Страницы:
123
(01.08.16 11:00)
+1 (+1/-0)
как по мне. -оставить хаоты эти - ввести обычные двухсторонние бч - ввести опыт благо в боях с напы с началом статуса. до статуса- как и есть
это то что хотят все и люди выбирут формат по душе по регалиям тоже хотя бы 30-40 блага разрыв
(01.08.16 11:05)
 (01.08.16 10:45)  (01.08.16 10:31) УБЧ - отстой.Возврат БЧ и свобода выбора стороны для любого Пантеона.Хватит загонять людей в рамки и навязывать "друзей" и "врагов".Кроме этого, давно пора открыть конфликты на ЦП и адаптировать никму не нужные обычные напы под систему конфликтных боёв - в Храм закинуть открытые благонапы - аналог обычным, но инициирующие конфликтные бои.Хаоты - оковы и опыт + урезанный % блага. ______________________________________То, что предлагают Ауткасты и Мерки - возврат пятисторонок - система выгодная лишь большим сильным кланам, которые могут координированно закрывать эту вакханалию, наплевав (извините за прямоту) на весь остальной Пантеон.Народу мало, пора возвращаться к старой формации боевого гейм-плея - ЦП+группа (БЧ)+хаот+нападака. И не надо ничего придумывать.И ещё раз - Пантеон должен быть свободен в своём праве выбора стороны в бою. Пусть Противостояние сбалансируется произвольно. _______________________________А вот эти тему про сокланов на одной стороне и прочее - ребят просите в кланвары закинуть фраги и слёзы и будет вам счастье. А валить ТОП-кланом нубов в хаоте большого ума не надо.Никого не хотел обидеть.
Сделать все конфликтами в рамках обозначенной (в очередной раз новой) таблицы. Даже нелечи конфликтами.
Абсолютно логично. Зачем вообще нужны обычные напы ? Ну хоть кто-то может ответить на этот вопрос ? Заменить из балагонапами с тем же принципом инициации поединка. Группы в БЧ сделать с фильтром по кол-ву бойцов по сторонам и уровню Блага - очень было удобно, между прочим и одно из немногих решений, которое было принято пользователями с овациями, но прожило пару дней, к сожалению. Пусть в группах нубики подтягиваются до общего уровня, в этом нет проблемы. Конфликты открываются и все мутанты и герои этого мира хлещутся в замесах в любой открытой локе по желанию и в любое время. Обратите внимание на то, что в эти выходные при БХБ от скуки народ начал делать что ? Просто напать во всех локах противника, были замесы во всех локах почти, да небольшие но были. И было интересно, когда параллельно шло несколько таких боёв - повеяло духом старого БК. Так не вижу проблем вывести конфликты на улицу и дать людям играть когда хотят, с кем хотят и как хотят. Хаоты - оковки + опыт + 25% блага условно. Кому надо - пусть развлекается народ. Ну и 1 на 1 вроде физы никто не убирал. Таким образом мы сохраним все классичекие форматы боя. Тут кто-то ныл, что мол прокачки пойдут опять, как в старые добрые времена, мол топы будут нубов пинать и прочая риторика - господа, эти явления существовали все 14 лет и останутся навсегда в БК. А за прокачками пусть юсты голову ломают, а не игроки. Что касается нелечей, то в условиях ограниченного трафика нелечь конечно, хоть и интересный, но выключает бои частенько на сутки , если нелечь большой. Я вот давно думал, чего нелечь только сутки ? Почему нет нелеча на 12 часов, на 6 часов ? С пропорционально сниженной ценой. Было бы тоже интересно однако. Пошёл - выключил кого надо на полдня и красотища. Благонапы тоже кстати сделать обычные и кровавые. Играть надо, а не фармить песочек, друзья. Ну или валить отсюда тогда, раз БК стала игрой 4ёх кланов. В такой системе никакого развития никогда не будет. Всем бобра.
(01.08.16 11:13)
 (01.08.16 10:58)  (01.08.16 10:31) УБЧ - отстой.Возврат БЧ и свобода выбора стороны для любого Пантеона.Хватит загонять людей в рамки и навязывать "друзей" и "врагов".Кроме этого, давно пора открыть конфликты на ЦП и адаптировать никму не нужные обычные напы под систему конфликтных боёв - в Храм закинуть открытые благонапы - аналог обычным, но инициирующие конфликтные бои.Хаоты - оковы и опыт + урезанный % блага. ______________________________________То, что предлагают Ауткасты и Мерки - возврат пятисторонок - система выгодная лишь большим сильным кланам, которые могут координированно закрывать эту вакханалию, наплевав (извините за прямоту) на весь остальной Пантеон.Народу мало, пора возвращаться к старой формации боевого гейм-плея - ЦП+группа (БЧ)+хаот+нападака. И не надо ничего придумывать.И ещё раз - Пантеон должен быть свободен в своём праве выбора стороны в бою. Пусть Противостояние сбалансируется произвольно. _______________________________А вот эти тему про сокланов на одной стороне и прочее - ребят просите в кланвары закинуть фраги и слёзы и будет вам счастье. А валить ТОП-кланом нубов в хаоте большого ума не надо.Никого не хотел обидеть.
слабые пантеоны будут лезть за сильные, и возможно будет увидить бои 4 пантеона на 1
А у нас, кстати соотношение пользователей в Пантеонах 4 к 1, если ты забыл, дружище. Поэтому пятисторонки - это цирк на выезде в таких условиях. А свобода выбора стороны в поединке - это то что надо, это маятник, который сам будет балансировать бои, без загона пользователей в один формат как баранов и указанием стороны , за которую они должны ходить. Да и сомневаюсь, я что Хаос полещет в бой на стороне стихий к примеру, или Тьма вдруг за Свет зайдёт. Остальное всё логично и предсказуемо. Это к слову и есть сюжетное противостояние. Поругались вы с Ауткастами - пожалуйста - в щи друг другу, а люди с обоих Пантеонов сами решат участвовать или нет в этом. А может даже и на тороне союзников накажут своих же, если постиают это нужным. А не так, как мне некоторые мои сокланы отвечали, когда я говорил, что мол нелогично ребят вам ругаться Стихии со Светом - Тьма вас накажет обоих потом в первом нелече. А мне - Все вопросы к вашему Гварду - Свет наши враги , ну и так далее. Да нафига такая игра нужна, когда три человека там что-то неподелили и уже два пантеона вынуждены воевать против вчерашних друзей. Когда два человека там чёто решили, набубнили и мне в союзники рогатый пантеон приходит ? Харе уже ерундой заниматься. Пора к истокам возвращаться.
(01.08.16 11:25)
+1 (+1/-0)
смотрю качки и топы, с работающими 12-13 реги снова вернулись на цп качать фраги и пухи, на мясе у 90% которого отключили реги, сведя через короткую жзинь в бою их урон почти к 0, что бы даже не дать ничего получить за слив от терминатора. так теперь еще и на форуме идет нарастающее лоббирование возврата благонап, т.е. в принципе донатам и задротам не нужны никогда были масс.бои с непредсказуемым результатом, а достаточно и локального доминирования со 100% победный итогом. Ведь первые апы на 12-м, уровни блага и подвиги качались именно на цп... и КПД такого кача превосходил те зародки БЧ пару лет назад, и лишь со временем кач в БЧ стал тоже эффективен... Сейчас нет БЧ, а значит снова ЦП перехватывает перспективу и опять персы даже враждебных склонок по негласному соглашению будут вместе пастись на цп, избивая нубов и качаться дальше, в отличии от основной массы игроков, у которых мало того что отняли реги, так и еще и возможность кача.
Так может массе пора понять свою важность и проявить себя не словом, но делом, перестав быть кормовой базой? Если вам не предлагают адекватный контент, где вы можете себя реализовать, то лучше идите на море или ловите покемонов, чтоб потом вес ваших слов был выше и с вами уже начали считаться, как важными элементами проекта, а не пылью.
(01.08.16 11:40)
 (01.08.16 11:25) смотрю качки и топы, с работающими 12-13 реги снова вернулись на цп качать фраги и пухи, на мясе у 90% которого отключили реги, сведя через короткую жзинь в бою их урон почти к 0, что бы даже не дать ничего получить за слив от терминатора. так теперь еще и на форуме идет нарастающее лоббирование возврата благонап, т.е. в принципе донатам и задротам не нужны никогда были масс.бои с непредсказуемым результатом, а достаточно и локального доминирования со 100% победный итогом. Ведь первые апы на 12-м, уровни блага и подвиги качались именно на цп... и КПД такого кача превосходил те зародки БЧ пару лет назад, и лишь со временем кач в БЧ стал тоже эффективен... Сейчас нет БЧ, а значит снова ЦП перехватывает перспективу и опять персы даже враждебных склонок по негласному соглашению будут вместе пастись на цп, избивая нубов и качаться дальше, в отличии от основной массы игроков, у которых мало того что отняли реги, так и еще и возможность кача.Так может массе пора понять свою важность и проявить себя не словом, но делом, перестав быть кормовой базой? Если вам не предлагают адекватный контент, где вы можете себя реализовать, то лучше идите на море или ловите покемонов, чтоб потом вес ваших слов был выше и с вами уже начали считаться, как важными элементами проекта, а не пылью.
Ну вот чего ты шумишь то , добрый человек ? Ты мой пост почитал ? Не хочешь участвовать в боях с благонапы - сиди в колдовском и грай в хаоты и групповые БЧ. Какие сложности тут ? Что касается благонап (ОТКРЫТЫХ ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ, А НЕ ЗАКРЫТЫХ), то качог, про которого ты пишешь может и на ЦП гопать народ сейчас спокойно, только интересны ли такие бои - много там насыплет за нуба ? Нет конечно. Поэтому будут стараться раскачивать большой статус. Если уж так опасливо за качков, то пускай пропорционально по статусам растёт профит по % блага, слёзы привязать чётко к урону, с первого статуса включаются килы и так далее. Тут конечно надо шариками пошевелить, а не просто напу кинул в Храм и вуаля. Надо эволюционировать, а не революционировать.
(01.08.16 11:49)
А в чем плюс этих БХБ ? что они заменили БЧ?.
(01.08.16 11:49)
Не завидую админам.
Им необходимо учесть интересы: супер донатеров которые не хотят задротить супер задротов которые не хотят донатить супер донатеров которые сидят на водилах и задротят середняков с деньгами середняков без денег пантеона в котором больше всех игроков малых пантеонов с большим баблом малых пантеонов с умеренным баблом все это завязать в сюжетное противостояние из 18 склонок
Честно, понятия не имею как совладать с этим балаганом в котором каждый тянет одеяло на себя, чтобы недовольных было хотя бы абсолютное меньшинство. Но с учётом обилия репрезентативной статистики, которая не доступна простым игрокам, плюс многолетний опыт совладения с подобным цирком, думаю будет какой-то ириеиесный результат. Надеюсь.
(01.08.16 11:53)
 (01.08.16 11:49) Не завидую админам.Им необходимо учесть интересы: супер донатеров которые не хотят задротить супер задротов которые не хотят донатить супер донатеров которые сидят на водилах и задротят середняков с деньгами середняков без денег пантеона в котором больше всех игроков малых пантеонов с большим баблом малых пантеонов с умеренным баблом все это завязать в сюжетное противостояние из 18 склонокЧестно, понятия не имею как совладать с этим балаганом в котором каждый тянет одеяло на себя, чтобы недовольных было хотя бы абсолютное меньшинство. Но с учётом обилия репрезентативной статистики, которая не доступна простым игрокам, плюс многолетний опыт совладения с подобным цирком, думаю будет какой-то ириеиесный результат. Надеюсь.
)) Да просто включить все классические форматы, как я написал и всё. Играй где хочешь - тебе перспективы все возможные открыты. Я так считаю. Иначе так и придётся каждый месяц крутить пот нытьё один унылый формат. Это игровой МИР, Саня, тут должна быть свобода перемещения, копания и ведения боевых действий. Иначе это уже не БК и никогда больше им не будет.
(01.08.16 11:58)
Оставлять все как пишут некоторые - не вариант абсолютно. Сейчас есть 1на1, группы, хаоты. Куда ходит 99% игроков до 12уровня? 1на1 и группы можно выводить из игры, никто не заметит.
