Страницы:
1234567
Общая > БХБ - мнение нейтрала)
(03.08.16 12:13)
 (03.08.16 12:11)  (03.08.16 11:54) автор 1 вопрос: зачем склонки тогда? ну вот в чем смысл их сейчас? в значках и "чудо" абилках?
Господи, склонки ввели 5 лет назад, у каждой склонки было свое описание, по которому выбирал каждый себе путь.. хоть что-то сделали в этом направлении? Где мой голем, где мой крафт? и такие вопросы может задать каждая склонка, ток спрашивать то, ради чего они её выбрали.. И ты теперь спрашиваешь в чем смысл склонки сейчас? Да его 5 год уже нет, с того времени, как их ввели вообще 15 штук)
был смысл хоть какой то в боях - сейчас и его убили. если уж в бхб даже без склонки зайти можно - это бред !
(03.08.16 12:17)
-2 (+1/-3)
БХБ идеальны. Повысить бы только чуть количество Блага/Слез.
(03.08.16 12:17)
а песок хоть в бхб сыпет или и его там нету?
(03.08.16 12:18)
 (03.08.16 12:12) согласен, поэтому и прошу чтоб ввели титулы, кач у пушек в бхб... двойным опытом, слезами так уж и быть - принебречь)
тогда извини но надо убрать титулы и слезы просто для сравнения - игрок без регалий и 5 регалиями - 1 на 1 без хила кто кого? или 5 регалии и фул 10 тые (12) и? один будет мясом - 2 даже его не заметит почему ж тогда не довольны перекаченными? не потому ли что для него простой игрок просто кусок экспы даже не противник Makkarr вот для простого примера - подерись с Биром - вот так же 12 тый с 5 тыми будет против тебя есть ему смысл идти в бой?
(03.08.16 12:20)
 (03.08.16 12:18)  (03.08.16 12:12) согласен, поэтому и прошу чтоб ввели титулы, кач у пушек в бхб... двойным опытом, слезами так уж и быть - принебречь)
тогда извини но надо убрать титулы и слезы просто для сравнения - игрок без регалий и 5 регалиями - 1 на 1 без хила кто кого? или 5 регалии и фул 10 тые (12) и? один будет мясом - 2 даже его не заметит почему ж тогда не довольны перекаченными? не потому ли что для него простой игрок просто кусок экспы даже не противникMakkarr вот для простого примера - подерись с Биром - вот так же 12 тый с 5 тыми будет против тебя есть ему смысл идти в бой?
50 на 50.. повторяюсь я уже тебе.. для нейтрала - это лучше, чем весь день сливы)
(03.08.16 12:22)
 (03.08.16 12:20) 50 на 50.. повторяюсь я уже тебе.. для нейтрала - это лучше, чем весь день сливы)
50 на 50 не выходит( тестил выходило в лучшем случае 1 к 6 - 1 победа если что. в краце - система сырая и вводить ее стоило не по принципу - зальем потом обкатаем - а обкатать ...
(03.08.16 12:26)
 (03.08.16 12:22)  (03.08.16 12:20) 50 на 50.. повторяюсь я уже тебе.. для нейтрала - это лучше, чем весь день сливы)
50 на 50 не выходит( тестил выходило в лучшем случае 1 к 6 - 1 победа если что. в краце - система сырая и вводить ее стоило не по принципу - зальем потом обкатаем - а обкатать ...
в закрытых пробовал?-)
(03.08.16 12:28)
Титулы и пушки в БХБ? Вы серьезно?) Не будет такого никогда, это готовая ферма, собрались кланом или парочкой и вперед давить энтер.
(03.08.16 12:31)
заранее извиняюсь за оффтоп, но я всё еще пытаюсь найти для себя смысл играть в любимую игру.
Представим, что всё остается как сейчас: БХБ и ЦП.
Вариант ЦП лично для меня не подходит:
1) сидеть и ловить кого-то нет времени и желания 2) благородного в ловле более слабого противника - мало, а на меня мало кто сам нападает. опять же, см. п.1 - нет времени торчать на ЦП и втыкать в монитор. именно поэтому для меня был удобен формат БЧ: а) зашел, отыграл, отдыхаешь/прыгаешь в другой бой б) противники знают на что идут и подразумевается, что они готовы к бою, чего нельзя сказать про ЦП.
Многим нравилась идея с кольцом и алтарем крови. Сбор эссенций и рубинов до сих пор вызывает у меня приятные воспоминания, связанные с этим процессом. Но кто-то из ангелов сказал, что в текущих реалиях вернуть это не представляется возможным в виду неприемлимости разбивки спец. предметом (кольцом) екровых сетов. Однако, к примеру, вырывать языки у хаоситов всё же можно и без подобного предмета. Выходит, технически процедура сборки чего-либо в бою - возможна. Уже довольно давно игроки предлогают собирать и другие трофеи, как в разных темах, так и в отдельных топах.
Так почему бы, действительно, в тех же БХБ не сделать возможным собирать что-либо спец. приемом? что-то полезное? Чтобы оправдать наличие склонностей, пусть это будут разные трофеи с разных склонностей. Чтобы оправдать затраты на эти трофеи, к примеру, вырвать язык у Менестреля определенно сложнее, чем у какого-то условного "нуба", пусть трофеи имеют градацию по качеству (к примеру). Чтобы добавить интриги, пусть их можно получить только при убийстве и только при по победе, что и логично: ведь трофей, символ триумфа, можно взять только с убитого, и только после одержанной победы в сражении.
Пусть эти трофеи будут полифункциональны:
1) обмен на цехины, жетоны, холоны и т.п. Пусть даже для этого будут требоваться специальные предметы (как фиал для сборки холонов из песчинок), я не против.
2) сбор трофеев в некий "артефакт". Скажем, отдельные уши можно собрать в ожерелье, которое давало бы некий бонус, как в случае с древними коллекциям. Также, по аналогии с ними же, пусть у них будет ограниченный срок действия: месяц, неделя - плевать. Пусть они работают, как обереги от бабки, или же одеваются вместо вещей - всё равно. Всем этим, включая, компоненты, можно торговать/дарить.
3) пусть они требуются для чего-то другого, как то сбор эликсиров или прочих приятных временных мелочей. Пусть рецепты будут сложными и многокомпонентными.
4) пусть их можно жертововать в своем храме в некий "зал славы", где будет ник пожертвовашего и количество его трофеев. Можно сделать этот "зал славы" в инфе персонажа - без разницы.
5) что угодно еще, на что хватит фантазии.
Спасибо, что прочли)
(03.08.16 12:33)
согласен с автором,все устраивает кроме прокачки титулов,даже то что реги не пашут в новых хаотах норм..пофиг..больше набиваем)..но вот драйва меньше изза того что плюшки титульные забрали..а если и опыта немного за сливы вернуть,то вообще ..будет супер)
(03.08.16 12:40)
 (03.08.16 11:36) забыл сказать что еще есть недовольные нейтралы из тех, кто часто великим по сливу становился-)
прям к корень!
(03.08.16 12:58)
 (03.08.16 12:31) заранее извиняюсь за оффтоп, но я всё еще пытаюсь найти для себя смысл играть в любимую игру.Представим, что всё остается как сейчас: БХБ и ЦП.Вариант ЦП лично для меня не подходит:1) сидеть и ловить кого-то нет времени и желания 2) благородного в ловле более слабого противника - мало, а на меня мало кто сам нападает. опять же, см. п.1 - нет времени торчать на ЦП и втыкать в монитор. именно поэтому для меня был удобен формат БЧ: а) зашел, отыграл, отдыхаешь/прыгаешь в другой бой б) противники знают на что идут и подразумевается, что они готовы к бою, чего нельзя сказать про ЦП.Многим нравилась идея с кольцом и алтарем крови. Сбор эссенций и рубинов до сих пор вызывает у меня приятные воспоминания, связанные с этим процессом. Но кто-то из ангелов сказал, что в текущих реалиях вернуть это не представляется возможным в виду неприемлимости разбивки спец. предметом (кольцом) екровых сетов. Однако, к примеру, вырывать языки у хаоситов всё же можно и без подобного предмета. Выходит, технически процедура сборки чего-либо в бою - возможна. Уже довольно давно игроки предлогают собирать и другие трофеи, как в разных темах, так и в отдельных топах.Так почему бы, действительно, в тех же БХБ не сделать возможным собирать что-либо спец. приемом? что-то полезное? Чтобы оправдать наличие склонностей, пусть это будут разные трофеи с разных склонностей. Чтобы оправдать затраты на эти трофеи, к примеру, вырвать язык у Менестреля определенно сложнее, чем у какого-то условного "нуба", пусть трофеи имеют градацию по качеству (к примеру). Чтобы добавить интриги, пусть их можно получить только при убийстве и только при по победе, что и логично: ведь трофей, символ триумфа, можно взять только с убитого, и только после одержанной победы в сражении.Пусть эти трофеи будут полифункциональны:1) обмен на цехины, жетоны, холоны и т.п. Пусть даже для этого будут требоваться специальные предметы (как фиал для сборки холонов из песчинок), я не против.2) сбор трофеев в некий "артефакт". Скажем, отдельные уши можно собрать в ожерелье, которое давало бы некий бонус, как в случае с древними коллекциям. Также, по аналогии с ними же, пусть у них будет ограниченный срок действия: месяц, неделя - плевать. Пусть они работают, как обереги от бабки, или же одеваются вместо вещей - всё равно. Всем этим, включая, компоненты, можно торговать/дарить.3) пусть они требуются для чего-то другого, как то сбор эликсиров или прочих приятных временных мелочей. Пусть рецепты будут сложными и многокомпонентными.4) пусть их можно жертововать в своем храме в некий "зал славы", где будет ник пожертвовашего и количество его трофеев. Можно сделать этот "зал славы" в инфе персонажа - без разницы.5) что угодно еще, на что хватит фантазии.Спасибо, что прочли) forum.combats.com/forum.pl?id=145952181000&i=22743441#leaf22743441вот была одна новость по трофеям каждой склонке, но её потерли тогда остался токо спойлер, но так и не ввели(
(03.08.16 13:00)
 (03.08.16 12:31)
придется как в верблюдах вырезать все что двигается. а все что не двигается - двигать)))
(03.08.16 13:01)
 (03.08.16 12:41)  (03.08.16 12:20) ...
про "весь день одни сливы" топ, видимо не видел ты его) forum.combats.com/forum.pl?id=146973455300&n...
дааа) был один такой день в июле месяце) а остальные "весь день одни сливы")
(03.08.16 13:16)
+1 (+1/-0)
Makkarr тимрик
Вот вы шутки шутите, а я в отчаинии!
За все эти годы, что существует игра, проделан оргомный объем работы. Наработанная база обширна. Используй - не хочу. Да лично я могу накидать с десяток идей, только кому это нужно? Не вам, ни им.
Вот например, есть ежедневные задания. Онлайн, признаемся, низкий. Пусть задания будут персонализированы: поймать тимрика и оскоблить!)
(03.08.16 13:31)
The Justice к стати идеальная идея - ну или пусть на арене качаются слезы и прочее а то арена есть а проку чуть
(03.08.16 13:34)
 (03.08.16 13:31) The Justice к стати идеальная идея - ну или пусть на арене качаются слезы и прочее а то арена есть а проку чуть
хо-хо, арена для меня вообще больная тема) столько всего интересного можно сделать на ее основе...
(03.08.16 13:36)
0 (+1/-1)
Логика автора он сосёт его пантеон сосёт хочет чтоб сосали все
(03.08.16 13:43)
так все таки?
 (03.08.16 12:17) а песок хоть в бхб сыпет или и его там нету?
|