Страницы:
12345678910
Общая > Соберём все недовольства в кучу
(04.08.16 10:06)
 (04.08.16 10:02) кстати, интересный факт: под пылающим ужасом воины не получают тактики. под хваткой воды воины не получают тактики. а вот под цветком получают - это для тех, кто ноет на землю-)
Землю 1 на 1 легче убивать гораздо, не смотря на широкую линейку приёмов. Ну мы сейчас не про тебя конечно говорим, тут всё понятно, а по среднему если брать. Это в большом бою земле легко выкастовывать и откатываться, а в физе гораздо сложнее. Не смотря на то, что у земли оченб хорошая защитная линейка, нет мощного дота, а это существенно упрощает задачу экономии ХП у воина.
(04.08.16 10:10)
Тут много нюансов на самом деле. К примеру земле проще проставляться первым воину, получив ответный каст, в то время, как от других магов ты можешь легко нарваться на предварительно накинутую штормовую тюрьму или тот же пузырь и глазом не успеешь моргнуть.
Ну в общем что тут говорить. Смысла нет. Всё очень запущено.
(04.08.16 10:11)
 (04.08.16 09:52) половина это нечто нереальное. а по сути - ну так шокеры подряд это такое дело, тем более, что защиты от шока работают и вторая хватака не на 3 хода, а уже на 2 шокнет. аналогично могут и маги огня ужасом+скрытым пламенем делать, или воины с шокерами если просветление пройдет пока маг в шоке.
прикол в том,что так как хватку сделали на 3 хода,то при юзе сердца,противника можно усадить в шок на 5 ходов..воина без приемов и тактики кажется не идут во время хватки(надо проверить точнее)
(04.08.16 10:11)
 (04.08.16 09:30) Дед, перестань отмазывать админов, они Г подсунули всем, а ты говоришь что Г свежее, отличное, обмазывайтесь...
нзя ему перестать. все ништяки отберут что дали если против паидет
(04.08.16 10:12)
Старый, ну что ты ноешь постоянно на другие классы? 80екр и ты шпилишь уже другим классом, ну ей богу притомил
(04.08.16 10:13)
да, было бы неплохо сделать чтобы сердце снимало задержки лишь на атакующие касты
(04.08.16 10:14)
 (04.08.16 10:12) Старый, ну что ты ноешь постоянно на другие классы? 80екр и ты шпилишь уже другим классом, ну ей богу притомил
чего ноет? дело говорит. почему у всех шок на 2 хода,а у воды на 3? под сердцем на 5.
(04.08.16 10:14)
 (04.08.16 10:11)  (04.08.16 09:52) половина это нечто нереальное. а по сути - ну так шокеры подряд это такое дело, тем более, что защиты от шока работают и вторая хватака не на 3 хода, а уже на 2 шокнет. аналогично могут и маги огня ужасом+скрытым пламенем делать, или воины с шокерами если просветление пройдет пока маг в шоке.
прикол в том,что так как хватку сделали на 3 хода,то при юзе сердца,противника можно усадить в шок на 5 ходов..воина без приемов и тактики кажется не идут во время хватки(надо проверить точнее)
Всё правильно - 5 ходов хватки без тактик. Парадокс.
(04.08.16 10:19)
 (04.08.16 10:14)  (04.08.16 10:12) Старый, ну что ты ноешь постоянно на другие классы? 80екр и ты шпилишь уже другим классом, ну ей богу притомил
чего ноет? дело говорит.почему у всех шок на 2 хода,а у воды на 3? под сердцем на 5.
я не спорю что воду с этими 5 шоками надо подправить, но он в принципе ноет  на магов, на танков
(04.08.16 10:19)
 (04.08.16 10:12) Старый, ну что ты ноешь постоянно на другие классы? 80екр и ты шпилишь уже другим классом, ну ей богу притомил
во сразу вопрос - набранное превосходство - его можно перекидывать на тень и обратно ? и как ты получил 80 екр ? сама тень 15 екр + руны грибы короны и тд ?
(04.08.16 10:20)
15 кристал + 50 звено+ 15 екр сделать тень со шмота
(04.08.16 10:21)
Где я ною постоянно ? Примеры приведи пожалуйста, с каких пор я в передовики нытья записался. Ты чёто попутал, мне кажется. Я пишу редко и по факту. За рулём не бегаю, мне эти тени ваши монописуальны. Я критом играю 10 лет и буду играть пока я в БК ещё. Мне проще закрыть Игру, чем играть классами, которые мне не нравятся. Странно слышать от тебя подобные упрёки. Как буд-то ты не видишь ситуации на примере своего клана, где пара критов всего осталось (и так в любом ТОП-клане) Я же тебе ни слова не говрил, когда тебя за землю бомбило на форуме не-подетски. Как-то не хорошо, Денис, ты к людям то, не правильно.
(04.08.16 10:22)
Макс, ну ты сравнил огня с водником)) Меня более слабая вода перекастовывает из-за этой их хрени. ПУ требует пп, а скрытое пламя - подвержено шоку (лс не подвержено), имеет задержку 15 (лс - 10), ну и само ограничение к хитам - менее 50%, тогда как лс кидают сначала боя, нпт там ограничений. Пока первое скрытое соберешь, водник ьебя уже перевернул, минимум дважды заюзав связку лс.. При этом водники еще иней накидывают, не тратя полукаст, что дает офигенное преимущество как по шокерам, так и по защитам. Есть у воды откровенный чит в этом, не надо его преуменьшать, ставя в сравнение кастрированный шокер огня.
(04.08.16 10:24)
Лог привёл в топике один иронии ради - уже ною на танков ))
Я же не ору на весь БК, что сменю ник на "криты-дно", в отличии от некоторых.
Поражают люди, которые в чужом глазу соринку заметят, а в своём и бревна не видят.
Приятной игры, джентльмены. У меня всё.
(04.08.16 10:24)
 (04.08.16 09:00) 1. С вводом БХБ - Боёв стало чрезвычайно меньше с мои часовым поясом утром боёв теперь вообще не стало. Когда были УБЧ бои были круглосуточно. 2. Остановилась прокачка У пушки и титула. Иди на цп скажете вы? Ну сходи поймай пробегающих на возврате да даже просто проходящих персонажей фиг поймаешь ибо скорость передвижения максимальная у всех практически. 3. Бесконечные лаги. Чтобы зайти в игру нужно по 2-3 раза перелогиниваться (в независимости от времени суток и города). То два мужика говорят не обновляй страницу а то IP заблочим, то ещё хлеще - просят зайти с титульной страницы: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? А я откуда захожу? Что вы там проверяете и как не понятно 4. Не прислушиваются к пользователям проекта, к людям, кто непосредственно играет в данную игру
1. Тоже с часовым поясом проблемы. Играю обычные хаоты Великие (10-11 человек достаточно), до вчерашнего дня стабильно сундуки были. Это+ (был) 2. Прокачку У пушек стоит убрать вовсе и откатить всем пушки. 3. Нужно переписывать полностью код игры (считай новую игру сделать, это 2-3 месяца + тестинг) 4. Прислушиваются. 5. Деления бхб, как ни странно правильное. Поочередное по человеку за сторону. А как сторона дерется, это уже Вы (сторона) виноваты.
(04.08.16 10:25)
хочу чтобы мороженка не таяла!
(04.08.16 10:31)
 (04.08.16 10:24) Лог привёл в топике один иронии ради - уже ною на танков ))Я же не ору на весь БК, что сменю ник на "криты-дно", в отличии от некоторых.Поражают люди, которые в чужом глазу соринку заметят, а в своём и бревна не видят.Приятной игры, джентльмены. У меня всё.
ой всё :-О
(04.08.16 10:34)
 (04.08.16 10:31)  (04.08.16 10:24) Лог привёл в топике один иронии ради - уже ною на танков ))Я же не ору на весь БК, что сменю ник на "криты-дно", в отличии от некоторых.Поражают люди, которые в чужом глазу соринку заметят, а в своём и бревна не видят.Приятной игры, джентльмены. У меня всё.
ой всё :-О
Во и я о том же. Есть факты, я за них и написал. Выпрыгивать из рейтуз и доказывать кому-то, что я гений боёвки я не буду, конечно. Но тыкать то меня в то, чего нет и не было зачем. Есть эмоции, не скрываю по этому поводу, но от нытья в классическом понимании я далёк. Чтобы ещё сраться по этому поводу, да Господь с тобой.
(04.08.16 10:45)
Ну как вот тоже могут не всплывать эмоции, когда из всех классов только два не являются по факту твоими, эмпирически доказанными, антиклассами: сам крит и топоры ?
Вот привыкли тыкать Гобдиком, Алияром и Рейном, но никто не вспоминает про Кастета, Бумера, Алфлекса, которые никогда не были на задворках боёвки.
Никто не говорит про большинство критов, которые прошли через теневую мастерскую, пойдя просто по течению.
Конечно немного обидно, что так всё криво происходит.
Извините, что топик вам "засорил" немного. Приятной игры вам и неиссякаемого энтузиазма )
(04.08.16 10:53)
+1 (+1/-0)
Свое недовольство можно выразить тока тем что не играть в эту игру ну или ограничится пещерками для мини отдыха ( что надоедает).
А так Полное ВЦ происходит цели нет ибо их все рубят на корню после достижения какой либо.
Боев Нет.
Заходишь в БК и не знаешь чем заняться. Клан сундуки сгорают тавро и все подобное. гвардо сундуки сгорают, Благо горит, Вневременное хранилище горит и т.п.
|