Страницы: 1

Общая > Rand Помоги 

(08.08.16 05:39)   +1 (+1/-0)

Доброго времени суток , мы не вкурсе где вам удобнее прочитать так что написали везде , заблокировали персонажа АВТАРЬ 07.08.16 22:41 "Персонаж заблокирован" Клеймо: Взлом игровых аккаунтов но дело в том что он некого не взламывал я и автарь кумовья , есть еще третий друг ник УБИЙЦА ДРАКОНАВ автарь за него просил союз кланов взять его в рекруты его взяли. А на днях у него обманным путем выдурили CTU и он с перепугу скинул 600 с копейкой кредитов персонажу автарь что бы вор не украл все он успел перевести кредиты почтой и выйти с клана что бы жулик не чего не украл в клане ! Но жулик так ему и написал что напишет жалобу и что все его друзья пострадают что в принципе и произошло ! АВТАРЬ сказал по телефону персонажу УБИЙЦА ДРАКОНАВ сразу написать жалобу но он не написал так как не знал где и как и не понял того что ему объяснили ! у каждого персонажа есть фото скролы вот мы :
АВТАРЬ : https://vk.com/abtapb
ФЛЕТЧЕР : https://vk.com/akz_r
УБИЙЦА ДРАКОНАВ : https://vk.com/idfotolife
Если есть вопросы по персонажу убийца драканав то я с ним свяжусь и он даст полные пояснения
Все есть в друзьях прошу ,Вас разберитесь зачем сразу в бан зарание благодарны

(08.08.16 05:48)  

Хорошо он с испугу скинул, бывает. А каким образом они с одного компьютера заходили?

(08.08.16 05:51)  

Немогло такого быть не разу Убийца драконава и автарь не могли заходить с одного компьютера

(08.08.16 05:52)  

мы раньше часто могли поочереди ну я и автарь заходить так как мы колеги вместе работаем в полиции в следственном подразделении

(08.08.16 05:59)  

теперь понятно чем занимается полиция вместо работы :-D

там как обьяснил убийца драконав ему взломали персонажа но он все востоновил испугался скинул а потом ему на ctu но буквально сразу ему устанавили на CTU третий вопрос на который он не знает ответ , проверьте пожалуйста еще раз персонаж убийца драконав и персонаж автарь живут друг от друга через 2 дома но одним компьютером не когда не пользовались

(08.08.16 06:01)  

Еще раз повторяю: автарь и УБИЙЦА ДРАКОНАВ заходили с одного компьютера
Это факт который имел место быть. И который нельзя оспорить.

(08.08.16 05:52)

мы раньше часто могли поочереди ну я и автарь заходить так как мы колеги вместе работаем в полиции в следственном подразделении

Ксивой еще блестани )))

(08.08.16 06:02)  

теперь понятно чем занимается полиция вместо работы

ага только посмотрите на год рождения персонажа 6 лет 11 ур качал человек

(08.08.16 06:04)  

Если есть заход с айпи (а это факт ) то кум твой другана взломать хотел . Следователь :)

(08.08.16 06:06)  

Еще раз повторяю: автарь и УБИЙЦА ДРАКОНАВ заходили с одного компьютера
Это факт который имел место быть. И который нельзя оспорить.

скажите когда это было пожалуйста мы соседи если давно было то может быть такое просто не помнят под окном через вай фай но он готов отдать все ему оно не надо было он не просил что бы ему что то сперепугу скинули а он виноват

(08.08.16 06:08)  

Еслы би я напысал чта роботаю в следствинам, то я би как минимум пысал бы граматна.
Фиг с ним что с одного ай пи:) но ситуация веселая:)))

(08.08.16 06:09)  

Выплатит штраф и на волю.
P.S. Там один компьютер а не одно ИП

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved