Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
более менее)) смешно)
Отвечу тебе взаимностью)) ты тоже более менее адекватен)) но!!))
Начнем с того что я топ начал и закончил расписав вам как накапливает доспех.
Далее я тебя ничего не спрашивал как говоришь ты выше) а диалог со мной начал ты)
Вопрос мой был сравнить урон а не фулы, а вот именно на данный мой вопрос про урон ты так и не ответил) фулы я сразу уточнил что практически,
как по мне так корона да и одна пуха про это я тоже оговорил далее, остальное вообще крохи.
И самое главное) Как я понял твой вопрос состоял в том что в тебя вредили 1500 в алмазную защиту)
Тут я тебе ответить не могу почему он тебе так врядил) так как не знаю сколько у него было накопленно гнева)
И сработал твой щит или нет я не знаю) я тебе ответил что у меня работает все исправно)
более менее)) смешно)
Отвечу тебе взаимностью)) ты тоже более менее адекватен)) но!!))
Начнем с того что я топ начал и закончил расписав вам как накапливает доспех.
Далее я тебя ничего не спрашивал как говоришь ты выше) а диалог со мной начал ты)
Вопрос мой был сравнить урон а не фулы, а вот именно на данный мой вопрос про урон ты так и не ответил) фулы я сразу уточнил что практически,
как по мне так корона да и одна пуха про это я тоже оговорил далее, остальное вообще крохи.
И самое главное) Как я понял твой вопрос состоял в том что в тебя вредили 1500 в алмазную защиту)
Тут я тебе ответить не могу почему он тебе так врядил) так как не знаю сколько у него было накопленно гнева)
И сработал твой щит или нет я не знаю) я тебе ответил что у меня работает все исправно)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469830806.5653
Он сказал что его 1 руна стоит как пол моей ювы, я в огорченьи немного
мой фулл стоит 5 тысяч евро, а его всего то 6 тысяч кр. )
я прилетаю примерно 2 раза в неделю) то есть 2 дня в неделю минимум я в кепе) и если за последнюю неделю ничего не поменялось то все осталось так же)
27го последний раз прилетел на пару боев
capitalcity.combats.com ... 76618&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Вот лог где мы оба в бою тоже 27го) первый который открыл)
capitalcity.combats.com ... 96822&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
у меня тоже не открывает
Чё тут спорить то ?
Без регалий, у танков резко вырастает КПД, потому как защита от дроби занижена у всех классов. Поэтому к примеру в БХБ танки стояли как вкопанные и урончик у них будь здоров, какой.
Мощнее разве что водники и арбы некоторые.
ну всё пацаны, фанатик добрался уже и до танков :-О магов ему мало
Ну хорошо, как-то он копится, понятно. Но почему на него не действуют ни разгадки, ни выбить оружие, ни профиль?
Страницы: 12345 |