Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангелитет "Мы исправляем дебильные поступки наших последователей"
П.С. а ты еще без склонки?
Жесть
Ильинец, это пять! Последнее твое надо в Литклуб запостить
Настолько минимумом слов максимум представить позволил) Реально талант, я без иронии)
Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Подземелье"
Персонаж сейчас в поединке
Хорошо что люди играют. Плохо что администрация идет на поводу у нытья. Я не завистливый и рад за автора. Но ужасно огорчен за тех кто лоханулся с неудачными кольцами и по мужски промолчали и не создавали 5 прощальных топов
А че ему вернули бабло?
Максим Сергеевич.. твое сообщение - основная мысль этого топика. Именно так!
чагес, я за то, чтоб мужчины были мужчинами. И в игре тоже. Максим Сергеевич все верно сказал.
Удивляет, почему админии есть дело до комплектов выкинутых/проданных по психам.
Бонсаи выкинутые по психу вернули кому-то?
В чем подтекст данной ситуации?)
Такое впечатление что Боксер получил кошмарно рандомное кольцо, которое в принципе не должно было появиться. С умелками на арба, интеллектом и тд.
Подкрутили, вернули шмот, мол давай, не уходи, купи еще колечко и повезет.
С подкрученым рандомом конечно повезло.
Интересно, попадутся ли теперь такие кольца, на умелки, статы и мощь в разных классах.
Если нет - сто проц подкрутили генератор.
Вот эти показушные акции с выкидыванием шмота или выставлением его на аукцион и громкие заявления об уходе мужчину мужчиной не делают. Оставьте истерики слабому полу. ТС не один не получил удачного кольца. Таких ребят несколько. Просто другие - они по-мужски повели себя. Надо учиться держать себя в руках мужчинам. Потому такая моя реакция. Мужчин становится все меньше. Мужчина - это не тот, кто носит штаны - это нечто большее.. его поступки.. его умение держать себя в руках и понимать последствия своих решений
блеванул на постановщика этого спектакля
так и чо там ? оставил для себя как и говорил?
Вот вот. Как барышня в 18 веке. Ой я купил левое кольцо. Мне дурно я иду топиться. Ну же где вы? Почему никто не смотрит как я иду топиться? Вам не жаль меня? Простите меня. Эх.. жизнь моя жестянка. Ну посмотрите же... не смотрите? Ну тогда не топлюсь. Куплю ещё одно кольцо и точно уйду!
И потом, чагес, ну не бывает так, что человек вложил все свои деньги в кольцо - оно неудачное, человек очень расстроился, настолько, что вроде как готов был бросить игру, но после всего этого для себя негатива ОПЯТЬ идет покупать такое же кольцо, принесшее ему столько негатива.. причем даже залезает в долги! И вот оно счастье: кольцо, как я понимаю, с замечательными параметрами. Ну нелогично после таких расстройств опять идти на такой же риск. Это первое. И второе. Вы верите в такие совпадения, что после всего второе кольцо - то, что надо, то, что доктор прописал? Я нет. Прям "Тише, Танечка, не плачь. Мама купит новый мяч". А ребят жалко, кому "не свезло".
Страницы: 123456789 |