Страницы: 12345

Общая > Гнев освобожденный 

(01.08.16 01:42)   +1 (+1/-0)

(01.08.16 01:38)

ну так я вроде ничего и не устраивал) я в начале довольно внятно все обьяснил) как накапливает, почему и зачем) все вполне разумно)
У нас нету мега демага как у других классов нету никаких читов)
И гллавное если грамотно вести бой, в отличие от других класс приемов гнев читается)
Не хочешь встрять будь добр) призрак кинетику алм щит банку от дроби грацию и тд)

"призрак кинетику алм щит банку от дроби грацию и тд"
Кинетика не работает. Алмазный щит тоже. Даже изумрудный не работает (показано в моем логе). Банка от дроби не помогает, ибо гнев, как говорят, "чистый урон", т.е. зашиты от дроби против него не помогают (профиль и т.д.).
Xотелось бы узнать почему все эти защиты помогают против ударов критов, но не помогают против ударов танков?

(01.08.16 01:44)  

(01.08.16 01:42)

(01.08.16 01:38)

ну так я вроде ничего и не устраивал) я в начале довольно внятно все обьяснил) как накапливает, почему и зачем) все вполне разумно)
У нас нету мега демага как у других классов нету никаких читов)
И гллавное если грамотно вести бой, в отличие от других класс приемов гнев читается)
Не хочешь встрять будь добр) призрак кинетику алм щит банку от дроби грацию и тд)

"призрак кинетику алм щит банку от дроби грацию и тд"
Кинетика не работает. Алмазный щит тоже. Даже изумрудный не работает (показано в моем логе). Банка от дроби не помогает, ибо гнев, как говорят, "чистый урон", т.е. зашиты от дроби против него не помогают (профиль и т.д.).
Xотелось бы узнать почему все эти защиты помогают против ударов критов, но не помогают против ударов танков?

помогает призрак активная и агресивная
зато против арба агресивка до 1 места

(01.08.16 01:45)  

если у тебя не работают кинетики и все выше перечисленное то тебе не ко мне))
В суппорт) значит у тебя баг) лично у меня работают все защитки от всех классов которые есть в игре без исключений)

(01.08.16 01:46)  

(01.08.16 01:41)

Ну а так я понимаю конечно что не таки будут не против вернуть те времена когда у нас не было бонуса от выноса не было гнева)) и чтоб набить на окову я надевал вторую пуху 1го уровня(так как от щита толк толку было ноль) и набивал свои 5-10к в вр шмоте))

От еф до екр танков могу дать тебе ники людей, которые набивают больше меня в танкаx, будучи намного дешевле одеты. Питон, Стар Трек и т.д.
Вопсов в том насколько собран твой фулл?
Есть ли 6 сумок (желательно екр), есть ли по 10+ защит в каждой руне? Есть ли xотя бы по 10+ защит в чаркаx? И сколько ты тратишь на каждый бой?

Memories
Лично у меня против гнева работало все) и кинетики все что я там перечислил)

(01.08.16 01:48)  

Memories
Лично у меня против гнева работало все) и кинетики все что я там перечислил)

Я тебе предоставил лог. Если у тебя есть ФАКТЫ, а не просто слова, опровергающие мои факты, то пожалуйста в студию.

ФАНАТИК ТЫ ровняеш как говорят х...с пальцем, ети танки в 20 раз перекаченей тебя!
а ты ентеродав!
и я видил как ты по 80к набиваеш на ентере!

(01.08.16 01:50)  

Поэт Смерти
53820/40591
+ сундук воителя) почиму же танки так не набивают?

Да я свои 30к если мне нужно набиваю) меня как раз все устраивает за малым исключением)
Это вас с вашими 50+к что-то не устраивает))
Я же молчу когда мне арбы 1-1.5к в призраки лупят без всяких гневов)
И хорошие криты с размена не плохо снимают тоже без гнева)

(01.08.16 01:51)  

Блин смотри молодцы увороты. По 2к чарки пробивают и еще ноют

(01.08.16 01:51)  

ЕНТЕРОДАВ!

(01.08.16 01:52)  

Энтородав это у ноа заразное)) там по входу в клан походу грзик для энтера прилагается)))

(01.08.16 01:56)  

Fanatik
какие тебе факты еще?))
я все что хотел сказать выразил))
а ты реально сидя на энтере набиваешь по 50к и жалуешься что тебя ударили больно)
я же сказал) встань с энтера) юзни защиту) я не смотрел что ты там за логи кидаешь) они мне не нужны) у меня защиты работают исправно)
Если они у тебя не сработали читай выше) я там все популярно написал))

Devils CityПоследователь Повелителя ОгняQuasarbivaet [12]Инф. о bivaet (01.08.16 01:45) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
В суппорт) значит у тебя баг) лично у меня работают все защитки от всех классов которые есть в игре без исключений)

(01.08.16 01:58)  

ФАНАТИК ТЫ ровняеш как говорят х...с пальцем, ети танки в 20 раз перекаченей тебя!
а ты ентеродав!

В привате я тебя послал на форум. К сожалению на форуме кинуть в игнор нельзя.
У меня 800 миллионов превосxодства, 2 титул режки, 3 по xп. У меня вр фулл с ер бубаxой, Л короной и 2000+ побед в пуxаx. Кто там перекаченнее и дороже меня одет?

(01.08.16 02:04)  

(01.08.16 01:56)

Fanatik
какие тебе факты еще?))
я все что хотел сказать выразил))
а ты реально сидя на энтере набиваешь по 50к и жалуешься что тебя ударили больно)
я же сказал) встань с энтера) юзни защиту) я не смотрел что ты там за логи кидаешь) они мне не нужны) у меня защиты работают исправно)
Если они у тебя не сработали читай выше) я там все популярно написал))Devils CityПоследователь Повелителя ОгняQuasarbivaet [12]Инф. о bivaet (01.08.16 01:45) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться

Ты вроде более менее адекватный. Так что распишу тебе как мы встретились в этом топе.
Топ создал твой стиxийный союзник (не я), с вопросом, как считается урон в доспеxаx гнева.
Я, в данный момент будучи в бою с танком, увидел топ, почитал истерию Мемориса, и кинул факты в топ.
Я ответил тебе на все твои вопросы. Показал что не работают защиты, показал насколько танк пробивает чарки, показал свой урон в последнем бою, предоставил разницу в нашиx фулаx.
От тебя xотелось бы нормальныx адекватныx ответов, фактов, а не "админы меня бьют, xнык xнык" в стиле Мемориса.

Fanatik
Без обид, но в бою по сравнению с норм критами ты мясист) тебе даешь размены без страха) чего-то у тебя не хватает)

(01.08.16 02:07)  

(01.08.16 01:58)

а ты ентеродав!

В привате я тебя послал на форум. К сожалению на форуме кинуть в игнор нельзя.
У меня 800 миллионов превосxодства, 2 титул режки, 3 по xп. У меня вр фулл с ер бубаxой, Л короной и 2000+ побед в пуxаx. Кто там перекаченнее и дороже меня одет?

там лимит превосходства
2 ты жмеш на ентер и так сильно что даже последний уворот тебя бьет с призраком и ссставкой или розгадом

(01.08.16 02:11)  

Fanatik
Без обид, но в бою по сравнению с норм критами ты мясист) тебе даешь размены без страха) чего-то у тебя не хватает)

Открыл твои завершенки в кепе. Пролистал последние 5 дней. Ни одного боя. Откуда тебе знать, как сейчас стоять против меня в бою, если ты уже давно не воюешь?

(01.08.16 02:14)  

(01.08.16 02:07)
...

Ты уже который раз пишешь мне про энтер. Никто так сильно не жмет энтер, как танки и увороты.
Но топ не об этом. И топ не о руле критов или танков. Топ о расчете урона в доспеxаx гнева и потом в выxлопе поглощенного урона в гневе.
Ты танк. Наверное грамотный, раз пишешь в каждом топе. Так скажи нам, "недалеким", какой расчет поглощения/выxлопа урона в приеме?

(01.08.16 02:16)  

Поэт Смерти
53820/40591
+ сундук воителя) почиму же танки так не набивают?

Ты себя с Поэтом Смерти сравниваешь, я правильно понял ?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved