Страницы:
123456789101112
Общая > Нужна помощь в Киеве))
(08.08.16 05:04)
Старенькая мама
Никоим образом не хотел Вас обидеть словом. Образное выражение употребил. Если обидел все таки, прошу прощения, и в помыслах не было 
Дорожат понятно, в силу возраста трудней найти себе партнера.Все относительно, и по возрасту. Лошадей не меняют на переправе.
Я считаю, любая женщина достойна лучшего. Но если ей этого не дают, не ценят, зачем цеплятся за что-то. Очень много телепередач драматичных крутят, один сюжет краше следущего, где бьют, синяк на лице тщательно замаскирован тональным кремом, унижают, как морально так и физически, нищита, заявление в полиции сначала пишут факт избиения, потом забирают, зачем??? Продолжают с такими жить. Что держит, не понимаю, Словно нет других, более достойных кандидатов.
Я всё больше убеждаюсь в том, что сильный обязательно должен тащить более слабого по жизни. В этом и есть карма или баланс жизненный.
(08.08.16 05:19)
Бред все. Денег нет. Фантазии нет. Баба сваливает и он задергался. Зачем я это все читала... Пошли какие-то дебаты про караты. Про милых и рай в шалаше. Про я не такая. Мне не нравятся украшения. Сами себя успокаиваем всем топом.
Чувак. Ты семью не потянешь. А что бы ты легче пережил потерю. Не такая уж она и классная, если уезжает.
(08.08.16 06:11)
Искренние слова иногда ценнее и дороже понтов с кранами, лимузинами и прочим...
(08.08.16 07:23)
Очень много в нашей жизни интернета, сетей и прочее. Везде пищеться поступки. ВОт и хочу показать что все таки чувства важнее. Ребята, романтика и поступки важнее.
(08.08.16 07:26)
очень много советов и предложении. Но мой уже выбран. Не могу сказать точно еще этаж, поэтому сегодня узнаю.
(08.08.16 07:28)
 (08.08.16 05:19) Бред все. Денег нет. Фантазии нет. Баба сваливает и он задергался. Зачем я это все читала... Пошли какие-то дебаты про караты. Про милых и рай в шалаше. Про я не такая. Мне не нравятся украшения. Сами себя успокаиваем всем топом.Чувак. Ты семью не потянешь. А что бы ты легче пережил потерю. Не такая уж она и классная, если уезжает.
скажу так, она не из тех кто любит деньги, ей нужны поступки человека. та даже если собрать группу людей из 20-30 человек которые просто постоят под окном споют, станцуют или прочее, то уже поступок. Понимаешь ?
(08.08.16 07:30)
Еще раз прошу обратить внимание на слова в начале поста. Нужна помощь, не деньги. Проблема не в них, проблема в поступке, который покажет, что человек значит важнее своей гордости.
(08.08.16 07:30)
 (08.08.16 06:11) Искренние слова иногда ценнее и дороже понтов с кранами, лимузинами и прочим...
Я о том же.
(08.08.16 07:45)
 (08.08.16 07:30) Еще раз прошу обратить внимание на слова в начале поста. Нужна помощь, не деньги. Проблема не в них, проблема в поступке, который покажет, что человек значит важнее своей гордости.
Парень она тебе не даст. Ты своими поступками упадешь еще больше в её глазах. Ты должен её сначала взять, а потом уже можешь делать поступки, когда это уже твоя женщина и это должно быть взаимно, а не в одну сторону. Мужик приходит и берет своё, а не упрашивает песнями и плясками, чтобы она тебе дала. Ты че не врубаешься?
(08.08.16 07:53)
Аня,куда тебя опять несет?)) ну не прут меня кольца и подарки у мамы шкатулка с дикими украшениями там камни офигенные,она каждый приезд открывает ее и говорит:выбирай,дочь! и я отказываюсь)
и когда мужики приносили,отказывалась не думаю,что ты с криком:УРА!!!он подарил мне кольцо!!!! рухнешь в постель к нелюбимому или согласишься на совместную жизнь на радостях
человек по душе должен быть в первую очередь
Сантехника дико плюсую))приходит и берет свое..
(08.08.16 08:24)
 (07.08.16 21:41)  (07.08.16 21:35) Уважаемые жители Киева. У меня случилось событие которое требует вашей помощи. Нужно добраться до окна 9 этажного дома. Нужна машина с лесницой (может кто работает в пожарном депо или МЧС) или автовышка. Максимум на 15 мин. Очень прошу, помогите решаеться судьба жизни. Спасибо
бабу удержать не смог?))а по факту, за бабло тебе хоть что пригонят.
за хорошее бабло она и сама слезет с 9 этажа и не куда лезть не надо будет
(08.08.16 08:34)
Я жону сам выгнал 6 лет назад, сейчас живу в удовольствие, а автор сам лезет под каблук)))) Вот вам делать нечего))) Нужно гулять и балдеть!
(08.08.16 08:36)
дэци (с)
а по теме, на 9-й этаж тебя поднимет только Мчс) тебя без спецподготовки в корзину не посадят!)
(08.08.16 08:40)
 (08.08.16 08:34) Я жону сам выгнал 6 лет назад, сейчас живу в удовольствие, а автор сам лезет под каблук)))) Вот вам делать нечего))) Нужно гулять и балдеть!
вот не женился бы изначально - респект! а так, беспонтовый ты)
(08.08.16 08:43)
+1 (+1/-0)
 (08.08.16 07:28)  (08.08.16 05:19) Бред все. Денег нет. Фантазии нет. Баба сваливает и он задергался. Зачем я это все читала... Пошли какие-то дебаты про караты. Про милых и рай в шалаше. Про я не такая. Мне не нравятся украшения. Сами себя успокаиваем всем топом.Чувак. Ты семью не потянешь. А что бы ты легче пережил потерю. Не такая уж она и классная, если уезжает.
скажу так, она не из тех кто любит деньги, ей нужны поступки человека.та даже если собрать группу людей из 20-30 человек которые просто постоят под окном споют, станцуют или прочее, то уже поступок. Понимаешь ?
СКИНЬ ФОТКУ )))) ЧТО ЭТО ЗА ТЕЛКА ЧТО НЕ ЛЮИТ ДЕНЬГИ???? ПОДГОНИ ЕЙ С БАНТОМ МЕРИН S КЛАССА И ПОЙМЕШЬ ТАКАЯ ОНА ИЛИ НЕТ )))))))) КАПЕЦ....ВОТ ЭТО ДО БОЛИ СМЕШНОЕ "ОНА НЕ ТАКАЯ" =))))))))))))
(08.08.16 08:44)
Нафиг тебе 9й этаж? поехавший абсолютно парень.. (с)
(08.08.16 08:45)
Харёший у Вас план, Товарищь Жюков!
(08.08.16 08:46)
 (08.08.16 08:40)  (08.08.16 08:34) Я жону сам выгнал 6 лет назад, сейчас живу в удовольствие, а автор сам лезет под каблук)))) Вот вам делать нечего))) Нужно гулять и балдеть!
вот не женился бы изначально - респект! а так, беспонтовый ты)
Дай бог чтоб тебе гулёна не попалась, а если и гульнёт то беспонтовым будешь именно ты, да ещё и с рогами)))) А то за 3 года свиданий я увы не роскусил путанских повадок)
(08.08.16 08:57)
Wellness Есть же девочки сороки, у них прямо нижняя губа трясется от блеска.) Плюс сейчас же модно стало пропагандировать такое мнение, что девушка не должна участвовать в процессе создания семейно-бытового благополучия.) Ей должны все дать, иначе это не мужик, и он семью не тянет.)
(08.08.16 09:00)
 (08.08.16 08:46) ...
если баба тебе изменяет - это твоя вина!) был бы ты таким правильным, давно бы сидел за убийство)
|