Страницы: 123456789101112

Общая > Нужна помощь в Киеве)) 

(08.08.16 11:31)  

И тут я такой, в белом смокинге,сажусь за рояль, играю нашу песню, а муж все понимает, и как-то незаметно, расплатившись, исчезает, а мы танцуем, танцуем.
Леш, а знаешь, как на самом деле?
Ну, давай.
Ты идешь с пляжа, обгоревший, кожа лоскутами слезает, ты кремом намазан, в левой руке ласты, в правой жена и дети.
Она выходит с мужиком, на нем твой смокинг, только на шесть размеров больше, они садятся в машину и уезжают. А ты бежишь за ними и кричишь: подождите, подождите! Я вам сейчас на рояле сыграю!
О чем говорят мужчины

(08.08.16 11:31)   +1 (+1/-0)

img.scrolls.combats.com ... IirrYkiGGuRvibFVoJgT5KhefRhlPM1rQEIKfwSaw.jpg

не удержался :)

(08.08.16 11:33)  

(08.08.16 11:31)

img.scrolls.combats.com ... IirrYkiGGuRvibFVoJgT5KhefRhlPM1rQEIKfwSaw.jpgне удержался

Это пять)

(08.08.16 11:50)   +1 (+1/-0)

Была лет в 19 подобная история...)
Влюбился в девушку по аське. Она в Екатеринбурге. Я в СПб.
Общались нормально. Созванивались. Несколько раз виделись когда приезжала в Питер к родне. В общем все стандартно.
Как-то летом, съездила она на юг, долго не было. Потом вернулась... другая! Ну не узнавал ее по общению. Все не так.
Спустя еще время она вообще почти перестала бывать в аське, редко отвечала на звонки..
Спрашивал, появился кто у нее? Нет, что ты, кто у меня может быть и все в таком духе :)

Короче говоря спустя месяц динамо в мой адрес... мне, как истинному индейцу сносит крышу) Сносит напрочь)

Взял на работе отпуск за свой счет. Купил билет на поезд. И поехал.
Там снял квартиру на пару дней. Заказл огромный букет роз.
В первый же день как приехал... пишу ей смс, мол.. ты когда заканчиваешь учебу, а то чет холодно около твоего универа стоять, ждать. :D
Ее шоку не было предела)

Мы встретились, погуляли несколько дней по городу, побухали по местным клубам. И вроде бы, все хорошо, но что-то все равно оставалось недосказанным...

И провожая меня на поезд... она таки сказала, что все что было - ничего не значит, и у нее есть парень :D
Как же я тогда нажрался с соседом в плацкарте)))

Автор, не повторяй ошибок. Может мне не повезло, но еще не встретил ни одну девушку(ну кроме очень близких подруг), которая бы оценила красивые и удивительный поступки. Особенно такие, когда сносит башню.
Я нашел свое счастье без всей этой петушни и показухи.
Подумай десять раз, стоит ли она того... И да, не стоит.
Удачи :)

(08.08.16 11:57)  

Вот и я так думаю, пора бы уже красивым девчатам ухаживать за мужиками)
ПС Вместо букета роз - можно поляну и бухло))))))

(08.08.16 11:59)  

(08.08.16 07:23)

Очень много в нашей жизни интернета, сетей и прочее. Везде пищеться поступки.
ВОт и хочу показать что все таки чувства важнее.
Ребята, романтика и поступки важнее.

ты же, желая указать на всю нашу ничтожность по сравнению с тобой, как-то сказал, что ты успешный человек и у тебя свой бизнес. А как услуги машины с лестницей оплатить, так подешовке ищешь или вообще бесплатно. К чему врать о своем социальном статусе? недавно школу закончил или учишься еще? Поведение как у подростка.

(08.08.16 13:00)  

а когда там финал истории будет? хочется узнать, чем все закончилось..

(08.08.16 13:48)  

>> Дорожат понятно, в силу возраста трудней найти себе партнера.Все относительно, и по возрасту. Лошадей не меняют на переправе

Да ну, ерунда! В любом возрасте меняют! ОТ натуры-характера зависит. От степени удовлетворенности своей жизнью. От амбиций. А они разные у всех. Многие живут по принципу "Лучшее - враг хорошего", поверьте. И если партнера не хочется искать?) Если устраивает тот, кто есть?)

>> Я считаю, любая женщина достойна лучшего

Я считаю, мужчина тоже. Каждый человек достоин. Но жизнь не может все дать всем и каждому в силу огромного числа объективных и субъективных обстоятельств. В том числе и морально-нравственных.

>> где бьют, синяк на лице тщательно замаскирован тональным кремом, унижают, как морально так и физически, нищита, заявление в полиции сначала пишут факт избиения, потом забирают, зачем???

Здесь соглашусь. Это вне моего понимания. Такой экстрим не для меня был бы точно)

(08.08.16 14:12)  

Домушник что ли? :)

(08.08.16 14:15)  

(07.08.16 21:35)

Уважаемые жители Киева. У меня случилось событие которое требует вашей помощи. Нужно добраться до окна 9 этажного дома. Нужна машина с лесницой (может кто работает в пожарном депо или МЧС) или автовышка. Максимум на 15 мин. Очень прошу, помогите решаеться судьба жизни. Спасибо

жаль не могу помочь с радостью помог бы

(08.08.16 15:10)  

ты же, желая указать на всю нашу ничтожность по сравнению с тобой, как-то сказал, что ты успешный человек и у тебя свой бизнес. А как услуги машины с лестницей оплатить, так подешовке ищешь или вообще бесплатно. К чему врать о своем социальном статусе? недавно школу закончил или учишься еще? Поведение как у подростка.

она и есть подросток, до кучи прогуливающий уроки русского(
как начнет писать, так в туалет блевать тянет сразу

(08.08.16 15:10)  

она и есть подросток, до кучи прогуливающий уроки русского(
как начнет писать, так в туалет блевать тянет сразу

(08.08.16 15:31)  

Майкл Сколфилд, вообще ты молодец. Хочешь сделать своей любимой красивое предложение. Конечно, такой день будет в памяти такими яркими деталями. Я хочу пожелать, чтобы все у тебя получилось, и с тобой по жизни шел верный, искренне тебя любящий человек.

К сожалению, красивые атрибуты не всегда гарантия дальнейшей счастливой жизни. Мне рассказывали о свадебных торжествах одной прекрасной пары - все было, как сюжет фильма. Так красиво, и такие красивые они были! Итог - разошлись через год, а ведь внешне такая сумасшедшая любовь была. Ими все окружающие любовались..
Мой муж мне по сути и предложения не делал.. как-то вроде само собой подразумевалось, что мы поженимся, будем вместе, хотя до свадьбы мы не жили вместе. Просто в разговорах от него стало звучать "мы", "нам", "наше", "когда я куплю тебе обручальное кольцо" и т.д.) Итог: вместе много лет, цапаемся практически каждый день, да-да. НО ссор как таковых нет. Какого-то там затяжного молчания не было ни разу. Любви офигенской, чтоб сносило крышу, тоже не было. Просто мы единомышленники, во всем. Просто сразу было ощущение СВОЕГО человека... даже не могу объяснить, как это... но отказаться от него - все равно, что отрезать от себя кусок. Возможно, мне не хватает какой-то "красивости", романтики и ярких проявлений чувств. Любой женщине этого хочется, в любом возрасте. НО есть другое.. внутренне ощущение чего-то безмерно дорогого и стабильного.
Бывает по-разному: коллега по работе, миниатюрная красивая брюнетка с отличной фигурой в возрасте за сорок, познакомилась с бельгийцем и уехала к нему, заключив официальный брак. Приезжала. Показывала фотографии. Офигенно внешне. Живут в огромном замке тремя семьями родственников.. Их к ней отношение доброжелательное. Пришла к нам на работу - притащила сумку (!!) драгоценностей! Просто девчонкам показать, дать хоть подержать такие ценности))) Мы офигели - зачем, страшно везти такое в автобусе по городу - вырвут сумку в наших реалиях. Она сказала - не дорожит этим.. хотя до замужества этого у нее ничего из подобных вещей не было. Сказала, что счастья она не нашла. На вопрос, почему - ответ был: "Я как подумаю, что мне надо будет лечь с ним в постель... не надо ничего". Блин, а мне лично ее муж внешне так понравился! Даже не знаю, что ее не устроило. Говорит, что не лежит к нему у нее душа, хотя внешне да, нормальный, да и добрый он человек. Итог: развелась она с ним.. переехала во Францию, как-то пытается там осесть.. мужчины - меняет.
Еще пример. Женщина 45 лет внешне очень симпатичная, полненькая , с хорошим характером через 22 года замужества встретила вдруг свою первую школьную любовь. Он тоже женат и есть дети. И вот крышу сорвало обоим. Через 3 недели уже жили вместе. Сейчас подали заявление на регистрацию брака.
К чему это я все? Вариантов развития отношений у людей ой как много. Но в твоем случае пусть этот красивый порыв, о чем ты пишешь сейчас и в чем просишь помощи, - удастся его осуществить или не удастся - не будет пустым звуком, а останется тем, о чем вы будете в старости рассказывать своим внукам: о задумках ради любимого человека, реализованных или не реализованных) Пусть все получится. А не получится - не горюй: никогда внешняя атрибутика не была гарантией стабильных отношений двоих.

(08.08.16 15:34)  

я вот санта-барбару смотрел.
так за всех переживал.
все такие красивые, милае, состоятельные... а разводились.
до сих пор душевная травма от Мэйсона .

(08.08.16 15:41)   +1 (+1/-0)

Старенькая мама)
К чему это это все?) Автор галимый человек в первую очередь,и пусть хоть до луны лестницу ищет)на 9 этаж для чего вц лезть?)шоб получит в бубен веником,свалиться с 9 этажа,и потом за этого оленя кто то срок мотал?) Красивые поступки нужно было раньше делать,а не когда навц послали)

(08.08.16 15:45)  

А его разве послали?

(08.08.16 15:46)  

лучше пробей для начала страховочный ремень где купить и есть ли выход на крышу))быстрее будет)

(08.08.16 15:50)  

никто его никуда не поднимет. вышек до 9 нет, а на лестницу не пустят. пусть на 3-5 этаж перезжает!
А по факту приедет, потоп4ется и уедет. в лу4шем слу4ае букет подарит, если та дверь откроет ему вообще.

(08.08.16 15:53)  

Спасибо всем. Все договорился. Все решил. За советы отдельное спасибо

(08.08.16 15:55)  

Супер! Удачи!

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved