Страницы: 12345

Общая > УБЧ. 

(07.08.16 09:10)  

Фаиг, ты лукавишь

Я бы поверил, что это действительно было и все Пантеоны в равной степени качались в УБЧ, если бы я в них не был и не видел какова была ситуация на самом деле

И странно, что никто не обратил внимание на тот факт, что с вводом УБЧ сократился онлайн 12ых уровней.

Если в БЧ бои раскачивались ранее до 500 тел по обе стороны, то за время УБЧ в них осталось играть пара сотен персов всего - одни и те же те кто тащил и тем кому не в лом было качаться сливами, пока давали экспу. Достаточно взять любой Клан и посмотреть сколько активных игроков в нём осталось за последние полгода господства УБЧ.

Самое главное следствие, которое ещё предстоит осознать, если онлайн снова начнёт расти и БЧ оптимизируют - это то, что разрыв между игроками в разных Пантеонах только увеличился, хотя целью УБЧ было как раз подтянуть отставших от паровоза. Но всё вышло с точностью до наоборот.

Вот он объективный анализ ситуации. Дело не в кол-ве боёв и их регулярности, а кол-ве игроков и их заинтересованности в этих боях.

Если бои будут идти 24/7, но в них будет ходить 200 человек, то это фаталити.

Поэтому вынужден повториться - УБЧ убрали не просто так и не из-за нытья игроков. Их убрали по совершенно иным объективным причинам.

Тёмные норм на фаига набросились, видимо им нравится 50vs2 драться =)

(07.08.16 09:20)  

А что для тебя лично изменится, если вернут УБЧ с нулевым опытом и благом за проигрыш ?

Может не в УБЧ всё же причина, а в недоработках по сегодняшним форматам, в частности БЧ, который поправят ещё десять раз.

Плохо не то что изменения идут, на это есть причины вероятно, никто бы не стал убирать формат, который по всем ключевым показателям (траффик, рентабельность и т . д.) выдавал положительные цифры, а плохо что сырую обнову вкинули и нет оперативной корректировке по ходу ситуации. Медленно всё.

(07.08.16 09:28)  

(07.08.16 09:20)

А что для тебя лично изменится, если вернут УБЧ с нулевым опытом и благом за проигрыш ?Может не в УБЧ всё же причина, а в недоработках по сегодняшним форматам, в частности БЧ, который поправят ещё десять раз.Плохо не то что изменения идут, на это есть причины вероятно, никто бы не стал убирать формат, который по всем ключевым показателям (траффик, рентабельность и т . д.) выдавал положительные цифры, а плохо что сырую обнову вкинули и нет оперативной корректировке по ходу ситуации. Медленно всё.

Я в бои буду ходить. В БХБ или нынешний формат БЧ я точно ходить не буду.
УБЧ мне нравились. Хочешь побеждать - собираешь инициативную группу с сильными ребятами и вперёд, хочешь фармить оковы и холоны - прыгнул в 15-20 боёв в день, ни о чём ни с кем не споря, и идёшь по своим делам.

Всё просто. Для меня противостояние - это нечто непостижимое, ибо я считаю себя редким мясом для набора тактик, а в серьёзных боях такой игрок разве что для перехвата нужен или для марианда (пока новые игроки не зайдут).

(07.08.16 09:40)  

Ну ясно. Контраст менталитетов.

Думаю что ни о чём не думая можно вполне себе качаться в БХБ и фарм есть.

А вот то что БЧ напрочь убили мотивацию к победе у большинства пользователей, это печально.

(07.08.16 09:42)  

Вернуть УБЧ!!

Пусть будут поражения, закрывашки Света, Ноа и драгоценный Бир!
Лишь бы постоянно шли бои с плюшками, хоть какими, всем проигравшим сторонам.

(07.08.16 09:44)  

(07.08.16 09:40)

Ну ясно. Контраст менталитетов.Думаю что ни о чём не думая можно вполне себе качаться в БХБ и фарм есть.А вот то что БЧ напрочь убили мотивацию к победе у большинства пользователей, это печально.

... так некто не против... что противостояние утеряно....
чтоб его восстановить нужна дипломатия.
а сейчас как то .не как. каждый сам за себя..
ауты нет чтобы объединиться с мерками и привлечь нейтралов.. устраивают срачь на форуме.

(07.08.16 09:46)  

Вернуть УБЧ!!Пусть будут поражения, закрывашки Света, Ноа и драгоценный Бир!

Не вернут - 90 %

(07.08.16 09:46)  

прокачка перса и противостояние две разные темы. и не надо их оьеденять

(07.08.16 09:48)  

10 из 9(с)....wink:

(07.08.16 09:54)  

ОООООО!!!Эти закрывашки света - как атака Первой Конной на закате.
Как я по ним скучаю...

(07.08.16 10:09)  

(07.08.16 10:15)  

В Топку УБЧ. Забыть и не вспоминать.

В те БЧ что сейчас, опыт,благо за сливы, пусть и немного, ограничения на живых и по количеству человек. В общем, вернутся к тому что было зимой.

(07.08.16 10:16)  

В Топку УБЧ. Забыть и не вспоминать.В те БЧ что сейчас, опыт,благо за сливы, пусть и немного, ограничения на живых и по количеству человек. В общем, вернутся к тому что было зимой.

(07.08.16 10:21)  

В Топку УБЧ. Забыть и не вспоминать.В те БЧ что сейчас, опыт,благо за сливы, пусть и немного, ограничения на живых и по количеству человек. В общем, вернутся к тому что было зимой.

Правильно. И будут опять нормальные бои, где Победа это не просто устаревший термин

А не эти убогие карусели нон-стоп, в которых нет ни капли смысла вообще, кроме прокачки и без того уже убежавших за разумные пределы внутриуровневого прогресса персонажей

(07.08.16 10:21)  

неделю назад топег собрал 300+
чудеса просветления .
или просвещения..

(07.08.16 10:29)  

Фаиг, ты лукавишьЯ бы поверил, что это действительно было и все Пантеоны в равной степени качались в УБЧ, если бы я в них не был и не видел какова была ситуация на самом делеИ странно, что никто не обратил внимание на тот факт, что с вводом УБЧ сократился онлайн 12ых уровней.Если в БЧ бои раскачивались ранее до 500 тел по обе стороны, то за время УБЧ в них осталось играть пара сотен персов всего - одни и те же те кто тащил и тем кому не в лом было качаться сливами, пока давали экспу. Достаточно взять любой Клан и посмотреть сколько активных игроков в нём осталось за последние полгода господства УБЧ.Самое главное следствие, которое ещё предстоит осознать, если онлайн снова начнёт расти и БЧ оптимизируют - это то, что разрыв между игроками в разных Пантеонах только увеличился, хотя целью УБЧ было как раз подтянуть отставших от паровоза. Но всё вышло с точностью до наоборот.Вот он объективный анализ ситуации. Дело не в кол-ве боёв и их регулярности, а кол-ве игроков и их заинтересованности в этих боях.Если бои будут идти 24/7, но в них будет ходить 200 человек, то это фаталити.Поэтому вынужден повториться - УБЧ убрали не просто так и не из-за нытья игроков. Их убрали по совершенно иным объективным причинам.

Дорогой, много пишешь и не по делу)
Такой перс, как ты, в таком малочисленном пантеоне, как свет, мог бы как минимум иметь 130 блага сейчас. Но у тебя его нет. Это реалии.
Я лично прокачался не на победаx, а на пораженияx.

(07.08.16 10:33)  

Факт в том, что я тут с 6-ти утра по серверу и нет ни одного бч.
Может опыт за сливы и был ошибкой с самого начала, но люди к нему уже привыкли, поздно его отбирать у народа.

(07.08.16 10:41)  

(07.08.16 10:33)

Факт в том, что я тут с 6-ти утра по серверу и нет ни одного бч.
Может опыт за сливы и был ошибкой с самого начала, но люди к нему уже привыкли, поздно его отбирать у народа.

может просто бч нафиг не кому не нужны и народ в хаотах сидит....?

(07.08.16 10:46)  

capitalcity.combats.com ... log=1470555028.1607&0.576771914206021#end
....
опа . даже бч есть. всё нормально

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved