Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
0:01 Чокнутый Боксёр нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на Лиловая cлизь. -366 [0/3500]
ничего не убирая из профиля
Чокнутый Боксёр, победив страх, решил поразить Синяя cлизь (1) заклятьем "Глубокие порезы". -358 [0/3500]
тут я убираю 15 профиля и 7 инты
Чокнутый Боксёр с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Зеленая cлизь (1). -350 [1167/3500]
тут я убираю 27 реж +6реж рна +5урон от бонуса силы итого -38 профиля
и тут прикол делаю тоже самое как и ранее
11:15 Чокнутый Боксёр догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на клон Чокнутый Боксёр. -284 [2568/4295]
нечего не сниммал
Чокнутый Боксёр догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на клон Чокнутый Боксёр. -314 [2304/4209]
убрал 15 профиля 7 инты
Чокнутый Боксёр нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на клон Чокнутый Боксёр. -311 [2235/4185]
убрал 38 профиля
и так вопрос почему так срез???
пора уходить из бк
Вали уже)
Пора валить..
Пора валить..Убили бк.
Есть у нас в клане реальный математик, но не играет: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1233515922
Невозможно ответить на этот вопрос, т.к. все формулы составлялись при помощи ГСЧ.
Потому что регалии
Я конечно не эксперт, но может быть проблема в этом:
"Глубокие порезы" на Лиловая cлизь
"Глубокие порезы" на клон Чокнутый Боксёр
У клона-то поди больше защиты от урона.
Сейчас придет гвардеец баланса, или ПС. И все расскажет)
Ты же вроде торжественно с БК уходил, уведомив об этом всех на форуме?
наверно, твои посты теперь обречены в дизлайки, как у ядерной любой топ. Ей поставят лайк - если пост про сиськи. А тебе будут плюсы только если реально пост об уходе)
Все криты математики ушли из игры
на хлюпах тести или на одном и томже боте
Страницы: 1 |