Страницы:
123
(01.08.16 04:16)
 (01.08.16 03:54) Тут проект и есть свои правила, как и правила в общении среди людей, как говорится свой устав.....
Правила не постоянны, общество - постоянно. Устав? Уставы пишутся людьми для подчинения других. Я не пишу оного,а говорю ,что вещи нужно правильно трактовать. И не шарахаться при виде этих слов, тем более , рьяно доказывать обратное. Во первых, потратишь время и силы, во вторых будешь не прав, в третьих, за тебя всё решила история. .
(01.08.16 04:29)
 (01.08.16 04:16)  (01.08.16 03:54) Тут проект и есть свои правила, как и правила в общении среди людей, как говорится свой устав.....
Правила не постоянны, общество - постоянно. Устав? Уставы пишутся людьми для подчинения других. Я не пишу оного,а говорю ,что вещи нужно правильно трактовать. И не шарахаться при виде этих слов, тем более , рьяно доказывать обратное. Во первых, потратишь время и силы, во вторых будешь не прав, в третьих, за тебя всё решила история. .
Изначально был вопрос, твой, только не понятно, разрешено ли это слово в игре?, или вообще к кому либо в жизни, а вообще для чего называть этим словом человека? в жизни? по идее так называют кого то,морщась и с негативом. Вы видимо друг друга не поняли, пусть будем мир, жвачка и все такое. *Правила не постоянны, общество - постоянно* По поводу этого, в игре правила исправляются, дополняются, на усмотрение администрации, там все это есть. *Уставы пишутся людьми для подчинения других* Может быть не для подчинения сразу, а для контроля от хаоса. стадные существа всегда были с лидерами и теми кто не лидер. Все так и есть, трактуется уже давно) пасется скотина, коровы например, так и называют) Причем тут эта игра и люди?
(01.08.16 04:29)
Не философствуя особо скажу так: если автор считает что может подойти к незнакомому человеку и сказать ему "сосать, тварь" или еще чего такого - и не получить по лицу, то вперед и с песней.
Нельзя сказать что на этом форуме мы незнакомцы, так или иначе где-то все пересекались, но для меня лично такое обращение/общение не приемлемо. Здесь, на форуме, свой контингент, аудитория, социум как угодно назовите, и хватает разных людей - но неужели других слов нет что бы выразить свои мысли, в конце концов?
И в самих словах нет ничего плохого, это просто слова, что либо значащие. Важен контекст, то что подразумевается при употреблении этих слов. По этому поводу западные комики, такие как Джордж Карлин, Крис Рок, Лю Си Кей и многие другие, очень интересные вещи говорили и говорят, есть к чему прислушаться. Вроде бы очевидные вещи, но все равно не лишним будет.
Да, конечно, это "ваш интернет", ваша игра в свое удовольствие, можно делать что заблагорасудится. Но все же, сужу по себе - лучше буду слушать "дурака" с грамотной речью, чем "мудреца" с помойной ямой вместо рта.
Хотя, умные люди редко бывают несдержанны в словах или выражениях, их мнение выглядит взвешенным и благоразумным. Но их грамотные речи просто тонут в бездумных воплях идиотов (не принимайте на свой счет).
(01.08.16 04:44)
 (01.08.16 04:29) Не философствуя особо скажу так: если автор считает что может подойти к незнакомому человеку и сказать ему "сосать, тварь" или еще чего такого - и не получить по лицу, то вперед и с песней.Нельзя сказать что на этом форуме мы незнакомцы, так или иначе где-то все пересекались, но для меня лично такое обращение/общение не приемлемо. Здесь, на форуме, свой контингент, аудитория, социум как угодно назовите, и хватает разных людей - но неужели других слов нет что бы выразить свои мысли, в конце концов?И в самих словах нет ничего плохого, это просто слова, что либо значащие. Важен контекст, то что подразумевается при употреблении этих слов. По этому поводу западные комики, такие как Джордж Карлин, Крис Рок, Лю Си Кей и многие другие, очень интересные вещи говорили и говорят, есть к чему прислушаться. Вроде бы очевидные вещи, но все равно не лишним будет.Да, конечно, это "ваш интернет", ваша игра в свое удовольствие, можно делать что заблагорасудится. Но все же, сужу по себе - лучше буду слушать "дурака" с грамотной речью, чем "мудреца" с помойной ямой вместо рта.Хотя, умные люди редко бывают несдержанны в словах или выражениях, их мнение выглядит взвешенным и благоразумным. Но их грамотные речи просто тонут в бездумных воплях идиотов (не принимайте на свой счет).
Почему в русском языке такое безобидное слово как тварь 'нечто сотворённое' приобрело значение ругательства? Вот почему? Тварь - творение Сколько людей читало библию? P.s Я предпочитаю наших слушать Михаила Николаевича Задорнова. Очень много очевидных и простых вещей рассказывает аудитории. У западной культуры свой менталитет и понятия. Как и своя трактовка.
(01.08.16 04:51)
 (01.08.16 04:44) ...
Это серьезный вопрос и ответ на него надо искать явно не на этом форуме. Для таких вещей существуют свои сайты/форумы, где это можно обсудить с лингвистами, философами, профессорами - специалистами в этой области.  (01.08.16 04:44)  (01.08.16 04:29) Не философствуя особо скажу так: если автор считает что может подойти к незнакомому человеку и сказать ему "сосать, тварь" или еще чего такого - и не получить по лицу, то вперед и с песней.Нельзя сказать что на этом форуме мы незнакомцы, так или иначе где-то все пересекались, но для меня лично такое обращение/общение не приемлемо. Здесь, на форуме, свой контингент, аудитория, социум как угодно назовите, и хватает разных людей - но неужели других слов нет что бы выразить свои мысли, в конце концов?И в самих словах нет ничего плохого, это просто слова, что либо значащие. Важен контекст, то что подразумевается при употреблении этих слов. По этому поводу западные комики, такие как Джордж Карлин, Крис Рок, Лю Си Кей и многие другие, очень интересные вещи говорили и говорят, есть к чему прислушаться. Вроде бы очевидные вещи, но все равно не лишним будет.Да, конечно, это "ваш интернет", ваша игра в свое удовольствие, можно делать что заблагорасудится. Но все же, сужу по себе - лучше буду слушать "дурака" с грамотной речью, чем "мудреца" с помойной ямой вместо рта.Хотя, умные люди редко бывают несдержанны в словах или выражениях, их мнение выглядит взвешенным и благоразумным. Но их грамотные речи просто тонут в бездумных воплях идиотов (не принимайте на свой счет).
Я предпочитаю наших слушать Михаила Николаевича Задорнова. Очень много очевидных и простых вещей рассказывает аудитории. У западной культуры свой менталитет и понятия. Как и своя трактовка.
У Задорного, тоже можно выхватить полезные моменты, той же направленности что и у перечисленных мною комиков. Сравнивать их не стоит, слишком велика разница.
(01.08.16 05:00)
[quote id=22996886] Это серьезный вопрос и ответ на него надо искать явно не на этом форуме. Для таких вещей существуют свои сайты/форумы, где это можно обсудить с лингвистами, философами, профессорами - специалистами в этой области [/quote]
Что искать, очевидные факты еще доказывать. Полагаю никто не приемлет быть творением творца. И всячески противится этому, происки лукавого.
[quote id=22996883]
 (01.08.16 04:29) Сравнивать их не стоит, слишком велика разница.
Например? Они рассказывают больше то, что наболело внутри страны. (У себя) Задорнов про наши тараканы. Много западные про Русь упоминают? К первоистокам например.
(01.08.16 05:03)
 (01.08.16 05:00) Это серьезный вопрос и ответ на него надо искать явно не на этом форуме. Для таких вещей существуют свои сайты/форумы, где это можно обсудить с лингвистами, философами, профессорами - специалистами в этой области
Что искать, очевидные факты еще доказывать. Полагаю никто не приемлет быть творением творца. И всячески противится этому, происки лукавого.
(01.08.16 05:16)
*Каждой (всякой) твари по паре* -говорил учитель Биологии , выставляя оценки за полугодие.
(01.08.16 06:39)
 (01.08.16 01:34) ну давайте оправдывать каждое оскорбление) Сосать уже тут научили народ, дело за тварью? Что потом?
а прикинь разрешат "Соси тварь". Это будет печально
(01.08.16 07:29)
У меня как то был зверёк по кличке "Ублюдок", Паладины заставили переименовать. С БК2 помню даже был персонаж с ником Тварь.
(01.08.16 07:51)
 (01.08.16 07:29) У меня как то был зверёк по кличке "Ублюдок", Паладины заставили переименовать. С БК2 помню даже был персонаж с ником Тварь.
а как вам перс *скот* ?)
(02.08.16 00:14)
 (01.08.16 05:16) ...
Ваш учитель был своенравным человеком.  (01.08.16 06:39)  (01.08.16 01:34) ну давайте оправдывать каждое оскорбление) Сосать уже тут научили народ, дело за тварью? Что потом?
а прикинь разрешат "Соси тварь". Это будет печально
Наоборот, подчеркнет бездарность того кто понятия не имеет, что оно означает. Правильная трактовка втягивать в рот, творение.
(02.08.16 00:25)
 (01.08.16 01:10)  (01.08.16 01:03) ...
Потому что: Каждой твари по паре-это изречение смысловое,но никак не оскорбление Если ты напишешь мне просто Тварь в мой адрес,то я свои ногти мысленно запущу в твоё лицо,исцарапаю до крови.А почему?Потому,что ты оскорбишь меня Есть другой вариант,как в детстве мы говорили:Кто на меня обзывается,тот сам так называетя)) Вабирай,что лучше.Ходить мысленно с исцарапанным лицом или самому оказаться тварьЮ)))
ахахахахха, эта пять)
(02.08.16 01:24)
Мусорщик [21]
"Тварь дрожащая или право имею.
Уважемый ангел, внесите ясность. Мнение ваше очень важно. Почему задал вопрос подобный, предыстория здесь forum.combats.com/forum.pl?id=147000048700&n=index_ru
Хотел процитировать, поддержать тс духовно а ветки нет, грустно. Там было в приват написано дословно ходи тварь, то есть.- ходи творение. Задумался, почему безобидное слово вдруг превратилось в ругательное.
Запрещено/Нет? Вопрос не риторический а очевидный, для тех кто с русским языком на ты, а не на вы. БК-шники судя по 3 стр разделились на два лагеря одни не зная изречения боятся, вторые зная изречения идут на поводу первых.
Спасибо.
P.S 19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23 и не только [она] , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим. 8:19-23)
(02.08.16 04:41)
демагоги..
(09.08.16 14:41)
 (02.08.16 00:25)  (01.08.16 01:10) ...
ахахахахха, эта пять)
Строптивая укротительница строптивых, люблю её.  (02.08.16 04:41) демагоги..
Ничего подобного, лучше знать, чем спрашивать.
|