Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тыкаешь на одно вылазит другое, абсолютно не нужное.
Собирал чарку на ожерелье, недостающие вп чарки докупил, было чётное число чарок.
Чтоб получилось вф чарка.
Сегодня зашел собрать еф чарку, листаю список всё красным. Залез в инвентарь , две чарки зачаровать ожерелье ф и одна Зачаровать Серьги [11] F как??? я вас спрашиваю, как?
Если б я не внимательно нажал на не нужную ветку, то 3 чароки в ожерелье P валялись в рюкзаке по идеи до сих пор.. Нет ни того ни другого.
В серьги была одна Р чарка, больше не собирал в данный слот, чарок было маловато.
В итоге, чудесным образом три Р в ожерелье и одна в серьги P чудесным образом трансформировалась в серьги. Качества F
Вынужден снова искать в ожерелье VP, 9 шт. Если есть возможность, верите как была.
Спасибо
думаю у тебя прямо сейчас валяется 1 П чарка в ожерелье а в серьги была на П а Ф. если так то все ясно.
Нету ни в Р в серьги 1 шт, нет трех 3шт в ожерелье P. Есть Ф в серьги 1 шт и 2шт в ожерелье Ф, и две ВФ в ожерелье.
Девилс вообще жутко работает) Летал туда позавчера, менял кристалы у Эшли. Так после каждого нажатия обмена было окно о обновлении страницы с предупреждением, что чрезмерное обновление может стать причиной блокировки айпи. Каждое... Вы представляете, каждый раз по 15-20 секунд?
Я б тебе подарила вп... Но я в оффе =((((
Страницы: 1 |