Так и на 12 с УБЧ. Были конфликты. Затем ввели БЧ, потом УБЧ и сейчас еще какие-то там хаоты. Зачем городить то? Кому этот выбор нужен? Реально, основная масса ходила в УБЧ и была довольна. Мне кажется, было бы лучше ввести то, что устроит всех. И игроков и админов.
Оставить УБЧ но без регалий, титулов и уников. В конфликтах наоборот, оставить все эти усиления. Основная масса будет качаться в УБЧ, а самые сильные пинать друг друга в конфликтах. Все остальное убрать из игры нафиг.
(01.08.16 11:59)
 (01.08.16 11:53)  (01.08.16 11:49) Не завидую админам.Им необходимо учесть интересы: супер донатеров которые не хотят задротить супер задротов которые не хотят донатить супер донатеров которые сидят на водилах и задротят середняков с деньгами середняков без денег пантеона в котором больше всех игроков малых пантеонов с большим баблом малых пантеонов с умеренным баблом все это завязать в сюжетное противостояние из 18 склонокЧестно, понятия не имею как совладать с этим балаганом в котором каждый тянет одеяло на себя, чтобы недовольных было хотя бы абсолютное меньшинство. Но с учётом обилия репрезентативной статистики, которая не доступна простым игрокам, плюс многолетний опыт совладения с подобным цирком, думаю будет какой-то ириеиесный результат. Надеюсь.
))Да просто включить все классические форматы, как я написал и всё. Играй где хочешь - тебе перспективы все возможные открыты. Я так считаю.Иначе так и придётся каждый месяц крутить пот нытьё один унылый формат.Это игровой МИР, Саня, тут должна быть свобода перемещения, копания и ведения боевых действий.Иначе это уже не БК и никогда больше им не будет.
Тут, Денис, как с рынком. Классики экономической науки помнится всегда придерживались теории о невидимой руке рынка, которая должна сама все регулировать, но как выяснилось на практике, без строгой, а иногда и жесткой регуляции, находятся умники, способные себе на пользу обрушить любой рынок. Так и тут. Рамки и границы нужны. Слишком много нюансов, иначе одни полностью отдоминируют других и игры не будет. Решение вертится где то на языке, но я честно скажу, у меня настолько системного понимания как у тебя нет. Своё решение сходить в отпуск от боев я менять не буду, слишком уж удачно вышло))
(01.08.16 12:06)
надо сделать в БХБ прокачиваемую плюшку, которой бы не было в БЧ - иначе тупо никто в них ходить не будет
(01.08.16 12:06)
 (01.08.16 09:26) 1. Вернуть УБЧ, где будут работать титулы и регалии, фарм килов 2. Оставить БХБ, где не будут работать титулы и регалии(для новичков само то). Можно включить чтобы килы засчитывались в прокачку титулов 3. Начисление слёз пропорционально урону. 15000 урона = 100 слёз 4. Вернуть 25% блага/опыта за сливобсуждаем
Еще лимит на дневную прокачку ввести, чтобы не дротили боты
(01.08.16 12:20)
Никаких УБЧ, пяти, трехсторонних и прочих. Есть чудесная, просто замечательная кнопка Напасть вечером. И главное никаких рамок, кто на кого нападет. Только благо и слезы туда.
(01.08.16 12:25)
На эти выходные, мы приготовили игрокам [11]-[12] уровня подарок, в виде нового формата боя: Не убрали ешо..Кому надо етот БXБ Уберите совсем.. Спасибо авторам форм
(01.08.16 12:37)
ввести 13ый, куда свалят все перерегаленные с У пушками монстры оставить бхб без опыта за сливы, но чтобы качался титул дать утиль регалий
(01.08.16 14:20)
Верните УБЧ!
(01.08.16 14:54)
Поправьте БОЕВКУ!!!!!!!!!!
(01.08.16 14:57)
 (01.08.16 14:20) Верните УБЧ!
(01.08.16 15:03)
Хаот, он на то и хаот, свои/чужие вперемешку. Если своими ходите - нападайте стаей, просто нападайте и вас системно не пустит против своего.
Мне кажется надо включить и УБЧ и БХБ и просто БЧ, игроки сами выберут где им комфортней.
|