Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смотря какой этаж. даже у мчс и пожарных может не оказать нужной высоты
Старенькая,
вы правы, во многом, к сожалению, наш мир устроен так- ты мне, я тебе. Деньги решают огромную роль в дальнейшей совместной жизни.
Спать или нет, каждый (ая) решает сам.
Редко встречаю пар которые жили бы душа в душу. Всё устраивало,
И не ссорились из-за денег.
Мы с мужем цапаемся каждый день. И тут же идем вместе пить чай) И опять какой-то спор. И так много лет)) НО из-за денег - никогда. А у нас их никогда и не было. Живем достаточно скромно) так что у всех по-разному. НЕ стоит категорично всех под одну гребенку. Каждая семья индивидуальна. Что-то и нас не устраивает, конечно - многого в жизни хотелось бы, а позволить себе не можем. Но.. наверное, умеем смирять свои аппетиты и помним, что все относительно. Ведь у многих нет того, что есть у нас. Да и потребности у всех разные. Кто-то просто довольствуется меньшим. А у кого-то на все большие планы. А потому - опять же - все относительно)
(08.08.16 00:16)чезабред
(08.08.16 01:11)
(07.08.16 23:20)Ну.. у одних щи жидки, а у других жемчуг мелок - то бишь каратов маловато будет в бриллиантовом кольце
(08.08.16 01:49)кстате представил я тут кольцо с бриллиантом 25 карат . бррр
Чем хуже к девушкам относишься, тем сильнее у них заинтереснованность. Факт. Звони и говори "Снимай трусы, я уже еду" и никаких лестниц. А да и презервативы не забудь. Опыт.
Старенькая мама
Весело, немного ложки дегтя, давайте представим, что вы будете делать, если вашу семейную идилию нарушит незнакомец, принц не на белом коне, а собственном самолете.
Мечта любой женщины, внешне симпатичный, и душой притягателен.
Бросите своего доходягу?
1
Ксю Скай
Ты другая?
Ксюша, я никого не ровнял, тем более в примеры не ставил.
Я констатировал очевидные факты.
Украшения лучшие друзья девушек.
Отрицать глупо. Сколько бы не дарил реакция всегла одна и таже. Вывод для себя сделал один, баловать нужно меньше.
Очень удивляют такие размышления 'Вот я ношу то-то, то-то, меня всё устраивает'. Человека никогда ничего ровным счетом не устраивает до тех пор, если есть, что то лучше. Зачем нагло лицемерить, не понимаю.
Может статус не?
Действительно, глупость, происки парфюмерных корпораций,
Ну ходи воняй, пахни естественностью ![]()
Селена
Конечно много, в недрах нашей обетованной земли.
(07.08.16 21:35)
(08.08.16 02:58)
(07.08.16 23:56)Смех и не более )
Rendezvous [11] (08.08.16 03:13)
Старенькая мама
Весело, немного ложки дегтя, давайте представим, что вы будете делать, если вашу семейную идилию нарушит незнакомец, принц не на белом коне, а собственном самолете.
Мечта любой женщины, внешне симпатичный, и душой притягателен.
Бросите своего доходягу?
Знаете, если мы довольствуемся меньшим, чем Вы - это совсем не значит, что мы доходяги) Говорю же: все относительно. А соблазн.. он всегда есть. И если поддаваться ему - так можно всю жизнь менять партнеров) Кто-то так и делает, считая, что от жизни надо брать все. Имеет право. Это его выбор. Кто-то все же предпочитает иные вещи, более для него ценные, к примеру, жизнь менее насыщенную, но более для него предсказуемую и привычную. Я лично более всего ценю спокойствие и не люблю каких-то кардинальных перемен в силу своего характера. К сожалению, у меня в жизни были сложные и даже трагические периоды. Может быть, в этом причина того, что у меня прочный брак. Люди, прошедшие через жизненные сложности, больше дорожат своими отношениями, чем те, кому все дается легко. А кому-то такая жизнь может показаться скучной. Вполне понимаю. Говорю же: нет двух одинаковых людей. И опять повторяю: каждому свое. Спор тут ни о чем. У каждого свое видение жизни, свои ценности, свой выбор, свои приоритеты и свои потребности
Видео трансляция будет?
Все не читала. Но если баба согласится с нашей помощью- то и на брачеую ночь придем. Некоторые мож даже помогут.
(08.08.16 03:21)| Страницы: 123456789101112 |