Страницы: 12345678910

Общая > Соберём все недовольства в кучу 

(05.08.16 00:51)  

(04.08.16 13:55)

Очень печально если до сих пор кто то думает: "Вы игроманы-наркоманы - куда вы денетесь". Помнится лет 5-10 назад сверху иногда прилетали такие мысли. Расчет на то что "они потратили кучу времени и денег и поэтому не уйдут" - примитивен. Примером тому является потеря 80-90 процентов клиентов бк приобретенных с 2006 - 2010 г. Люди ушли потому что на них смчно плевали сверху. А кто то просто попробовал - не понравилось - ушел.
Печально что явно есть люди в штабе которые проталкивали очень хорошие идеи - благошмот, мультиклассы, связь опыта, клановые сундуки, опыт проигравшей команде - эти люди молодцы. Все правильно. Но где эти люди сейчас? Почему не видят что нельзя убирать опыт проигравшим и урезать слезы и очки благородства? Зачем усложняют жизнь клиентам? Игра должна приносить радость и удовлетворение во всем. Везде и во всем в игре должно быть удобство. Вон дали личу торговать всякими ништяками - кайф. Молодцы кто это придумал. Так должно быть и во всем остальном. Все должно приносить радость - все кроме поражений которые тоже надо снадбдить плюшками. Вот тогда понесут деньги в игру. И будут советовать ее друзьям.
На данный момент действия верхов ничем не обоснованны и не подкреплены никакой логикой. Ввод непродуманных и непопулярный решений, без всяких обьяснений и не подкрепленых никакой логикой, начинает наводить на мысли что дальнейшие инвестиции в данную компанию (с моей стороны) это неразумная глупая трата денег и потеря времени.
Похоже наверху тупо не хватает профессионального скила. Либо (еще есть мысль) в штабе есть засланный казачек который работает на убийство проекта. Других обьяснений происходящего у меня нет.
Любая компания борется за возврат старых клиентов, удержание текущих и приобретение новых - это аксиома любого бизнеса. А тут этого нет ) Странно!
Любая компания живет в диалоге с клиентами - а тут этого нет.
Любая компания пытается увеличить доходность не разрушая текущее положение дел - очень аккуратно и технично. Тут же на лицо шоковая терапия.
Ничего не понимаю. Звиздец какой то. Никакой логики в действиях. Никакого намеченного плана развития игры. Полное игнорирование клиентов. Я в полнейшем недоумении от последних решений руководства.

все красиво сказано,не давно обратился с проблемой возникшее у меня с у пушкой что бы администрация помогла,культурно меня послали ,а кто помнишь что поплавил кто то шмотки им администрация откат дало и вернули шмотки обратно

(05.08.16 00:57)  

Долго не хотел вылезать на форум. Но, так как мне нравится эта игра, и играю в нее слишком давно, все-таки решил написать.

Не знаю, прочитают ли админы этот пост или нет. Не знаю, интересно ли им мнение человека, который вливает не как супер-топ, но явно сильно больше среднего.

Зачем я покупал ЕР-фулл?

Думал заморозиться, набить 2 титула, потаскать сундуки ВВ - в этом для меня фан. Усилиться, купить корону и L-рубаху, собрать сет регалий, чтобы не быть мясом на 12, и пойти с ВР-фуллом на 12.

Почти сразу после покупки фулла произошли фиксы.
Титулов нет - минус фан.
Раньше в бк2 можно было качаться напами/кровавками и сажать людей в травмы - тоже был фан. Сейчас с абилочными лечилками - это просто перевод денег. Крованул врага, он полечился абилкой и ушел в безопаску.

Вывели реги - здесь скорее мне даже плюс, так как легче стало раскладывать ЕФ-ников. Снова ввели реги. Стало сложнее, ну ладно - не критично.

На хилле таскал регулярно сундуки ВВ. Теперь на 11 их тоже нет. Итого вообще никакого фана.
Задротить титулы на ЦП, пытаясь отлавливать народ по системкам - это перебор. Да и нереально догнать тех, кто фармил титулы из УБЧ в УБЧ.

Пока есть немного терпения, жду, копаю пещеры (надо же было это все-равно сделать), собираю остатки мозаик.

Докопаю пещеры, пофармлю на энтере без хилла слезы в БХБ, сделаю сет регалий. Если изменений, дающих фан не будет, то покупать ли ВР-фулл 12 и продолжать ли активно играть - уже вопрос. А зачем, если нет фана?

Дважды или трижды уже писал предложение по боевке о том, что если уж отходить от хаотов/убч, то сделайте позитивные и негативные плюшки для победителей/проигравших в боях по напе/кровавке. Плюшки, соизмеримые с плюшками из УБЧ.
Опыт за сливы, кстати, я бы не давал.

Ну и еще, бесплатный совет админам:
перед тем, как что-то вводить, клиентов нужно спрашивать - понравится им или нет. А не вводить, а через 2-3 дня отменять. Вы же в бк2 заставили всех подписать соглашение однажды.
Определите целевые аудитории - 1-10, 11, 12. Сделайте фильтры по онлайну/донату. Дайте каждой целевой аудитории при входе в игру обязательный опрос в виде теста - как вам хотелось бы: так, так или так. Скомпелируйте мнения, и сразу станет понятно, какие правки и изменения нужно сделать, чтобы учесть интересы всех.

Хотя, наверное, вы это читать не будете. Тем более раз совет бесплатен - значит ничего не стоит. Даже если это совет от человека, который в свое время увеличил продажи Банка Русский Стандарт.

ПС Зевс, у Яндекса и Гугла все хорошо, наоборот по рекламе идет рост, так как все больше предпринимателей отказываются от непрогнозируемого траффика оффлайн рекламных площадок (полиграфии, радио и т.п.) в сторону контролируемого траффика из ЯД, ГЭ, Соцсетей.
Бесплатные сервисы - Яндекс Метрика и Гугл Аналитика делают свое дело :)

(05.08.16 01:02)  

(04.08.16 09:00)

1. С вводом БХБ - Боёв стало чрезвычайно меньше
с мои часовым поясом утром боёв теперь вообще не стало. Когда были УБЧ бои были круглосуточно.
2. Остановилась прокачка У пушки и титула. Иди на цп скажете вы? Ну сходи поймай пробегающих на возврате да даже просто проходящих персонажей фиг поймаешь ибо скорость передвижения максимальная у всех практически.
3. Бесконечные лаги. Чтобы зайти в игру нужно по 2-3 раза перелогиниваться (в независимости от времени суток и города). То два мужика говорят не обновляй страницу а то IP заблочим, то ещё хлеще - просят зайти с титульной страницы: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? А я откуда захожу? Что вы там проверяете и как не понятно
4. Не прислушиваются к пользователям проекта, к людям, кто непосредственно играет в данную игру

Откуда Вы заходите в игру??? я с половины первого раза захожу

(05.08.16 02:32)  

Такие топы должны админы создавать)
А так я не уверен что эти 10 страниц читает кто-то кроме нас самих))

(05.08.16 02:38)  

А так больше шансов в поддержку отписать))
Там хоть ответят))
Хоть чаще просто так)) Спасибо за обращение, до свидания))
Ну или на худой конец) Тема закрыта из-за несоответсвия разделу.
Но ответят)))

(05.08.16 05:39)  

Записи текущих боев на 05.08.16 (всего 5)
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...

Записи текущих конфликтов на 05.08.16 (всего 0)
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...

(05.08.16 05:58)   +1 (+1/-0)

(04.08.16 20:21)

(04.08.16 19:55)

Чисто гипотетический вопрос... что было бы с БК, если бы его купил майл.....

Я думаю все были бы счастливы:
Владельцы БК купили бы дома, яхты, гражданство норм. стран и уехали бы на Багамы.
Майл получил бы раскрученный старый известный ресурс. Чуток бы допили, опустили цены на все, кинули рекламу, и стали бы зарабатывать бабло в промышленных масштабах.
Игроки бы получили отсутствие багов, быстрые сервера, баланс, толпы новичков, обратную связь с верхами, более дешевый шмот, логичное развитие игры и т д.
Короче все были бы счастливы )
Только вот всякие майлы и яндексы испытывают не самые лучшие времена в виду снижения потока рекламы.

Ох какой ты наивный. Если бы мейл купил БК его уже давно бы списали. Мейл покупал кучу проектов, некоторые уже закрыты, в некоторых никто не играет. Мейл занимается только тем, что скупает любые успешные проекты какие только может, а какие не может пытается склонировать. Все игры однообразные и везде лютует донат похлеще чем в бк. Там нигде нет творческого начала, всё строится на том, чтобы отжать максимум денег сколько получится. Поэтому мало кто играет в их кал.

Чтобы был высокий онлайн в проекте нужен фанатик, который на первое место ставит творческое начало, а деньги на последнее место. Такой как Дуров например, они с вконтакте первые несколько лет не зарабатывали вообще ничего, но было видно что вкладывают душу в проект, люди чувствовали это и проект вырос до размера второго сайта в рунете и всего лишь один раз проводили рекламную компанию в самом начале и более никогда, хотя были гигантские конкуренты уже в то время. Тоже самое с его новым проектом Телеграмм, ни дохода, ни рекламы проекта и за несколько лет он превратился в самый популярный мессенджер в интернете.

А когда ты регистрируешься в бк и еще не успел ничего сделать, а тебе уже на пол экрана показывают рекламу, что тебе следует купить благодать алхимика, то о каком онлайне разговаривать? 9 из 10 сразу закроют сайт. Лично я бы так и сделал если был бы новичком в бк.

И где ты тут увидел раскрученный ресурс? Он был таким года до 2005, но это уже давно не так, админы даже статистику по онлайну убрали с events.combats.com, чтобы не позориться. Сейчас даже у какого-нибудь типичного блогера на сайте посещаемость выше, чем в бк. О чем ты говоришь.

(05.08.16 07:01)  

Ну раз так пошло-давайте сделаем или тень на наручи излома или утиль.Даже если цена вопроса-1-5 екр -вполне допустимо я считаю-это экономить месяцовые походы в излом.
Ну и конечно верните БЧ и УБЧ !!!

(05.08.16 07:14)  

(04.08.16 20:37)

Страница перезагрузится через 8 сек.
И так 7 раз подряд сдавая каждое задание. Черт его знает здаются они или нет.

У огня точно так же. Зависаешь при сдаче заданий в храме. Бесит. Но засчитывается. Проверял

(05.08.16 12:04)  

+

(05.08.16 12:09)  

Ура, всего 5 раз пароль пришлось вводить чтобы зайти в игру

Страница перезагрузится через 11 сек.
Чрезмерное обновление страницы,
может привести к временной блокировке IP-адреса.

И так каждый раз...

(05.08.16 12:14)  

Страница перезагрузится через 9 сек.

(05.08.16 12:15)  

клан панель так и не починили!!

(05.08.16 12:16)  

Таки да, надо что-то делать с этим БК.

(05.08.16 12:18)  

(05.08.16 12:15)

клан панель так и не починили!!

+

(05.08.16 13:54)  

...

Я понимаю личный чс, оскорбили, кинули, но сажать всех подряд игроков в травмы и получать от этого экстаз? Откуда столько ненависти к людям? Было тяжелое детство?

.....совет от человека, который в свое время увеличил продажи Банка Русский Стандарт

Втюхивал студентам и бабушкам кредиты под 300 процентов годовых? Экстаз тоже был?

Долго не хотел вылезать на форум.

я бы на твоем месте чаще прислушивался к своему внутреннему голосу

(05.08.16 13:58)  

Раньше в бк2 можно было качаться напами/кровавками и сажать людей в травмы - тоже был фан.

Забыл спросить (вопрос чисто так скажем медицинский) - наверное до сих пор кидаешь калечки в хаотах?

(05.08.16 16:54)  

ап

(05.08.16 17:27)  

А мне не нравится хозяин топика, мне не нравится тьма и хаос, мне не нравится эта команда, мне вообще не нравится эта игра))) (Остров Сокровища эдишн)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved