Страницы: 1

Общая > О бч/убч/бхб 

(01.08.16 11:01)   +1 (+1/-0)

-Ну што могу предложить господа, пять мп гранаты дают осечки, примерно 50\50, вот пистолеты есть: четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают (с)

Так вот давайте попробуем поголосовать в этом топике. Варианты:

1. Вернуть обычные двусторонние бч с огранами по благу, за абилку, чтобы можно было подавать без слез
2. Вернуть убч
3. Оставить БхБ
4. Мой вариант (пишем что думаем)

пожалуйста без флуда. просто проголосуем.

(01.08.16 11:02)  

как по мне лучший вариант это:
1. Вернуть обычные двусторонние бч с огранами по благу, за абилку, чтобы можно было подавать без слез

Противостояния тупо нет - нужно его вернуть!

(01.08.16 11:03)  

Пикачу, я выбираю тебя!

1

4.
- оставить хаоты эти
- ввести обычные двухсторонние бч с всем их разнообразием форматов
- оставить набор титулов в конфликтах

(01.08.16 11:05)  

Я за то чтобы люди сами выбирали, а не загоняли их в рамки. Чтобы были и бч и убч и хаоты. Кто куда хочет пусть туда и ходит

(01.08.16 11:05)  

Давайте ничего пробовать не будем. Просто нужно немного чаппи в топ.

(01.08.16 11:09)  

Если вернуть пункт 2 в остальное никто ходить не станет.

(01.08.16 11:11)  

оптимально как по мне
-оставить хаоты эти
- ввести обычные двухсторонние бч
- ввести опыт благо в боях с напы с началом статуса. до статуса- как и есть

это то что хотят все и люди выбирут формат по душе
по регалиям тоже хотя бы 30-40 блага разрыв

(01.08.16 11:13)  

ИМХО Вернуть старые и оставить новые. Каждый как хочет, так и ......

(01.08.16 11:18)   +2 (+2/-0)

Оторвать яйца тестерам, которые придумали эту хрень с БХБ, с титулами и регами)

(01.08.16 11:19)  

Ещё сто топиков давайте сделаем, чтобы админы точно ни один не стали читать а всё сгребли в помойку.

Вот тут уже всё расписали практически forum.combats.com/forum.pl?id=147003277900&n=index_ru

Вы там в одном клане с Деном или сами по себе ? )

(01.08.16 11:22)  

(01.08.16 11:01)

-Ну што могу предложить господа, пять мп гранаты дают осечки, примерно 50\50, вот пистолеты есть: четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают (с)Так вот давайте попробуем поголосовать в этом топике. Варианты:1. Вернуть обычные двусторонние бч с огранами по благу, за абилку, чтобы можно было подавать без слез
2. Вернуть убч
3. Оставить БхБ
4. Мой вариант (пишем что думаем)пожалуйста без флуда. просто проголосуем.

(01.08.16 11:24)  

Тезисно:

1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.

2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)

3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.

4. ЦП - кнопка.

Всё. Больше не надо ничего.

Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.

(01.08.16 11:26)  

Тезисно:1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.4. ЦП - кнопка.Всё. Больше не надо ничего.Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.

если вернут в том виде как и было кроме убч ничего не будет, если не сделают абилку на подачу обычных двусторонок. За слезы с учетом еще и ситуации с регалиями никто подавать не будет.

(01.08.16 11:27)  

5. Пантеон сам выбирает за какую сторону он заходит в бой.

5 пантеонов на 500 человек при соотношении поголовья в них 4 к 1 - это утопия, как и пятисторонние бои, которые выгодны только ТОП-кланам и самому многочисленному Пантеону.

Пусть люди сами решают кто их союзники, а кто враги.

(01.08.16 11:30)  

Тезисно:1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.4. ЦП - кнопка.Всё. Больше не надо ничего.Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.

если вернут в том виде как и было кроме убч ничего не будет, если не сделают абилку на подачу обычных двусторонок. За слезы с учетом еще и ситуации с регалиями никто подавать не будет.

Ты вообще прочитал мой пост, Дим ?

Не надо никаких слёз - простые группы - простая заявка на БЧ.

Про благонапы откытые тоже же прочитал ? Ну вот и отлично, что ещё не хватает для полного счастья то ?

БЧ по заявке - групповые с фильтром по кол-ву участников и уровню Блага (обязательно)

И Благонапы, с которых будут раскачиваться основные замесы.

Не понимаю, что тут сложного.

(01.08.16 11:30)  

Ты вообще прочитал мой пост, Дим ?

Не надо никаких слёз - простые группы - простая заявка на БЧ.

Про благонапы откытые тоже же прочитал ? Ну вот и отлично, что ещё не хватает для полного счастья то ?

БЧ по заявке - групповые с фильтром по кол-ву участников и уровню Блага (обязательно)

И Благонапы, с которых будут раскачиваться основные замесы.

Не понимаю, что тут сложного.

(01.08.16 11:32)  

Да и где ты прочитал в моём тексте про возврат УБЧ я не понял. Я про УБЧ написал только одно и то в другом топике - полнейший отстой. Тупая ферма песка и фрагов. Никакого отношения к ролевой сюжетной игре этот формат не имеет.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved