Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ппц...вчера же вроде общались (
...
Morry вот вроде тоже ушла из БК ан нет,ток жаль на форуме не видно веселых топов..
(06.08.16 21:52)Настоятельно прошу соблюдать правила общения на форуме, старайтесь вести общение без матов и оскорблений. Большое спасибо
(06.08.16 21:28)
(06.08.16 21:25)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1213578898
хатаб с ней с одного города и есть у них общие знакомые у кого есть с ним связь?
горе канеш если это не шутка(( общались с ней давно только хорошее о ней...(((
как то очень странно. разбилась насмерть? или попала в дтп, находится в больнице? по сводкам дтп с летальным исходом не было в эти дни, трубку она не берет, что так же странно... гудки идут, кто нибудь поднял бы уже.
Полный бред. Не верю. Я мама. У меня дочь. Если с ей что-то случится, какое к черту бк и скайп??? Люди задумайтесь.
у автора с головой не все хорошо
(07.08.16 14:34)Нифигасебе! как так?
в вк каждый день заходила, тут что то у ней посл посещение 5,28 вчера... Может в больницу попала?
(07.08.16 16:34)
(07.08.16 14:34)Звонишь, попадаешь в ожидание и тебя скидывают, либо занято, либо не поднимают... Это тупо пиар и бред!
разговаривал только что с ее отцом, все правда, завтра похоронят... просили помянуть, кто знал...
(07.08.16 18:19)Скажу вам одно, общался с ней дня 4 назад... У ней есть существенные причины оставить на время БК, и некоторые люди читающие - это знают или догадываются. Никакой аварии итд. Не нужно выдумывать здесь.
угу, твой глава между прочим телефон ее дал и там взрослый мужик говорит, что все так... я х.з. кто так может шутить... могут быть любые причины бк оставить, захотел и бросил - это игра, но такое что бы...
(07.08.16 18:50)| Страницы: 1234 |