Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крайне недоволен неадекватным усилением от регалий.
Вспомнил свой 11ый левел
Я бы наверное оттуда с 3-им титулом вышел на 12ый по нынешним реалиям )
На 12ом конечно другая совсем история )
3й бой 3й не велик.
не интерессно не драйвово(
верните бч)
Очень печально если до сих пор кто то думает: "Вы игроманы-наркоманы - куда вы денетесь". Помнится лет 5-10 назад сверху иногда прилетали такие мысли. Расчет на то что "они потратили кучу времени и денег и поэтому не уйдут" - примитивен. Примером тому является потеря 80-90 процентов клиентов бк приобретенных с 2006 - 2010 г. Люди ушли потому что на них смчно плевали сверху. А кто то просто попробовал - не понравилось - ушел.
Печально что явно есть люди в штабе которые проталкивали очень хорошие идеи - благошмот, мультиклассы, связь опыта, клановые сундуки, опыт проигравшей команде - эти люди молодцы. Все правильно. Но где эти люди сейчас? Почему не видят что нельзя убирать опыт проигравшим и урезать слезы и очки благородства? Зачем усложняют жизнь клиентам? Игра должна приносить радость и удовлетворение во всем. Везде и во всем в игре должно быть удобство. Вон дали личу торговать всякими ништяками - кайф. Молодцы кто это придумал. Так должно быть и во всем остальном. Все должно приносить радость - все кроме поражений которые тоже надо снадбдить плюшками. Вот тогда понесут деньги в игру. И будут советовать ее друзьям.
На данный момент действия верхов ничем не обоснованны и не подкреплены никакой логикой. Ввод непродуманных и непопулярный решений, без всяких обьяснений и не подкрепленых никакой логикой, начинает наводить на мысли что дальнейшие инвестиции в данную компанию (с моей стороны) это неразумная глупая трата денег и потеря времени.
Похоже наверху тупо не хватает профессионального скила. Либо (еще есть мысль) в штабе есть засланный казачек который работает на убийство проекта. Других обьяснений происходящего у меня нет.
Любая компания борется за возврат старых клиентов, удержание текущих и приобретение новых - это аксиома любого бизнеса. А тут этого нет ) Странно!
Любая компания живет в диалоге с клиентами - а тут этого нет.
Любая компания пытается увеличить доходность не разрушая текущее положение дел - очень аккуратно и технично. Тут же на лицо шоковая терапия.
Ничего не понимаю. Звиздец какой то. Никакой логики в действиях. Никакого намеченного плана развития игры. Полное игнорирование клиентов. Я в полнейшем недоумении от последних решений руководства.
более всего в этой игре бесит полная неопределенность впереди!
но именно она же и заставляет играть дальше)
1.Общение -
вроде и есть,но одностороннее
2.Планы -
не понятно,что нас ждет дальше.с планами на месяц была хорошая идея,хоть и не все делалось.
3.Мультиклассовость-
был 11 танк,замороженный иногда играл на 11,помогал соклнам -фиксанули,что теперь с ним делать не понятно,на 12 он мне не нужен,на 11 не поиграть,так как стану 12.
4.БЧ/УБЧ-
кому-то легко было,кому-то тяжело,альтернативная прокачка должна быть и БхБ неплохой вариант.
но забрали право выбора..дали возможность играть в то,что не нравится.
5.Противостояние-
стоит на месте,таблица постоянно меняется.
6.Кланы-
обещали уже как пол года назад,что-то сделать..добавили +50человек..и то ощущение,что это для определенных кланов было сделано.
зачем качать уровень клана,что он дает?
7.Титулы/У оружие-
кто успел тот и в дамках.Качать на ЦП и в БЧ/УБЧ совсем разные вещи по скорости.
помимо этого на ЦП у слабых вобще нет шансов.
БхБ вроде созданы для равноправия,а на выходе играешь с мутантами.
8.Пещеры-
дропа как такового нет,зачем копать не понятно.
впк,хорошая но долгая и нудная,при этом защиты и мф на урон скорее всего вносят дисбаланс.
9.Классы-
когда уже наконец-то скорректируют,сделайте четкие антикласы,всех не уровнять.
10.Клановый данж-
в абе,интересная задумка..жаль не довели до ума.Стимул для усиления и сплочения коллектива.
Итог: не могу найти цель для чего играть.
раньше: титул/благо/доодеть 12 мультикласс/надежда на оживление клан войн..
щас ничего не видно и не слышно..только затяжные выходные.
Мне так всё нравится, что захожу плюсануть репу гварду, открыть сундуки клановые и на форум.
Я люблю БК.
Люблю Мусорщика.
Люблю вас, ребят
Не скучайте.
ну то клинкул.
карлиону по 10 пункту
http://mem.ru/usermem/460382/791604.png уже было?
Печально что в нашем часовом поясе теперь воевать получится только вечером (((
Днем - пещеры и только пещеры...
Ну лично я давно ждал новый контент по подземках, 13 лвл, ап шмота, новые абилки, умения....
Увы с этого ничего так и не дождался...
Пещеры отошли на 2 план..
Оставалось хоть какое-никакое противостояние, прокачка титулов -У оружия которое покупал именно для этого...
Но увы и это всё поубивали де-факто.
Чего же теперь ждать от самого проекта, зачем играть??)
Раньше был стимул ходить в Хаоты(бк2) имхо был реальный заработок в пещерах был стимул выкачивать перса на хай левел и фармить в тех же катах /птп и опять же усилиться усилить.. И так по кругу была мотивация....
Увы нынче её не видно....
Да и с антиклинали тоже фигня получаеться... По крайней мере у топоров... Но это уже не важно...
по пунктам:
1) вернуть БЧ
2) наконецто отрегулировать антиклассы
3)13 лвл хотя бы с частичным контентом, 12 лвл тоже вводился не с полным контентом.
4)Новые пещеры.новые этажи 2 круг в тех пещеращ где его нет.
5) сделать пещеры таковыми чтобы всегда был смысл ходить группой, тесть не поставить обязаловку ходить групойй а наооборот чтобы было поощрение когда идёт группа, чтобы народ собиралсягрупами в данжи... И конечно же хороший дроп.
Говорят, оставьте прошлое в прошлом, его уже не вернуть.
Ок.
Но учитывая настоящее, кажется у проекта нет будущего.
Толку нету собирать тут... Много топов было за эти дни. Отреагировали бы, если бы хотели, а значит плевать им, пока народ ходит в бои. И всё тут
Страницы: 12345678910 |