Страницы:
12
(01.08.16 13:17)
+1 (+2/-1)
Понедельник наступил, БЧ не вернули, смотрю кто-то ходит в БХБ, задался вопросом, мол зачем они туда ходят? Противостояния нет, нет смысла усиляться и тратить расходники, дают слезы, на которые можно купить регалии, которые не работают в БХБ, нет смысла качать уровень благородства, т.к. не дает никаких преимуществ (подвиги/титулы не набиваются), не берем к учету даже то, что дроп порезан раза в 3-4 и за сливы не дают опыт. Какой смысл ходить в эти БХБ и тратить свое время? За неимением альтернативы?
(01.08.16 13:18)
задержка на пещеру
(01.08.16 13:18)
1- альтернатива 2- песок 3- скука 4- скука 5- скука 6- скука 7- альтернатива 8- сука ой скука
(01.08.16 13:19)
За неимением альтернативы
(01.08.16 13:20)
Парадокс, развлекательный проект без развлечений, единственное что тут могут накинуть, так это кучу геммороя, которого и в реале хватает, например, по работе
(01.08.16 13:20)
Бесполезные Холуйские Бои коротко БХБ
(01.08.16 16:29)
От скуки...Да и то стараюсь не ходить,а кино смотреть... Если честно от хаотов уже тошнит уровня так с 8...
(01.08.16 16:30)
Кстати о песке... В этих новых боях вообще песка нет почти...Вчера боёв 20 провёл...Ни одной песчинки...Фиал наверное в мусорку пора выбросить.
(01.08.16 16:34)
0 (+1/-1)
бред всё как было так и осталось нытье, что типа я не хочу бить сокланов - бред титулы не качаются - да, плохо регалии у шустрых не работают - от части плохо, дали бы утиль регалий было бы норм опыт за сливы - вообще бредятина. смысл усилять перса вообще?
зачем сейчас ходить? за тем же, зачем и раньше. опыт. холоны. благо. слёзы.
(01.08.16 16:38)
 (01.08.16 16:29) От скуки...Да и то стараюсь не ходить,а кино смотреть... Если честно от хаотов уже тошнит уровня так с 8...
вчера ты с 9 утра до 00:00 был в игре. 20 хаотов. и всё остальное время рыл каты. давай отчет о передачах. посмотрим как тебе ни одной песчинки не дало
(01.08.16 16:43)
-1 (+0/-1)
сходил пару раз , и плюнул , я хаотами еще на 10 наелся , интереса почти нет . если не уберут и не вернут на 11 бч , есть мысли в спячку уйти на не определенный срок )
(01.08.16 16:48)
 (01.08.16 16:43) сходил пару раз , и плюнул , я хаотами еще на 10 наелся , интереса почти нет . если не уберут и не вернут на 11 бч , есть мысли в спячку уйти на не определенный срок )
чем твои бч от нынешних хаотов отличаются? за сливы опыта не получаешь?
(01.08.16 17:31)
 (01.08.16 16:34) опыт. холоны. благо. слёзы.
(01.08.16 19:23)
 (01.08.16 13:17) Понедельник наступил, БЧ не вернули, смотрю кто-то ходит в БХБ, задался вопросом, мол зачем они туда ходят? Противостояния нет, нет смысла усиляться и тратить расходники
пардон, а в бч/убч был смысл? это ведь не противостояние, а тупой фарм оков, холонов, слёз, титулов. Противостояние это отстаивание позиций света/нейтралов/тьмы, это идеологические поединки, это битвы за города. а бч и тем более убч - просто разновидность хаотов вы ведь сейчас не противостояние просите (ибо не видите разницу между тупым задротством и идейным противостоянием), а чтобы вернули халяву. Чтобы можно было зайти в бой голым, слиться и прыгнуть в следующий.
(01.08.16 19:25)
 (01.08.16 19:23) а бч и тем более убч - просто разновидность хаотовв
там хотябы можно было организоваться и поиграть групой . а хаоты это бред )
(01.08.16 19:25)
 (01.08.16 19:23)  (01.08.16 13:17) Понедельник наступил, БЧ не вернули, смотрю кто-то ходит в БХБ, задался вопросом, мол зачем они туда ходят? Противостояния нет, нет смысла усиляться и тратить расходники
пардон, а в бч/убч был смысл? это ведь не противостояние, а тупой фарм оков, холонов, слёз, титулов. Противостояние это отстаивание позиций света/нейтралов/тьмы, это идеологические поединки, это битвы за города.а бч и тем более убч - просто разновидность хаотоввы ведь сейчас не противостояние просите (ибо не видите разницу между тупым задротством и идейным противостоянием), а чтобы вернули халяву. Чтобы можно было зайти в бой голым, слиться и прыгнуть в следующий.
если я не ошибаюсь хаоты бы и при бч и убч .. там им почему то ума хватало не убирать выбор ... 3 день не 1 боя спасибо за подарок
(01.08.16 19:38)
 (01.08.16 19:25) ...
я к тому, что все кричат о суперпротивостоянии, которым маскируют желание легкой наживи. в бч и убч противостояния ровно столько, сколько в хаоте. 0. Всё противостояние сводится к количеству топов за сторону и количеству хилла у топов. я под противостоянием понимаю что-то похожее на эпический батл между ноа+ауткасты против мерков+союзники это интересно это не предсказуемо это не тупой фарм оков, титулов, холонов и бесконечного превосходства вот даже турниры гвардейцев были похожи на противостояния. Вот только не склонностные, а денежные.
(01.08.16 22:42)
 (01.08.16 19:23)  (01.08.16 13:17) Понедельник наступил, БЧ не вернули, смотрю кто-то ходит в БХБ, задался вопросом, мол зачем они туда ходят? Противостояния нет, нет смысла усиляться и тратить расходники
пардон, а в бч/убч был смысл? это ведь не противостояние, а тупой фарм оков, холонов, слёз, титулов. Противостояние это отстаивание позиций света/нейтралов/тьмы, это идеологические поединки, это битвы за города.а бч и тем более убч - просто разновидность хаотоввы ведь сейчас не противостояние просите (ибо не видите разницу между тупым задротством и идейным противостоянием), а чтобы вернули халяву. Чтобы можно было зайти в бой голым, слиться и прыгнуть в следующий.
Я таким уж точно не занимался, у меня на бой в БЧ уходило расходки на 50кр.
|