Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогая администрация, ответьте, пожалуйста, на вопрос о будущем противостояния и боевки в целом.
БХБ - это концепция с которой вы будете работать в дальнейшем или просто выходные затянулись? Ждать ли старых боев и старого противостояния?
Если да, то противостояние загнулось как таковое. Поэтому предлагаю альтернативу.
1. Убираем склонки. Регалии и прочая мишура остаются обезличенными и работают как раньше.
2. Всякие ангельские бонусы размазываем тонким слоем с усреднением по всему населению. Либо отменяем вообще.
3. Вводим клановый ладдер.
О клановом ладдере.
Грубо говоря, предлагаю возродить групповые бои клан на клан (союз/альянс).
В этих боях можно будет получить все те же слезы и благородство.
Создаем таблицу с рейтингом (точнее по 3 таблицы для разных форматов - клановая, союзная, альянсовая), чтобы попасть в таблицу придется провести несколько квалифиционных боев с случайным кланом/союзом/альянсом.
После квалификации - вы в таблице. И после этого принять вашу заявку в зависимости от поданного формата (клан/али/союз) смогут принять ваши соперники близкие к вам по рейтингу.
Таким образом мы создадим клановую активность и переведем противостояние в другую плоскость.
За места в рейтинге полагаются какие-то плюшки.
Обсуждаем, идея сырая, но смысл я думаю понятен. Нужно ли такое бойцовскому клубу? Давайте обсудим.
5 баксов на то, что обсуждать здесь будут игроки с игроками.
мы конечно можем пообсуждать, а смысл?
это всех загнать в кланы? как-то по-фашистски =)
предлагаю бАи на канях.
я не буду в такое играть. лучше продолжать ныть чтобы вернули бч - рано или поздно вернут.
Коля тут чет наворотил...ща буду читать.
Комментарий удален
Артобиберов апнут, тяжей, лт и ст понерфят! =)
Страницы: 1 |