Страницы: 1234567

Улучшаем Мир БК > смените название клас уворот- это не соответствует действительни 

(04.08.16 10:44)  

(04.08.16 09:42)

(04.08.16 09:33)
...

Да, хорош уже издеваться над логикой, Алексей.90 % ТОП-критов уже сменили класс.В БХБ, где нет регалий 10+ криты оказались самым слабым звеном в классовой цепочке.И я даже дискутировать на эту тему не хочу. Кроме сожаления о затраченном времени и ресурсах нет никаких эмоций уже.

че там по топорам? много знаешь топовых? я ни одного. получается, твоё субъективное мнение, в корне неправильное? причем топовых топоров (аналог алияра, черепашки, бира, рейна) не было с ввода бк3

у танков тоже всего пара человек идейных, но до алияра, рейна, черепашки, бира, гудпипла не дотягивают прилично.

и вот уже "самое слабое звено" не крит, а минимум 2 класса-претендента.

(04.08.16 10:48)  

мда ну и лог...неиграй уваротом парень

(04.08.16 10:50)  

...

Топоры - дно, выживающие за счёт дистанционных атак в массовых боях.

По остальным классам я никакой риторики даже не хочу разводить, ибо всё тут очень субъективно, как ты заметил на данный момент, хотя вряд ли кто станет отрицать, что все классы, кроме топоров и критов в той или ной степени являются антиклассами критам по очевидным причинам и примерам.

И давай не будем развивать эту тему. Ничего хорошего это не предвещает.
Пусть каждый останется при своём мнении.

(04.08.16 10:51)  

играй своим нубо топором и не учи меня играть

(04.08.16 10:50)

...

Топоры - дно, выживающие за счёт дистанционных атак в массовых боях.По остальным классам я никакой риторики даже не хочу разводить, ибо всё тут очень субъективно, как ты заметил на данный момент, хотя вряд ли кто станет отрицать, что все классы, кроме топоров и критов в той или ной степени являются антиклассами критам по очевидным причинам и примерам.И давай не будем развивать эту тему. Ничего хорошего это не предвещает.
Пусть каждый останется при своём мнении.

собственно а можно посмотреть на антикласс крита ? - кто ??? ну если не брать болие слабого крита ? ))))))

(04.08.16 10:52)  

играй своим нубо топором и не учи меня играть

как тебя учить учить можно того укого ум работает хоть чуть чуть

(04.08.16 10:53)  

И не стыдно же вам!!! Фиксить в корень, что уворотов, что луков. Еф бомжи, без рун и без чарок хотят в ровень с черепахой и ежем стоять.

(04.08.16 10:56)  

(04.08.16 10:53)

И не стыдно же вам!!! Фиксить в корень, что уворотов, что луков. Еф бомжи, без рун и без чарок хотят в ровень с черепахой и ежем стоять.

и это говорит танк который привык убивать по 5- 10 человек и как только убрали регалии отказался играть танком ! так взляни правде в глаза а не говори чушь всякую

(04.08.16 10:57)  

...

Топоры валятся нормально, с критом другим 50 на 50.

Остальные все классы имеют инструменты тактического противодействия криту, нейтрализации мощности критического урона (ПМК) или избежания урона (уворот). Ну с магами тут всё понятно.

Чё тут думать то ? ) Говорить много можно, но смысл от этого не изменится )

(04.08.16 11:03)  

...

зачем из себя делать идиота?

топ топора как и топ танка не может быть и вовсе.

их можно сделать сильными и очень и назвать топ(топ в своем классе) но они ни когда не займут нишу крита/уварота/арба/лука/мага.

лишь по одной причине- специфика боевки,не пробивают блоки нет супер дамага.

потому не и нет топ танка/топора,так как это не имеет смысла,если собирается топ перс,то в основном у человека цель рубить все и вся
ему конечно же будут советовать крита(хотя уже не видать новых топ критов) уварота/лука/арба или мага(тут беда с боями на фул отхиле)

(04.08.16 11:03)  

заметил 2-3 назад ефники пападают с 2 рук без обречнки бред

(04.08.16 11:07)  

О том какой уворот антикласс криту мы видели все недавно, когда Гуд оправил в одном бою черепаху в аут, когда черепаха отожрал 100+к и помер. Когда он попросту хилиться еле успевал, с размена по -2, -4к слетало. Затем туда же отправился еж, а перед этим с пары разменов по -4к улетел Октябрь, хоть и не топ, но все же.

Собственно хорошего крита сейчас пожалуй не убьет никто. Ну кроме танка, но с танками понятно, их никто не убивает. Хорошо что топовых танков не было, но сейчас начинает появляться все больше и больше, в том числе и сильных.

(04.08.16 11:10)  

О том какой уворот антикласс криту мы видели все недавно, когда Гуд оправил в одном бою черепаху в аут, когда черепаха отожрал 100+к и помер. Когда он попросту хилиться еле успевал, с размена по -2, -4к слетало. Затем туда же отправился еж, а перед этим с пары разменов по -4к улетел Октябрь, хоть и не топ, но все же.Собственно хорошего крита сейчас пожалуй не убьет никто. Ну кроме танка, но с танками понятно, их никто не убивает. Хорошо что топовых танков не было, но сейчас начинает появляться все больше и больше, в том числе и сильных.

Пипл в лицо убил Черепаху + Ежа ?

можно лог?

(04.08.16 11:14)  

(04.08.16 11:10)

О том какой уворот антикласс криту мы видели все недавно, когда Гуд оправил в одном бою черепаху в аут, когда черепаха отожрал 100+к и помер. Когда он попросту хилиться еле успевал, с размена по -2, -4к слетало. Затем туда же отправился еж, а перед этим с пары разменов по -4к улетел Октябрь, хоть и не топ, но все же.Собственно хорошего крита сейчас пожалуй не убьет никто. Ну кроме танка, но с танками понятно, их никто не убивает. Хорошо что топовых танков не было, но сейчас начинает появляться все больше и больше, в том числе и сильных.

Пипл в лицо убил Черепаху + Ежа ?можно лог?

Сомнительно, логи по пару дней хранятся сейчас. Впрочем, если это из за недоверия, то очень многие видели бой, тебе подтвердят.

(04.08.16 11:15)  

Тут всё очень эпизодично. Октябрь два боя подряд Пипла отправил в накаут на ЦП, ты видимо, пропустил этот момент )

Насчёт Черепаха с Пиплом не знаю, не видел.

Про магов ты тоже забыл упомянуть в ПВП, не на последнем месте уж явно.

Но а кто такой хороший крит в твоём понимании ?

Постой, догадаюсь: Алияр, Рейн, Гуд пипл, Гобдик ... Ну так это не хорошие криты, это максимально прокаченные по всему сортаменту усилений персонажи.

А хрошие криты это, такие как я, кастет, Кент Бумер, РАВИН (пока не догнал паровоз). Но всё это опять разговоры вокруг ТОП-сегмента, в этом то и беда.

Вся боёвка с некоторых пор правится, отталкиваясь от ТОПов, и совершенно никакого ориентира на средний уровень персонажа. Поэтому, как только в ЮХБ отлетели регалии началась вот такая вот непонятная каша, где все перекосы вылезли наружу.

(04.08.16 11:16)   +1 (+1/-0)

Хорошего топового крита никто не может убить, так давайте же тогда под шумок пофиксим всех эмокритов, которые и так в БЧ набивают в 2, а то и в 3 раза меньше тех же эмолуков , эмоуворотов и эмотанков. Справедливо же, правда? Увороты сидят на энтере, подчёркнуты ВСЕГДА. Не удивительно что вам всегда ставятся с обречёнкой, под призраком и с порезами. Даже вместо разгадайки ставлю шокер, ибо шансов попасть очень мало, а разгадайку метать за горизон неахота.

(04.08.16 11:22)  

(04.08.16 11:15)

Тут всё очень эпизодично. Октябрь два боя подряд Пипла отправил в накаут на ЦП, ты видимо, пропустил этот момент )Насчёт Черепаха с Пиплом не знаю, не видел.Про магов ты тоже забыл упомянуть в ПВП, не на последнем месте уж явно.Но а кто такой хороший крит в твоём понимании ?Постой, догадаюсь: Алияр, Рейн, Гуд пипл, Гобдик ... Ну так это не хорошие криты, это максимально прокаченные по всему сортаменту усилений персонажи.А хрошие криты это, такие как я, кастет, Кент Бумер, РАВИН (пока не догнал паровоз). Но всё это опять разговоры вокруг ТОП-сегмента, в этом то и беда.Вся боёвка с некоторых пор правится, отталкиваясь от ТОПов, и совершенно никакого ориентира на средний уровень персонажа. Поэтому, как только в ЮХБ отлетели регалии началась вот такая вот непонятная каша, где все перекосы вылезли наружу.

Ну в том и беда. Называть хорошими стоит не просто по шмоту, а по тому как они этот шмот оправдывают. И сравнивать с такими же. Например РАВИН тут отвратительнейший крит на этом этапе. А взять какого-то ЕФ или рар бойца, который на своей уровне показывает очень высокий уровень игры. И когда начинать их сравнивать с магами, учитывать что магов тоже надо брать равнозначно усиленных.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470218789.76446
Это так, для затравки.

(04.08.16 11:34)  

buka

слабый лог.

1. крит одевший лука никогда не был хорошим воином.Пересев на лук(сырой лук) решил облегчить свою игру.

2.я не говорю,что не верю,просто хотел увидеть лог,кто именно был в том бою.
слабо верю,что Черепах+Еж на хиле,вдвоем против Пипла не могли ничего сделать.
значит чего не хватало,были еще люди которые давали размены(а ты сам знаешь,что это значит)
да и если взять бой с 0 то совсем другой результат будет.

я так понимаю то был новый хаот? ,
где маги пробили чарки уваротам и крит уровня Пипла(там мощи суммарной под 800-900) + не работающие регалии,то конечно 2 его удачных критовых попадания могут и в спас загнать.

это как раз то о чем я говорил на форуме в топиках о том,где писали,что реги надо ослабить..я как писал,что вы будите делать с таким большим уроном у топов.Его не возможно будет сдержать.

(04.08.16 11:39)  

плюсану

(04.08.16 11:42)   +1 (+1/-0)

Согласен - порежьте им колку запредельную - ни от кого в бою столько урона не получаешь как от уворотов. Пусть как положено по классу колупают часто но по 50-100 урона можно и с контрой

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved