уроном который топор выхватывает от всех... Когда я при удачном мясе попадаю в крита по 300/300/300+ 250(с 1 руки) от крита в свою очередь безо всяких приёмов прилетает 700-800 с 1 руки(хотя в чарках и до 2к доходила с 1 руки), а если еще и порезы повесят которые складываються то это вообще опа.. Вот и вся математика... Раньше все люди, как и я в том числе брал топора как антиклас магу, за счет Старого Броска) но потом топор стал просто командным игроком который в нужный мосент должен кинуть казнь (если противник без отхила)... Да и касательно слабого топора также соглашусь.. Имхо никакие мф на казнь не влияют... Вообще не вижу смысл усиления топора... Главное топором тянуть, тянуть... И ждать казни( если её не почистят или хп не восстановят)

(08.08.16 12:12)  

(08.08.16 11:57)

(08.08.16 11:52)
...

Ты же кстати танком играл очень долго ?Я думаю ты не пожалеешь однозначно, сделав тень с топора )

Да может и сделаю по приколу, в бк 2 тоже был Зв с двуручкой заточеной на +7)

(08.08.16 12:24)  

пойген играл на энтере вообще не вдумываясь в тактику...да там инет галимый был, но не суть важно...посади кого другого за руль пойгена и набито было бы в разы больше,чем отхил...

(08.08.16 12:29)  

(08.08.16 12:24)

пойген играл на энтере вообще не вдумываясь в тактику...да там инет галимый был, но не суть важно...посади кого другого за руль пойгена и набито было бы в разы больше,чем отхил...

помимо этого его палила всегда толпа магов и толпа критов с порезами(старыми)

любой другой не выжил бы в таких условиях))

а на ЦП против него никто не заходил(иногда на спортивный интерес,а сколько я с него сниму..)

но все умалчивают за это,танк Дно:)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved