Страницы:
1
(01.08.16 11:01)
+1 (+1/-0)
-Ну што могу предложить господа, пять мп гранаты дают осечки, примерно 50\50, вот пистолеты есть: четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают (с)
Так вот давайте попробуем поголосовать в этом топике. Варианты:
1. Вернуть обычные двусторонние бч с огранами по благу, за абилку, чтобы можно было подавать без слез 2. Вернуть убч 3. Оставить БхБ 4. Мой вариант (пишем что думаем)
пожалуйста без флуда. просто проголосуем.
(01.08.16 11:02)
как по мне лучший вариант это: 1. Вернуть обычные двусторонние бч с огранами по благу, за абилку, чтобы можно было подавать без слез
Противостояния тупо нет - нужно его вернуть!
(01.08.16 11:03)
Пикачу, я выбираю тебя!
(01.08.16 11:03)
4. - оставить хаоты эти - ввести обычные двухсторонние бч с всем их разнообразием форматов - оставить набор титулов в конфликтах
(01.08.16 11:05)
Я за то чтобы люди сами выбирали, а не загоняли их в рамки. Чтобы были и бч и убч и хаоты. Кто куда хочет пусть туда и ходит
(01.08.16 11:05)
Давайте ничего пробовать не будем. Просто нужно немного чаппи в топ.
(01.08.16 11:09)
Если вернуть пункт 2 в остальное никто ходить не станет.
(01.08.16 11:11)
оптимально как по мне -оставить хаоты эти - ввести обычные двухсторонние бч - ввести опыт благо в боях с напы с началом статуса. до статуса- как и есть
это то что хотят все и люди выбирут формат по душе по регалиям тоже хотя бы 30-40 блага разрыв
(01.08.16 11:13)
ИМХО Вернуть старые и оставить новые. Каждый как хочет, так и ......
(01.08.16 11:18)
+2 (+2/-0)
Оторвать яйца тестерам, которые придумали эту хрень с БХБ, с титулами и регами)
(01.08.16 11:22)
 (01.08.16 11:01) -Ну што могу предложить господа, пять мп гранаты дают осечки, примерно 50\50, вот пистолеты есть: четыре вальтера, один парабелум, это из импортного и теперь отечественный производитель - тульский токарев он же ТТ сегодня один, извини, очень быстро разбирают (с)Так вот давайте попробуем поголосовать в этом топике. Варианты: 1. Вернуть обычные двусторонние бч с огранами по благу, за абилку, чтобы можно было подавать без слез2. Вернуть убч 3. Оставить БхБ 4. Мой вариант (пишем что думаем)пожалуйста без флуда. просто проголосуем.
(01.08.16 11:24)
Тезисно:
1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.
2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)
3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.
4. ЦП - кнопка.
Всё. Больше не надо ничего.
Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.
(01.08.16 11:26)
 (01.08.16 11:24) Тезисно:1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.4. ЦП - кнопка.Всё. Больше не надо ничего.Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.
если вернут в том виде как и было кроме убч ничего не будет, если не сделают абилку на подачу обычных двусторонок. За слезы с учетом еще и ситуации с регалиями никто подавать не будет.
(01.08.16 11:27)
5. Пантеон сам выбирает за какую сторону он заходит в бой.
5 пантеонов на 500 человек при соотношении поголовья в них 4 к 1 - это утопия, как и пятисторонние бои, которые выгодны только ТОП-кланам и самому многочисленному Пантеону.
Пусть люди сами решают кто их союзники, а кто враги.
(01.08.16 11:30)
 (01.08.16 11:26)  (01.08.16 11:24) Тезисно:1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.4. ЦП - кнопка.Всё. Больше не надо ничего.Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.
если вернут в том виде как и было кроме убч ничего не будет, если не сделают абилку на подачу обычных двусторонок. За слезы с учетом еще и ситуации с регалиями никто подавать не будет.
Ты вообще прочитал мой пост, Дим ? Не надо никаких слёз - простые группы - простая заявка на БЧ. Про благонапы откытые тоже же прочитал ? Ну вот и отлично, что ещё не хватает для полного счастья то ? БЧ по заявке - групповые с фильтром по кол-ву участников и уровню Блага (обязательно) И Благонапы, с которых будут раскачиваться основные замесы. Не понимаю, что тут сложного.
(01.08.16 11:30)
 (01.08.16 11:26)  (01.08.16 11:24) Тезисно:1. Хаоты = опыт, оковы, 25 % благо+слёзы.2. БЧ - групповые двухсторонние классические (можно выставить ограничение или безлимит на бойцов, а так же порог по Благу)3. Обычные напы заменить открытыми Благонапами в Храме, с которых начинается ОТКРЫТЫЙ конфликт в любой доступной к нападению локации.4. ЦП - кнопка.Всё. Больше не надо ничего.Народ сам решит в каком формате ему играть интереснее. А через месяц можно будет уже подводить предварительный итог.
Ты вообще прочитал мой пост, Дим ? Не надо никаких слёз - простые группы - простая заявка на БЧ. Про благонапы откытые тоже же прочитал ? Ну вот и отлично, что ещё не хватает для полного счастья то ? БЧ по заявке - групповые с фильтром по кол-ву участников и уровню Блага (обязательно) И Благонапы, с которых будут раскачиваться основные замесы. Не понимаю, что тут сложного.
(01.08.16 11:32)
 (01.08.16 11:26) если вернут в том виде как и было кроме убч ничего не будет, если не сделают абилку на подачу обычных двусторонок. За слезы с учетом еще и ситуации с регалиями никто подавать не будет.
Да и где ты прочитал в моём тексте про возврат УБЧ я не понял. Я про УБЧ написал только одно и то в другом топике - полнейший отстой. Тупая ферма песка и фрагов. Никакого отношения к ролевой сюжетной игре этот формат не имеет.
|