Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мусорщик, раз ты сейчас решаешь, что вводить, что фиксить и т.д. надеюсь ты прочтёшь это.
погнали.
погнали.
погнали.
1. С вводом БХБ - Боёв стало чрезвычайно меньше
с мои часовым поясом утром боёв теперь вообще не стало. Когда были УБЧ бои были круглосуточно.
2. Остановилась прокачка У пушки и титула. Иди на цп скажете вы? Ну сходи поймай пробегающих на возврате да даже просто проходящих персонажей фиг поймаешь ибо скорость передвижения максимальная у всех практически.
3. Бесконечные лаги. Чтобы зайти в игру нужно по 2-3 раза перелогиниваться (в независимости от времени суток и города). То два мужика говорят не обновляй страницу а то IP заблочим, то ещё хлеще - просят зайти с титульной страницы: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? А я откуда захожу? Что вы там проверяете и как не понятно
4. Не прислушиваются к пользователям проекта, к людям, кто непосредственно играет в данную игру
"удар не попадает" (
5. Принципы деления игроков в открытых БХБ вообще не понятны. Бывает стоишь 1 против 15 человек, а против ещё кидает двух 12ер персов.
2. Остановилась прокачка У пушки и титула. Иди на цп скажете вы? Ну сходи поймай пробегающих на возврате да даже просто проходящих персонажей фиг поймаешь ибо скорость передвижения максимальная у всех практически.
Ну эт несложно - надо просто скорость передвижения пофиксить хорошо и норм
Магам защит на младших уровнях добавьте!
сидит Мусорщик, планирует нововведения на год вперед.
Значит, все так подробненько, разработчики, план, вот эта вся хрень со статистикой...
Ну ввел какую-то хрень запланированную.
И СРАЗУ НА ФОРУМ - читать что игроки скажут, ага.
Читает такой: ой, чего это я к игрокам не прислушиваюсь, стыдно таким быть и сразу отменил все, что навводил, ага.
Все так и бывает обычно в жизни, да.
1. да, стало меньше в целом. впрочем, закрытые хаоты вроде и ночью шли.
2. да, сущестественно замедлилось. Причем чем было хорошо БЧ/УБЧ в этом плане - туда люди шли добровольно, а конфликты это как правило - вырезание мимо проходящих людей.
3. безусловно +.
4. такое. есть конструктив, а есть "а давайте выдадим каждому по 300 екров, если топик соберет 300 плюсов?". конструктив зачастую выполняется, просто мы не знаем, какие задачи у проггеров бк, и какие приоритеты у них.
5. вроде сейчас просто по к-ву участников всего выравнивание.
не переношу мерков, но говорит он верно.
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки... Время 9 утра, Админы вообще, что ли поехали? Раньше , начиная с 6 утра , УБЧ шли полным ходом, то, что вы сделали сейчас , полный ОТСТОЙ !
Сейчас нет ни онлайна ни вливания екр. Интересно как проэкт будет зарабатывать?
Я вот за сегодня сделал 1 бой) Такого у меня за последние 6 месяцев не было) Так и так пол состава Ноа ушли по разным причинам, так сейчас и остальная половина вливальщиков уйдет из проэкта. А потом как xотите завлекайте, но уже врядли кого-то вернете.
Верните бои, пока не поздно.
09:01 MagzzZ [12] вмешался в поединок!
Я негодую! ;)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470289378.64981
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470291028.90879
два боя одновременно идет. первый, правда уже заканчивается, , но в нем и статус- историческая-)
Это извините тоже самое что БС - тупое тыканье
09:22 Внимание! Получен предмет: Обломок меча
09:22 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
09:22 Внимание! Получен предмет: Самородок мерцающего металла
09:22 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага XIV x 13
09:22 Внимание! Получен предмет: Частица веры x 3
09:22 Внимание! Получено 748 очков благородства (387%)
09:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13513 HP. Получено опыта: 176280 (300%).
Страницы: 12345678910 |