Страницы: 123456789101112

Общая > Нужна помощь в Киеве)) 

(08.08.16 00:25)  

смотря какой этаж. даже у мчс и пожарных может не оказать нужной высоты

(08.08.16 00:26)  

Старенькая,
вы правы, во многом, к сожалению, наш мир устроен так- ты мне, я тебе. Деньги решают огромную роль в дальнейшей совместной жизни.
Спать или нет, каждый (ая) решает сам.

Редко встречаю пар которые жили бы душа в душу. Всё устраивало,
И не ссорились из-за денег.

(08.08.16 00:34)  

Мы с мужем цапаемся каждый день. И тут же идем вместе пить чай) И опять какой-то спор. И так много лет)) НО из-за денег - никогда. А у нас их никогда и не было. Живем достаточно скромно) так что у всех по-разному. НЕ стоит категорично всех под одну гребенку. Каждая семья индивидуальна. Что-то и нас не устраивает, конечно - многого в жизни хотелось бы, а позволить себе не можем. Но.. наверное, умеем смирять свои аппетиты и помним, что все относительно. Ведь у многих нет того, что есть у нас. Да и потребности у всех разные. Кто-то просто довольствуется меньшим. А у кого-то на все большие планы. А потому - опять же - все относительно)

(08.08.16 00:40)   -2 (+0/-2)

(08.08.16 00:16)

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я осужаю отрицание оного,
Не скрою, смотреть на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках аккуратный маникюр Всегда вдвойне приятно находится. Повод для зависти остальным.
Вот говорят, красота требует жертв Чушь! Красота требует денег!

у меня ощущение, что тебе попадались только барышни-проглотки финансов.
очень жаль.
как правильно написала Наташа - не стоит всех под одну гребёнку.
это огорчает и умным тебя не делает тем более.
лишь доказывает то, что ты или тебе вдолбили какую-то истину и ты за неё цепляешься и всё под неё подводишь.
и, кстати, не обязательно иметь много денег, чтобы выглядеть ухоженным.
откуда такая глупость вообще.

(08.08.16 01:11)   +1 (+1/-0)

чезабред

(08.08.16 01:30)  

(08.08.16 01:11)

чезабред

романтика...не???

(08.08.16 01:49)  

(07.08.16 23:20)

ты по себе и своему окружению не суди,пожалуйста
если твои знакомые за кольца продаются,это их делоp.s и много ли принцев,25 карат раздающих?)))

Я бы даже спросиоа, а много их бриллиантов по 25 каратов :)

(08.08.16 02:11)  

Ну.. у одних щи жидки, а у других жемчуг мелок - то бишь каратов маловато будет в бриллиантовом кольце :-D

(08.08.16 02:50)  

(08.08.16 01:49)

Я бы даже спросиоа, а много их бриллиантов по 25 каратов

кто его знает но такие бриллианты обычно имена имеют личные , значит не так и много их в мире

(08.08.16 02:51)  

кстате представил я тут кольцо с бриллиантом 25 карат . бррр :-D

(08.08.16 02:58)   0 (+1/-1)

Чем хуже к девушкам относишься, тем сильнее у них заинтереснованность. Факт. Звони и говори "Снимай трусы, я уже еду" и никаких лестниц. А да и презервативы не забудь. Опыт.

(08.08.16 03:13)   +2 (+2/-0)

Старенькая мама

Весело, немного ложки дегтя, давайте представим, что вы будете делать, если вашу семейную идилию нарушит незнакомец, принц не на белом коне, а собственном самолете.
Мечта любой женщины, внешне симпатичный, и душой притягателен.
Бросите своего доходягу?
1
Ксю Скай

Ты другая?

Ксюша, я никого не ровнял, тем более в примеры не ставил.
Я констатировал очевидные факты.
Украшения лучшие друзья девушек.
Отрицать глупо. Сколько бы не дарил реакция всегла одна и таже. Вывод для себя сделал один, баловать нужно меньше.

Очень удивляют такие размышления 'Вот я ношу то-то, то-то, меня всё устраивает'. Человека никогда ничего ровным счетом не устраивает до тех пор, если есть, что то лучше. Зачем нагло лицемерить, не понимаю.

Может статус не?
Действительно, глупость, происки парфюмерных корпораций,
Ну ходи воняй, пахни естественностью :)

Селена
Конечно много, в недрах нашей обетованной земли.

(08.08.16 03:14)  

(07.08.16 21:35)

Уважаемые жители Киева. У меня случилось событие которое требует вашей помощи. Нужно добраться до окна 9 этажного дома. Нужна машина с лесницой (может кто работает в пожарном депо или МЧС) или автовышка. Максимум на 15 мин. Очень прошу, помогите решаеться судьба жизни. Спасибо

ХЗ, что ты там задумал, но есть несколько "НО", при которых: неважно сколько потрачено и есть ли финансы на продолжение банкета.

1. Если тебе на 9+ этаж - такой техники в Украине (даже в Киеве) мало К примеру, у нас - в Одессе, не больше 10 машин на город.
Вывод: не факт что даже за деньги ты найдёшь нужную технику.
2. Уверен ли ты в своей физической форме? Я так понимаю ты на взводе, а даже 15 метров (5 этаж) в состоянии стресса - большая опасность.
Вывод: подумай хорошо над своими действиями.
Есть ещё несколько, но это главные ...

Теперь по догадкам.
Если это ради девушки, женщины, будущей жены или просто принцессы, не надо лезть на такую высоту - просто скажи, что ты готов! Крикни в рупор или даже без него, скажи всё что хотел бы сделать!

Так и скажи: "Хотел к тебе забраться в окно, но машину не дали! (троса нет!)"

Тем более ты не врешь.

Это я к чему, планы у тебя видать - космические, но это не планы, а порыв. Преврати его в действие хоть на словах. Главное искренне. Если девушка хорошая - оценит и поймёт!

(08.08.16 03:21)  

(08.08.16 02:58)

Чем хуже к девушкам относишься, тем сильнее у них заинтереснованность. Факт. Звони и говори "Снимай трусы, я уже еду" и никаких лестниц. А да и презервативы не забудь. Опыт.

Слушай, а логин твой случайно не связан с профессией?

Как-то дурно пахнет от твоей логики. Думаю тут о другого плана девушках речь, прости тебе не сюда. Не обижайся, но мужлан - поэту не советник. Вы с этим парнем совсем по разному смотрите на мир.

(08.08.16 03:23)  

(07.08.16 23:56)

Избалованая видимо. Цену всему не знает.

что такое по твоему избалованная ? и что такое знать цену ?

З.Ы. Я просто привел пример что даже среди знакомых есть такие которых купить слабореально )

(08.08.16 03:44)  

Смех и не более )

(08.08.16 04:12)  

Rendezvous [11] (08.08.16 03:13)

Старенькая мама

Весело, немного ложки дегтя, давайте представим, что вы будете делать, если вашу семейную идилию нарушит незнакомец, принц не на белом коне, а собственном самолете.
Мечта любой женщины, внешне симпатичный, и душой притягателен.
Бросите своего доходягу?

Знаете, если мы довольствуемся меньшим, чем Вы - это совсем не значит, что мы доходяги) Говорю же: все относительно. А соблазн.. он всегда есть. И если поддаваться ему - так можно всю жизнь менять партнеров) Кто-то так и делает, считая, что от жизни надо брать все. Имеет право. Это его выбор. Кто-то все же предпочитает иные вещи, более для него ценные, к примеру, жизнь менее насыщенную, но более для него предсказуемую и привычную. Я лично более всего ценю спокойствие и не люблю каких-то кардинальных перемен в силу своего характера. К сожалению, у меня в жизни были сложные и даже трагические периоды. Может быть, в этом причина того, что у меня прочный брак. Люди, прошедшие через жизненные сложности, больше дорожат своими отношениями, чем те, кому все дается легко. А кому-то такая жизнь может показаться скучной. Вполне понимаю. Говорю же: нет двух одинаковых людей. И опять повторяю: каждому свое. Спор тут ни о чем. У каждого свое видение жизни, свои ценности, свой выбор, свои приоритеты и свои потребности

(08.08.16 04:49)  

Видео трансляция будет?

(08.08.16 04:52)  

Все не читала. Но если баба согласится с нашей помощью- то и на брачеую ночь придем. Некоторые мож даже помогут.

(08.08.16 04:53)  

(08.08.16 03:21)

Слушай, а логин твой случайно не связан с профессией?Как-то дурно пахнет от твоей логики. Думаю тут о другого плана девушках речь, прости тебе не сюда. Не обижайся, но мужлан - поэту не советник. Вы с этим парнем совсем по разному смотрите на мир.

Ухожерам не дают. Их много. Когда говоришь "Слушай, я забыл твое имя, но передай мне мой коктейль", это разрывает сраку. Как это так, я здесь звезда, а ему пофиг.

Это позиция сверху. Лестница это позиция снизу.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved