Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а по сабжу буду пока за тьму ходить ---киллов надо без опыта
Тимрик и Фрэди
Мао Мао Сабай Сабай ёмаё !
я хоть и не тьма, но выскажусь)
пока что всё выглядит неочень: толпой месить двух-трех человек, конечно, не фан совсем.
но это лишь начало. дайте время.
речь идет об 11м уровне.
тьме же советую не отчаиваться.
сейчас сложилась благотворная среда и появилось пространство для активных маневров. это касается всех сторон. в кои-то веки игрокам дали возможность для активных действий: мы сами можем повлиять на формирование противостояния.
заключайте союзы, договаривайтесь, проводите карательные операции - и в результате равновесие восстановится, по крайне мере, я не вижу предтсвий этому.
Да че ныть то? было время когда мы толпой месили всех, щас повернули это вспять) все норм) но без блага в БЧ не полезу
По себе скажу так, сели чести свет-стихии, то попытаюсь зайти за стихии и меня выкинут. Самому подавать нет смысла. И да Топов у тьмы нет 11
Как пример demonscity.combats.com/logs.pl?log=1470594856.73797&p=1
Просто хаос надо раскидывать рандомно. А не выбор давать.
Как пример demonscity.combats.com/logs.pl?log=1470594856.73797&p=1
Просто хаос надо раскидывать рандомно. А не выбор давать.
ну вот, снова привычная картина)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1470595138.1463
иди назад в БС
Не пытайтесь вылепить из гуано нечто внешне напоминающее пироженное. Сегодняшняя боевка это тупик - ничего кроме взаимных обид, оскорблений, и взаимных обвинений она не сулит. На фоне сливов с нулями - все скатится к онлайну двухлетней давности где вечером было 200 тел на весь клуб. А если нескем играть, гриб с обкастами тухнет и пол часа ловишь кого то на цп - то на кой мне тут время терять? Пойду лучше картохе или еще кому полтос закину.
Сегодня благодаря нашей любимой заботливой администрации радующей нас постоянными подарками - я пошел и купил заморозку. Остановился в в ляме от 12-го. Пошло все в вц. Хотел купить фулперфекта, начал собирать топ руны, готовится к 12-ке. Но теперь вижу что вложения сюда при нынешних условиях - глупая трата времени и денег. Подожду лучших времен.
Ну вот хотят в стойло ) свобода выбора не для теперешних бкшников , разучились ((( эх в бк 2 как то же справлялись (
Страницы: 123 |