Страницы:
12345678910
(04.08.16 21:57)
 (04.08.16 21:48) ...
Если бы ты умел слово держать, то у меня бы бвл сейчас дракон!
(04.08.16 22:06)
 (04.08.16 21:48) То пообещал, то кинул, то секретные дебаффы - средневековый психиатр нужен )))
Томмазо Торквемада, я слышал, хороший специалист был по части исцеления парафрении )
(04.08.16 22:08)
 (04.08.16 21:01)  (04.08.16 20:09) Кстати, что за дракон то? )
все просто! ты обещал что эти бхб на выходные только! ясав пообещал если вернут убч старого формата он подарит мне дракона, ты не сдержал свое слово, тем самым лишив меня дракона!
..... я фиг его знает.. чтото я например не видел что только на выходные
(04.08.16 22:24)
+11 (+11/-0)
Для Хитмана поныть святое дело, Ведь всякое нытье есть благодать. Дебафами ослабленное тело Мешает Хитману противников ломать.
То Искушенье с образом прокинет, То Ледяная все его призы возьмет. Октябрь на смех в который раз поднимет А Мусорщик дракона не дает.
Кругом насердники, вокруг несправедливость, Но Хитмана так просто не сломить! И даже обложенный со всех сторон врагами, Уперто Хитман продолжает ныть.
(04.08.16 22:34)
 (04.08.16 21:57) Вот это да, герои ролика общаются прямо в топике посвящённом обсуждению ролика :О
Да, это такое тако внутри тако внутри супер-тако внутри ресторана Тако Белл внутри KFC в супермаркете внутри сна. (с)
(05.08.16 00:03)
 (04.08.16 22:24) Для Хитмана поныть святое дело, Ведь всякое нытье есть благодать. Дебафами ослабленное тело Мешает Хитману противников ломать.То Искушенье с образом прокинет, То Ледяная все его призы возьмет. Октябрь на смех в который раз поднимет А Мусорщик дракона не дает.Кругом насердники, вокруг несправедливость, Но Хитмана так просто не сломить! И даже обложенный со всех сторон врагами, Уперто Хитман продолжает ныть.
клас ))
(05.08.16 00:30)
The Justice [11] (04.08.16 22:24)
К хижине у болота, где жил Чжуан-цзы, подъехал некий чиновник и с насмешкой сказал: "Слыхал я, будто ты - великий мудрец, равного которому нет в Поднебесной империи. Но вижу, что ты живешь на болоте в камышовом шалаше и одет в рваньё. Какая же польза от твоей мудрости? А мне наш князь за оказанную услугу подарил четыре повозки, запряженные быками, хотя я и не мудрец". "Знавал я одного Вана", - ответил ему Чжуан-цзы - "Однажды он зализал языком геморрой своему князю, и получил за это две повозки с быками. Вот я и думаю, что совершил ты, что получил четыре упряжки?"
(05.08.16 08:15)
Ух тыы...так вот значит...как получают драконов!!!!
(05.08.16 10:18)
забавно)
(05.08.16 10:21)
-28 (+2/-30)
Странный юмор, не понятный людям, которые не смотрят сериалы и не знают эти отрывки/актеров в оригинале.
Если претендовать на юмориста всея проекта - так что-то поуниверсальнее, доступное для всех.
А так - ничего удивительного, это максимум, на что способен Гвард - унылый и уродливый гротеск людей. Недавно читала ребенку *Незнайку*, как раз ту главу, где он рисует противные портреты коротышек - доктор с градусником вместо носа, итп, все ухахатываются, а как доходит до собственного портрета - конечно, злятся.
Слабенько, в общем. Выставить людей (без своей персоны) в мерзком свете (естественно, в качестве шутки, кто сомневается, это же *юмор*), и на этом набирать висты.
А все смеются, поскольку до них рука *портретиста* не дошла) Примитив, ну да все хавают, как и современный КВН)
(05.08.16 10:26)
Helenka Выступающая кинокритиком из разряда - а воот в наше время...яви нам высокое искусство, порадуй нас.
(05.08.16 10:31)
 (05.08.16 10:26) Helenka Выступающая кинокритиком из разряда - а воот в наше время...яви нам высокое искусство, порадуй нас.
Боже упаси. Я на юмориста всея БК не претендую, и никогда не претендовала. Я высказала всего лишь свое мнение, человека, не смотрящего ни современные, ни прошлогодние сериалы, что юмор на уровне детского писателя Н.Носова - нарисовать противные портреты приятелей, и с них ухахатываться, ну адаптировано под БК. Вам нравится - чудесно, значит, есть покупатель на его товар)) Значит, разное понятие юмора у нас с вами)
(05.08.16 10:43)
 (05.08.16 10:31)  (05.08.16 10:26) Helenka Выступающая кинокритиком из разряда - а воот в наше время...яви нам высокое искусство, порадуй нас.
Боже упаси. Я на юмориста всея БК не претендую, и никогда не претендовала. Я высказала всего лишь свое мнение, человека, не смотрящего ни современные, ни прошлогодние сериалы, что юмор на уровне детского писателя Н.Носова - нарисовать противные портреты приятелей, и с них ухахатываться, ну адаптировано под БК. Вам нравится - чудесно, значит, есть покупатель на его товар)) Значит, разное понятие юмора у нас с вами)
Это ничего не значит. Это может значить только то, что у вас субъективное представление о разных категориях вещей, и мнение остальных может быть диаметрально противоположным вашему.
(05.08.16 11:23)
Класс, всё правильно)
(05.08.16 12:42)
самые юморные ребята это были Пересмешник и Ворлок: один очень толсто троллил игроков, а второй прямо на вц посылал и никто ведь не обижался, особо смелые даже шутили в ответ, потом правда по году в форумках сидели, но такова цена ангельского внимания).... Сейчас конечно администрация стала просто до неприличия толерантна, но вообще без чувства юмора... абсолютно... а так нельзя в развлекательном проекте. Для того чтоб зарабатывать деньги, надо не только создавать хороший контент, но и генерировать атмосферу позитива и душевного комфорта в игре, куда как бы заходят расслабиться, а не искать чем-бы заняться когда нет ни боев, ни хорошего настроения из-за всеобщего депресняка, который каждый приносит с собой из реала и не может разрядить в игре, потому что нет для этого возможности.
(05.08.16 12:42)
Единственное, что не хватает роликам (серии роликов) Октября, так это хорошего названия.
Ну что-то вроде "X-baffs" или вот "Trashman VS Hitman: Dragon swindle"
И ещё небольшого монтажа вступительной и финальной части ролика .... ну что-то вроде того, что я Суслику на свадьбу варганил":
http://scrolls.combats.com/~СТАРЫЙ ПАРЕНЬ/1257431.html
И будет супер вообще )
(05.08.16 15:03)
 (05.08.16 10:21) Странный юмор, не понятный людям, которые не смотрят сериалы и не знают эти отрывки/актеров в оригинале.Если претендовать на юмориста всея проекта - так что-то поуниверсальнее, доступное для всех.А так - ничего удивительного, это максимум, на что способен Гвард - унылый и уродливый гротеск людей. Недавно читала ребенку *Незнайку*, как раз ту главу, где он рисует противные портреты коротышек - доктор с градусником вместо носа, итп, все ухахатываются, а как доходит до собственного портрета - конечно, злятся.Слабенько, в общем. Выставить людей (без своей персоны) в мерзком свете (естественно, в качестве шутки, кто сомневается, это же *юмор*), и на этом набирать висты.А все смеются, поскольку до них рука *портретиста* не дошла) Примитив, ну да все хавают, как и современный КВН)
бабуль старая ты старая ((( у тебя вообще не осталось чувство юмора (((
(05.08.16 15:25)
 (05.08.16 15:03)  (05.08.16 10:21) Странный юмор, не понятный людям, которые не смотрят сериалы и не знают эти отрывки/актеров в оригинале.Если претендовать на юмориста всея проекта - так что-то поуниверсальнее, доступное для всех.А так - ничего удивительного, это максимум, на что способен Гвард - унылый и уродливый гротеск людей. Недавно читала ребенку *Незнайку*, как раз ту главу, где он рисует противные портреты коротышек - доктор с градусником вместо носа, итп, все ухахатываются, а как доходит до собственного портрета - конечно, злятся.Слабенько, в общем. Выставить людей (без своей персоны) в мерзком свете (естественно, в качестве шутки, кто сомневается, это же *юмор*), и на этом набирать висты.А все смеются, поскольку до них рука *портретиста* не дошла) Примитив, ну да все хавают, как и современный КВН)
бабуль старая ты старая ((( у тебя вообще не осталось чувство юмора (((
Ну высказал человек свое мнение , зачем сразу так ? Низя женщину старой называть вообще >_
|