Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда? 6-7 Августа (по большиству голосов) кстати рекомендую в субботу, воскресенье обещают дожди.
Где: все тот же парк Тропарёво, 1 вагон из центра, выход вверх по лестнице > налево через весь корридор (150 метров) выход по лестнице налево, стоим ждем.
Вид спорта: волейбол.
В парке есть: Лодочная база, прокат сигвеев и велосипедов, столы для настольного тенниса,
песчаный лягушатник для детей и взрослых, пляж, и другие все возможные бесплатные развлечения.
С собой брать купальные костюмы, плавки, и др принадлежности. (по желанию бамбинтон, тенисные ракетки и тд)
Время: 11:00 у станции м. Тропарево 15-20 мин ожидание
Адрес: для навигации ланшафтный заказник Тёплый стан, зона отдыха тропарёво ул. виноградова д.12 главный вход.
Два варианта поедания шашлыков:
-купить на месте готовое в магазине
-купить в пятницу и замариновать самим (нужны точные списки кто будет)
на этот раз точно буду
буду
ПыСы для тех кому удобнее по калужско-рижской линии от метро Теплый стан (на выбор:пешком 15 минут, на любом автобусе до остановки ул. Виноградова) или маршрутка до входа в парк) или метро Коньково пешком 15 мин по ул Остравитянова в сторону парка далее через лес 5 минут.)
ап
^
про мяч не забудьте
Если в субботу, то я пас.
Deshi может в субботу. в ВС она на работе
в тропарево купание запретили!
санэпидем надзор
(03.08.16 21:52)Согласно заключениям ведомства, по состоянию на 3 августа, купание запрещено в четырех зонах отдыха из десяти разрешенных ранее, а именно в пляжном комплексе "Бич Клаб" (САО), на пляже "Левобережный" (САО), озере Белое (ВАО) и в Тропарево (ЮЗАО).
(04.08.16 09:22)
(04.08.16 10:09)короче плавать нельзя да и хрен с ним - тем более олень в воду нассал или что то там подобное - 2 августа было
а все остальное в силе - так что спокойно выдвигаемся
и активнее народ - или без шашлыка останетесь)))
Я нет. Извиняйте. У меня проба воды из колодца...
(04.08.16 09:22)Я думаю....
(04.08.16 10:47)
(04.08.16 10:51)| Страницы: 1234 |