Страницы: 1

Общая > А что с боями случилось 12 в кэпе? 

(04.08.16 12:40)   0 (+1/-1)

Раньше БЧ было норм,а щас их что нет? Ждеш какого-то хаота и то 1 бой в час,это что шутки? Дайте норм игру и бои !!!

(04.08.16 12:41)  

Проходите и располагайтесь, это новый бк )

(04.08.16 12:43)  

Бери свитки нападения и нападай)
Ну и ожидаем пока в такие бои введут слезы и прокачку пушек-титулов)

(04.08.16 12:45)  

ооо магазин вернулся

(04.08.16 12:46)  

Нет, шара кончилась

.... и опыт проигравшей команде

(04.08.16 12:48)  

.... и опыт проигравшей команде

главное что бы в хаоты не возвращали. Там он не нужен.

(04.08.16 12:48)  

(04.08.16 12:45)

ооо магазин вернулся

:) скучал?

(04.08.16 13:07)   0 (+1/-1)

Действия верхов ничем не обоснованны и не подкреплены никакой логикой. Ввод непродуманных и непопулярный решений, без всяких обьяснений и не подкрепленых никакой логикой, начинает наводить на мысли что дальнейшие инвестиции в данную компанию (с моей стороны) это неразумная глупая трата денег и потеря времени.
Похоже наверху тупо не хватает профессионального скила. Либо (еще есть мысль) в штабе есть засланный казачек который работает на убийство проекта. Других обьяснений происходящего у меня нет.
Любая компания борется за возврат старых клиентов, удержание текущих и приобретение новых - это аксиома любого бизнеса. А тут этого нет ) Странно!
Любая компания живет в диалоге с клиентами - а тут этого нет.
Любая компания пытается увеличить доходность не разрушая текущее положение дел - очень аккуратно и технично. Тут же на лицо шоковая терапия.
Ничего не понимаю. Звиздец какой то. Никакой логики в действиях. Никакого намеченного плана развития игры. Полное игнорирование клиентов. Я в полнейшем недоумении от руководства.

(04.08.16 13:08)  

(04.08.16 13:07)

Действия верхов ничем не обоснованны и не подкреплены никакой логикой. Ввод непродуманных и непопулярный решений, без всяких обьяснений и не подкрепленых никакой логикой, начинает наводить на мысли что дальнейшие инвестиции в данную компанию (с моей стороны) это неразумная глупая трата денег и потеря времени.
Похоже наверху тупо не хватает профессионального скила. Либо (еще есть мысль) в штабе есть засланный казачек который работает на убийство проекта. Других обьяснений происходящего у меня нет.
Любая компания борется за возврат старых клиентов, удержание текущих и приобретение новых - это аксиома любого бизнеса. А тут этого нет ) Странно!
Любая компания живет в диалоге с клиентами - а тут этого нет.
Любая компания пытается увеличить доходность не разрушая текущее положение дел - очень аккуратно и технично. Тут же на лицо шоковая терапия.
Ничего не понимаю. Звиздец какой то. Никакой логики в действиях. Никакого намеченного плана развития игры. Полное игнорирование клиентов. Я в полнейшем недоумении от руководства.

И тем не менее - раз ты еще тут = все идет по плану )

(04.08.16 13:38)  

Мне не 18 лет что бы кто то надеялся на мою глупость и необдуманность поступков. Очень печально если до сих пор кто то думает: "Вы игроманы-наркоманы - куда вы денетесь". Помнится лет 5-10 назад сверху иногда прилетали такие мысли. Расчет на то что "они потратили кучу времени и денег и поэтому не уйдут" - примитивен. Примером тому является потеря 80-90 процентов клиентов бк приобретенных с 2006 - 2010 г. Люди ушли потому что на них смчно плевали сверху. А кто то просто попробовал - не понравилось - ушел.
Я заплатил за проведенное время и получение каких то удовольствий. Если ресторан начинает готовить блюда из тухлятины я ухожу из такого ресторана . Если он исправился, вернул качество, шлет пригласительные, дарит скидки, и приносит извинения - возвращаюсь - тут все просто.
То что я тут (на форуме) - это ничего не значит. Я наблюдаю за происходящим пока еще теплится уголек интереса к игре.
Печально что явно есть люди в штабе которые проталкивали очень хорошие идеи - благошмот, мультиклассы, связь опыта, клановые сундуки, опыт проигравшей команде - эти люди молодцы. Все правильно. Но где эти люди сейчас? Почему не видят что нельзя убирать опыт проигравшим и урезать злезы и очки благородства? Зачем усложняют жизнь клиентам? Игра должна приносить радость и удовлетворение во всем. Везде и во всем в игре должно быть удобство. Вон дали личу торговать всякими ништяками - кайф. Молодцы кто это придумал. Так должно быть и во всем остальном. Все должно приносить радость - все кроме поражений которые тоже надо снадбдить плюшками. Вот тогда понесут деньги в игру. И будут советовать ее друзьям.

(04.08.16 14:21)  

(04.08.16 13:38)

Мне не 18 лет что бы кто то надеялся на мою глупость и необдуманность поступков. Очень печально если до сих пор кто то думает: "Вы игроманы-наркоманы - куда вы денетесь". Помнится лет 5-10 назад сверху иногда прилетали такие мысли. Расчет на то что "они потратили кучу времени и денег и поэтому не уйдут" - примитивен. Примером тому является потеря 80-90 процентов клиентов бк приобретенных с 2006 - 2010 г. Люди ушли потому что на них смчно плевали сверху. А кто то просто попробовал - не понравилось - ушел.Я заплатил за проведенное время и получение каких то удовольствий. Если ресторан начинает готовить блюда из тухлятины я ухожу из такого ресторана . Если он исправился, вернул качество, шлет пригласительные, дарит скидки, и приносит извинения - возвращаюсь - тут все просто.То что я тут (на форуме) - это ничего не значит. Я наблюдаю за происходящим пока еще теплится уголек интереса к игре.Печально что явно есть люди в штабе которые проталкивали очень хорошие идеи - благошмот, мультиклассы, связь опыта, клановые сундуки, опыт проигравшей команде - эти люди молодцы. Все правильно. Но где эти люди сейчас? Почему не видят что нельзя убирать опыт проигравшим и урезать злезы и очки благородства? Зачем усложняют жизнь клиентам? Игра должна приносить радость и удовлетворение во всем. Везде и во всем в игре должно быть удобство. Вон дали личу торговать всякими ништяками - кайф. Молодцы кто это придумал. Так должно быть и во всем остальном. Все должно приносить радость - все кроме поражений которые тоже надо снадбдить плюшками. Вот тогда понесут деньги в игру. И будут советовать ее друзьям.

а ты не подумал.. что все много проще.... многие подходят видимо уже к лимиту
того, что заложено в игре на настоящий момент.. и вот для того чтобы до этого "лимита" не так быстро дошли.. это и затеяно, а за это время "13-й уровень" возможно наконец то и "нарисуют"

(04.08.16 14:35)  

(04.08.16 14:21)

а ты не подумал.. что все много проще.... многие подходят видимо уже к лимиту
того, что заложено в игре на настоящий момент.. и вот для того чтобы до этого "лимита" не так быстро дошли.. это и затеяно, а за это время "13-й уровень" возможно наконец то и "нарисуют"

Да это как раз самая минимальная проблема - придумать что нарисовать у 13-х на картинках. Можно принять временное решение, поступить как с плащами ветеранов - дорисовать блестяшки-переливашки к текущей картинке. Добавить всяких мф в шмот и отправить их всех на 13-й левел. Ведь в этом же проблема основная - в количестве перекаченных топов на 12 которые портят весь интерес к боевке на этом левеле. Отправить их на 13-й и нехай там тусуются между собой ) А 12-е спокойно начнут качатся. На 12-м станет также интересно как и на 11-м. Все с 11-го начнут перебираться на 12.

(04.08.16 14:57)  

(04.08.16 14:35)

Да это как раз самая минимальная проблема - придумать что нарисовать у 13-х на картинках. Можно принять временное решение, поступить как с плащами ветеранов - дорисовать блестяшки-переливашки к текущей картинке. Добавить всяких мф в шмот и отправить их всех на 13-й левел. Ведь в этом же проблема основная - в количестве перекаченных топов на 12 которые портят весь интерес к боевке на этом левеле. Отправить их на 13-й и нехай там тусуются между собой ) А 12-е спокойно начнут качатся. На 12-м станет также интересно как и на 11-м. Все с 11-го начнут перебираться на 12.

я не про картинки.. и про всю концепцию в общем... ну нет сейчас видимо людей для реализации (отпуска у народа) и вообще еще не придумано куда далее развиваться, вот и пробуют стопануть-замедлить все..

(04.08.16 15:00)  

capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=04_08_16&filter=Люляка

(04.08.16 15:03)  

вроде есть бои......
а вот когда убч были смотрю нет у тебя боёв
capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=10_07_16&filter=Люляка
...
так может сейчас лучше?

(04.08.16 15:08)  

тебя кучу времени нет. пока идут убч.. а тут меняеться на хаот.. и ты прям возмущён что у тебя забрали убч? так тебя там не было.. не было у тебя боёв

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved