Страницы:
1234567
Общая > БХБ - мнение нейтрала)
(03.08.16 14:02)
 (03.08.16 13:43) так все таки?  (03.08.16 12:17) а песок хоть в бхб сыпет или и его там нету?
самому аж интересно стало)
(03.08.16 14:05)
4:03 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона' 14:03 Внимание! Поздравляем вы нашли Песчинку Холона! 14:03 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'x2 14:03 Внимание! Поздравляем вы нашли Песчинку Холона!
(03.08.16 14:11)
 (03.08.16 14:05) 4:03 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона' 14:03 Внимание! Поздравляем вы нашли Песчинку Холона! 14:03 Внимание! Вы создали предмет 'Песчинка Холона'x2 14:03 Внимание! Поздравляем вы нашли Песчинку Холона!
все в ХБЧ!
(03.08.16 14:12)
Какое 50 на 50 в БХБ провел 25 боев из них 3 победы.
я в афиге со статистики
(03.08.16 14:19)
+3 (+3/-0)
Да уж ...
В топике отчётливо видно разделение на задротов и игроков, не забывших о том, что это ролевая браузерка, сюжетом которой является Противостояние.
Если всё закончится на формате БХБ, то игра утратит какой-либо смысл для думающей категории игроков и понесёт невосполнимые потери в траффике.
Это путь в никуда, леди и джентльмены. Мнение.
(03.08.16 14:24)
 (03.08.16 14:19) Да уж ...В топике отчётливо видно разделение на задротов и игроков, не забывших о том, что это ролевая браузерка, сюжетом которой является Противостояние.Если всё закончится на формате БХБ, то игра утратит какой-либо смысл для думающей категории игроков и понесёт невосполнимые потери в траффике.Это путь в никуда, леди и джентльмены. Мнение.
Народу много у всех свое мнение под каждого не подстроишся. А вообще могу сказать я сам одно время рьяно просил Хаоты Когда но НГ светлые сливали все бои все без ничего. А вот щас поиграв в 5 ти сторнки как то и остыл. Так как в тот момент и не думал о таких боях, как то и в тянулся. А вообще БХБ пусть будут Хоть и с такой мегакривой Реализацией тупо тоесть без ничего.. Но и Альтернатива должна быть. Кроме как конечно для единиц Мариноваться на ЦП.
(03.08.16 14:25)
 (03.08.16 14:19) Да уж ...В топике отчётливо видно разделение на задротов и игроков, не забывших о том, что это ролевая браузерка, сюжетом которой является Противостояние.Если всё закончится на формате БХБ, то игра утратит какой-либо смысл для думающей категории игроков и понесёт невосполнимые потери в траффике.Это путь в никуда, леди и джентльмены. Мнение.
Лично для меня БЧ были возможностью сделать подвиги, достичь титула. Выходить ради этого на ЦП - не вариант. Ходить в БХБ только ради кача уровня - скучно. Это те же хаоты.
(03.08.16 14:30)
 (03.08.16 14:19) Это путь в никуда, леди и джентльмены. Мнение.
(03.08.16 14:34)
 (03.08.16 14:12) Какое 50 на 50 в БХБ провел 25 боев из них 3 победы.я в афиге со статистики
Всё очень просто. Ребята давно прочухали как заходить за нужную сторону. У меня напротив каждый бой одни и те же лица практически. И такая же статистика, потому как я просто прыгаю, когда время есть не глядя. Именно поэтому БХБ - полная утопия
(03.08.16 14:39)
складывается такое ощущение, что его всеми возможными способами пытаются добить сюжет. Сначала игрались с таблицей склонностей - не вышло. Начали поддерживать драйверов - не вышло. Разделили на пантеоны и заставили играть каждый за свой - не вышло. Ввели бхб ... to be continued
(03.08.16 14:48)
я не против БХБ, или в простонародье БХЧ, но мне лично они неинтересны, я хочу качать титулы (из того, что есть сейчас), другие хотят качать пушки. Так где же альтернатива для этой группы игроков? ЦП - не вариант, и как я вижу не только для меня.
Luchefer вспомнил про такую, на данный момент мертвую, локацию, как Арена. Ну так давайте там подавать бои чести, где всё это будет качаться. Пусть за слезы. Пусть разные форматы: а) 1 на 1 для дуэлянтов б) 1 на 99 - для любителей излома в) 5 на 5 и т.д. - для командных игроков
Пусть, пока ожидается противник, морозятся все бафы. Пусть в групповом формате, лидер выбирает, кого запускать под конкретного противника из противоположной команды. Пусть будет вариант боев на креды, екры. Пусть там будет возможным делать ставки для наблюдателей. Пусть по схеме с аукционом: через банк. Пусть будет виден ник предложившего пари и сумму, которой он готов рискнуть и которую может принять любой желающий. Пусть сыгравшее пари автоматом переходит на счет победителю, чтобы не было кидков.
Да идей масса. Дайте мне ушы!
(03.08.16 14:49)
 (03.08.16 14:48) я не против БХБ, или в простонародье БХЧ, но мне лично они неинтересны, я хочу качать титулы (из того, что есть сейчас), другие хотят качать пушки. Так где же альтернатива для этой группы игроков? ЦП - не вариант, и как я вижу не только для меня.Luchefer вспомнил про такую, на данный момент мертвую, локацию, как Арена. Ну так давайте там подавать бои чести, где всё это будет качаться. Пусть за слезы. Пусть разные форматы: а) 1 на 1 для дуэлянтов б) 1 на 99 - для любителей излома в) 5 на 5 и т.д. - для командных игроковПусть, пока ожидается противник, морозятся все бафы. Пусть в групповом формате, лидер выбирает, кого запускать под конкретного противника из противоположной команды. Пусть будет вариант боев на креды, екры. Пусть там будет возможным делать ставки для наблюдателей. Пусть по схеме с аукционом: через банк. Пусть будет виден ник предложившего пари и сумму, которой он готов рискнуть и которую может принять любой желающий. Пусть сыгравшее пари автоматом переходит на счет победителю, чтобы не было кидков.Да идей масса. Дайте мне ушы!
И как только написали "предлагаю и есть идеи" - топик улетает в Улучшаем Мир БК ))))))))))))))))
(03.08.16 14:51)
 (03.08.16 14:49)  (03.08.16 14:48) я не против БХБ, или в простонародье БХЧ, но мне лично они неинтересны, я хочу качать титулы (из того, что есть сейчас), другие хотят качать пушки. Так где же альтернатива для этой группы игроков? ЦП - не вариант, и как я вижу не только для меня.Luchefer вспомнил про такую, на данный момент мертвую, локацию, как Арена. Ну так давайте там подавать бои чести, где всё это будет качаться. Пусть за слезы. Пусть разные форматы: а) 1 на 1 для дуэлянтов б) 1 на 99 - для любителей излома в) 5 на 5 и т.д. - для командных игроковПусть, пока ожидается противник, морозятся все бафы. Пусть в групповом формате, лидер выбирает, кого запускать под конкретного противника из противоположной команды. Пусть будет вариант боев на креды, екры. Пусть там будет возможным делать ставки для наблюдателей. Пусть по схеме с аукционом: через банк. Пусть будет виден ник предложившего пари и сумму, которой он готов рискнуть и которую может принять любой желающий. Пусть сыгравшее пари автоматом переходит на счет победителю, чтобы не было кидков.Да идей масса. Дайте мне ушы!
И как только написали "предлагаю и есть идеи" - топик улетает в Улучшаем Мир БК ))))))))))))))))
да пусть улетает, при условии, что его читает тот, кому это предназначено
(03.08.16 14:54)
килы если бы засчитывали,было бы вообще хорошо
(03.08.16 14:56)
Что то я этих БХБ днем не вижу вообще....вчера вечером не было тоже.... всем они так "интересны"? ))
(03.08.16 15:06)
Кому как, а мне эти хаоты нравятся ... . Это уж точно лучше, чем сидеть в общаге или копать за отсутстием боев - когда в он лайне топы тьмы, или нон-стопом постоянно убиваться об разных Бирдиков и Менстриков.
(03.08.16 15:17)
 (03.08.16 14:54) килы если бы засчитывали,было бы вообще хорошо
+100500 а еще лучше пусть будут БХБ и старые БЧ. Пусть опыт за сливы вообще уберут везде. А вечникам 11 ур убрать опыт и за победы )) Надо их наказать на всякий случай , что б не выпендривались )
(03.08.16 15:30)
 (03.08.16 15:06) Кому как, а мне эти хаоты нравятся ... . Это уж точно лучше, чем сидеть в общаге или копать за отсутстием боев - когда в он лайне топы тьмы, или нон-стопом постоянно убиваться об разных Бирдиков и Менстриков.
Ну логика понятна, безусловно, за исключением 3-ёх моментов: 1. Отсутствие Противостояния. 2. Отсуствие Профита в условиях прогрессивной схемы "прокачки" персонажа. 3. Отсуствие стимула к использованию расходных материалов. А так, обычные хаоты, ничего плохого в них нет, но и восторгаться особо нечем.
(03.08.16 15:33)
Да и если кто прочухал до конца, как идёт зачисление персонажей по обе стороны, поведайте, потому что я нифига не понял до сих пор.
(03.08.16 15:35)
3. Отсуствие стимула к использованию расходных материалов. стимул - влияение свое на исход боя. поскольку регалии не работают, то все "топ-задроты" более уязвимы, и их более реально убить
|