Страницы:
123
Общая > Орден света ,не смешите
(02.08.16 22:40)
продам кровавую метку
(02.08.16 22:44)
20:51 Изя Пепельман [12] выкрикнул: чс
всё норм, топ закрыть
(02.08.16 23:16)
 (02.08.16 21:44) Не знаю в чем причина конкретно в этой ситуации, и даже не интересно, но не суть.Не играю уже 3 месяца активно и больше месяца не играю совсем, захожу пообщаться с сокланами иногда.Так вот я могу назвать 100 и 200, а при желании и больше причин почему я не играю в БК, но кому оно надо.А по теме топа скажу, что последней каплей которая просто напрочь отбила желание играть стал откровенный тролинг со стороны палов (напомню, что это представители Администрации) по поводу моего "слабого фулла". Это примерно как я приду в турфирму и куплю путевку в Египет, а мне сотрудник будет говорить, вот ты лошара, в Египет летишь, все нормальные люди в Доминикане отдыхают, а директор фирмы мимо пройдет и даже замечание сотруднику не сделает.Сейчас видя все со стороны могу сказать, что палы заигрались и краев не видят, и некоторым из них, как кто-то правильно заметил давно, надо бы к психиатру (ну или самим взять себя в руки), но это их проблемы, жаль только, что от этого страдают игроки.
Красавчик... Лично я думаю, что "в семье не без уродов" Зачем отказаться от чего из-за каких либо уродов ?
(02.08.16 23:49)
 (02.08.16 23:16)  (02.08.16 21:44) Не знаю в чем причина конкретно в этой ситуации, и даже не интересно, но не суть.Не играю уже 3 месяца активно и больше месяца не играю совсем, захожу пообщаться с сокланами иногда.Так вот я могу назвать 100 и 200, а при желании и больше причин почему я не играю в БК, но кому оно надо.А по теме топа скажу, что последней каплей которая просто напрочь отбила желание играть стал откровенный тролинг со стороны палов (напомню, что это представители Администрации) по поводу моего "слабого фулла". Это примерно как я приду в турфирму и куплю путевку в Египет, а мне сотрудник будет говорить, вот ты лошара, в Египет летишь, все нормальные люди в Доминикане отдыхают, а директор фирмы мимо пройдет и даже замечание сотруднику не сделает.Сейчас видя все со стороны могу сказать, что палы заигрались и краев не видят, и некоторым из них, как кто-то правильно заметил давно, надо бы к психиатру (ну или самим взять себя в руки), но это их проблемы, жаль только, что от этого страдают игроки.
Красавчик... Лично я думаю, что "в семье не без уродов" Зачем отказаться от чего из-за каких либо уродов ?
Я ничего не потерял)) В каком-то смысле даже спасибо могу сказать, что окончательно укрепили мнение о том, что пара завязывать, ну или по крайней мере сделать серьезный перерыв до тех пор, пока не будет существенных изменений)
(02.08.16 23:51)
Мегера всегда открыта к диалогу. Не нужно копаться в проблеме из за чего началось, думайте как её решить. Выдохните пар. Уберите гордость и вперед
(03.08.16 04:30)
Мало покатали. Таких как автор надо в принципе из крови не выпускать
(03.08.16 04:45)
какой Хан, такая и Орда... древняя казахская поговорка
(03.08.16 07:50)
 (02.08.16 22:32) Нада вобше провести опрос --кто за ,кто против шобы ети паладины были , введите тогда тарманов еще -- а так ,имея групу норм Юстов ,зачем ети палы хз. просто гончие псы с кнопками.
паладины такие же игроки как ты, - вначале боя был комментарий "ЧС" - следовательно твоя метла/действия кому то не понравились - всё логично, - в свете много таких ВЦ, которых надо катать, - видимо ты тоже входишь в ряды "избранных"
(03.08.16 08:05)
это бойцовский клуб, люди приходят сюда кому то дать мзды унылое нытьё
(03.08.16 08:27)
Да ваще беспредел) Темные туристы переходят в Орден света и обижают светлых пацанов)
(03.08.16 09:24)
Сам бы склонку сменил.
П.С. те, кто говорит "не позорьтесь" зачастую вообще поехавшие полностью люди с развитием на уровне дождевого червя.
(03.08.16 11:16)
Всем доброго дня.
По поводу нападений на свет и всего прочего тут сказанного про паладинов.
1. Все нападения и бои против света сугубо отработка ЧС клана. Конкретно по персонажу Ггг хочется отметить, что после любого боя нам в приват сыпется куча оскорблений, причем лично я даже игровую молчанку на него не кидал, ибо толку нету. После того как глава клана приняла к себе персонажа животник, который в свою очередь нападает на Паладинов во время работы, не давая тем самым нормально модерить чат, мы в лице БО клана начали его отрабатывать, за него вмешались сокланы, им было сказано что человек в ЧС не просто так, на что мы дружно получили от персонажа Ггг предложение "посасать", как итог клан в ЧС. Мы не обязаны отчитываться игрокам по таким моментам, но я принял решение написать это именно для тех людей которые считают что мы "заигрались кнопками".
2. В данном топе присутствует еще 2 человека из нашего ЧС, которые всеми правдами и неправдами пытаются разоблачить нас в плане "кнопкодавства", но увы к БО клана такие "предъявы" отношения не имеют, жалобы на Паладинов в саппорте рассматриваются на постоянной основе, так что Вам именно туда.
Я более чем уверен, большинство игроков знакомых со мной (как в БК так и в реале), знают что я за свои слова отвечаю целиком и полностью, и неадекватом меня назвать очень сложно, очень надеюсь, что в будущем нападки на Паладинов по игровым моментам прекратятся.
Давайте жить дружно и вести себя как взрослые воспитанные люди, а не как дети воспитанные дикими собаками динго в западной Австралии...
(03.08.16 11:29)
Один вопрос  С каких пор нападения мешают модерить чат?  Чейта мне 8 лет не мешали ;))))) Не позорься.
(03.08.16 11:30)
Встречался на моем пути автор топика,редкостное грязноротое создание. Уверен что пнули за дело.
(03.08.16 11:38)
 (03.08.16 11:29) Один вопрос С каких пор нападения мешают модерить чат? Чейта мне 8 лет не мешали ;))))) Не позорься.
Видимо, сказывается "такая хорошая модерация" , раз модератор не знает, что в бою невозможно повесить ни клеймо, ни зайти в модер режим.
(03.08.16 11:41)
 (03.08.16 11:38)  (03.08.16 11:29) Один вопрос С каких пор нападения мешают модерить чат? Чейта мне 8 лет не мешали ;))))) Не позорься.
Видимо, сказывается "такая хорошая модерация" , раз модератор не знает, что в бою невозможно повесить ни клеймо, ни зайти в модер режим.
В кукле вообще нельзя напасть, так что не трынди. Муж просил тебя не трогать, вот и ты будь хорошим мальчиком.
(03.08.16 11:42)
А я скажу что при всём желании видыча выдать что есть за дествительное,-он балаболка.Потому как напал на бывшего соклана 11-го из клана Максима Сергееча,при всём том что у меня счёты были лишь с тимрой и действовал я исключительно в одиночку.Но Макс конечно же твердит о диалоге с мугерой.Так что же получается,не можете достать меня так отрабатываете чс на мелких?Я вот тоже подумываю начать хлопать ваших малышей.Воевать нужно вашими методами,справедливые вы наши.
(03.08.16 11:46)
А про ТС написать ничего не могу, вне модерации. Охотно верю, что заслужил
|