Страницы:
123
Общая > Я же говорил что ОИГ половина мульты
(31.07.16 12:32)
 (31.07.16 12:28) воо... еще и топ засунули в помойку ;-(
ну где автор там и топик)
(31.07.16 12:36)
 (31.07.16 12:32)  (31.07.16 12:28) воо... еще и топ засунули в помойку ;-(
Как и клан в помойке
(31.07.16 12:40)
 (31.07.16 12:32)  (31.07.16 12:28) воо... еще и топ засунули в помойку ;-(
мдааа... хорош.. нечего сказать... а я то думал в свое время что ты хороший и отличный друг...
(31.07.16 12:45)
Илья попроси ещё когонить чтоб в понойку перенисли
(31.07.16 12:51)
 (31.07.16 12:31) ...
Что сделали вы ? 1) своей шайкой взяли то что вам не принадлежит 2) Естественно теми путями которые факт на лицо, вам клан никто не давал, вы со своими мультами, ну или за 30 екр покупали голоса 3) клан и без вас стремился и поднимался, были времена когда за 100 екр покупались свитки на пнд 4) вы собираете клан на лжи и это долго не простоит! Что сделал я ? 1) Поменял склонку чтоб удобно было портить крыскам игровой процес 2) Поменял кланы? да именно Малки перешли в хаос по этому ушел в апо 3) Из апо ушел по причини рассизма, но почти весь клан не считая 2-ух максимум персов на моей стороне и дружим до сих пор 3) Из фаер каст ушел так как попросили помочь в других кланах и я не беру чего мне не пренадлижит, вот по старой дружбе дали клан мне, и я никогда не поступлю как вы, при первом востребовании я этот клан верну Удачи тебе. Время всё поставит на места я более чем уверен.
(31.07.16 12:53)
Ах да с Видычем говорили и всё обсудили меж собой он согласился со мной, я надеюсь он видит твой пост и интересно его мнение
(31.07.16 13:03)
хммм... ну давай опять по порядку) "1) своей шайкой взяли то что вам не принадлежит" под "под своей шайкой" ты как обычно подразумеваешь ВЕСЬ состав клана, который выбрал новым главой "не тебя", в тот момент когда тогдашняя глава Сама попросила выбрать нового лидера?) "2) Естественно теми путями которые факт на лицо, вам клан никто не давал, вы со своими мультами, ну или за 30 екр покупали голоса" А еще мы проадминские персы и выкупаем темных топ персов для усиления стихий. Нас Ранд прикрывает. (советую посмотреть значение слова "сарказм", тебя этим тролят уже лет 5))))) "3) клан и без вас стремился и поднимался, были времена когда за 100 екр покупались свитки на пнд" мой косяк, помню за всю историю мы один раз купили этот свиток... меня до сих пор жаба за те 100екр душит) "4) вы собираете клан на лжи и это долго не простоит!" Пока ты веришь в свою собственную ложь, для тебя так и будет
"1) Поменял склонку чтоб удобно было портить крыскам игровой процес" да мы просто все трясемся) великий и ужасный))))))))
"2) Поменял кланы? да именно Малки перешли в хаос по этому ушел в апо" мне даже лень вспоминать все те кланы из которых тебя пнули под филе)
"3) Из апо ушел по причини рассизма, но почти весь клан не считая 2-ух максимум персов на моей стороне и дружим до сих пор" вот тут громкий МУА ХА ХА ХА ХА ХА
"3) Из фаер каст ушел так как попросили помочь в других кланах и я не беру чего мне не пренадлижит, вот по старой дружбе дали клан мне, и я никогда не поступлю как вы, при первом востребовании я этот клан верну" ты видимо опять путаешь "можешь последить" и "извините, я не справляюсь, выберете нового управляющего"
"Время всё поставит на места я более чем уверен." оно уже все поставило на свои места) Собаки лают, караван идет.
(31.07.16 13:18)
Всесильная и ужасная. Кстати на моей памяти 3 топика были созданы с целью нагадить и после которых наша мстительная особа меняла клан :D Совпадение?) Не думаю
(31.07.16 13:18)
 (31.07.16 13:03) хммм... ну давай опять по порядку) "1) своей шайкой взяли то что вам не принадлежит" под "под своей шайкой" ты как обычно подразумеваешь ВЕСЬ состав клана, который выбрал новым главой "не тебя", в тот момент когда тогдашняя глава Сама попросила выбрать нового лидера?) "2) Естественно теми путями которые факт на лицо, вам клан никто не давал, вы со своими мультами, ну или за 30 екр покупали голоса" А еще мы проадминские персы и выкупаем темных топ персов для усиления стихий. Нас Ранд прикрывает. (советую посмотреть значение слова "сарказм", тебя этим тролят уже лет 5))))) "3) клан и без вас стремился и поднимался, были времена когда за 100 екр покупались свитки на пнд" мой косяк, помню за всю историю мы один раз купили этот свиток... меня до сих пор жаба за те 100екр душит) "4) вы собираете клан на лжи и это долго не простоит!" Пока ты веришь в свою собственную ложь, для тебя так и будет"1) Поменял склонку чтоб удобно было портить крыскам игровой процес" да мы просто все трясемся) великий и ужасный))))))))"2) Поменял кланы? да именно Малки перешли в хаос по этому ушел в апо" мне даже лень вспоминать все те кланы из которых тебя пнули под филе)"3) Из апо ушел по причини рассизма, но почти весь клан не считая 2-ух максимум персов на моей стороне и дружим до сих пор" вот тут громкий МУА ХА ХА ХА ХА ХА"3) Из фаер каст ушел так как попросили помочь в других кланах и я не беру чего мне не пренадлижит, вот по старой дружбе дали клан мне, и я никогда не поступлю как вы, при первом востребовании я этот клан верну" ты видимо опять путаешь "можешь последить" и "извините, я не справляюсь, выберете нового управляющего""Время всё поставит на места я более чем уверен." оно уже все поставило на свои места) Собаки лают, караван идет.
пустословье и не только как всегда, пока все доказательство и скрины у меня
(31.07.16 13:25)
 (31.07.16 13:18) Всесильная и ужасная. Кстати на моей памяти 3 топика были созданы с целью нагадить и после которых наша мстительная особа меняла клан :D Совпадение?) Не думаю
мне больше нравится, как он кичится скринами где его Дёдя тролит)
(31.07.16 13:28)
стук-стук
(31.07.16 13:31)
 (31.07.16 13:25)  (31.07.16 13:18) Всесильная и ужасная. Кстати на моей памяти 3 топика были созданы с целью нагадить и после которых наша мстительная особа меняла клан :D Совпадение?) Не думаю
мне больше нравится, как он кичится скринами где его Дёдя тролит)
пффф Тролит ? Тогда и и про Фарика расскажи
(31.07.16 13:33)
 (31.07.16 13:31) ...
Солнышко, тебе в каждом твоем 100500 топе расписывали, что и как) У тебя слишком частое пмс, обратись к гинекологу) Я думаю тебе быстро песок уберут из *** (саус парк)
(31.07.16 13:43)
 (31.07.16 13:18)  (31.07.16 13:03) хммм... ну давай опять по порядку) "1) своей шайкой взяли то что вам не принадлежит" под "под своей шайкой" ты как обычно подразумеваешь ВЕСЬ состав клана, который выбрал новым главой "не тебя", в тот момент когда тогдашняя глава Сама попросила выбрать нового лидера?) "2) Естественно теми путями которые факт на лицо, вам клан никто не давал, вы со своими мультами, ну или за 30 екр покупали голоса" А еще мы проадминские персы и выкупаем темных топ персов для усиления стихий. Нас Ранд прикрывает. (советую посмотреть значение слова "сарказм", тебя этим тролят уже лет 5))))) "3) клан и без вас стремился и поднимался, были времена когда за 100 екр покупались свитки на пнд" мой косяк, помню за всю историю мы один раз купили этот свиток... меня до сих пор жаба за те 100екр душит) "4) вы собираете клан на лжи и это долго не простоит!" Пока ты веришь в свою собственную ложь, для тебя так и будет"1) Поменял склонку чтоб удобно было портить крыскам игровой процес" да мы просто все трясемся) великий и ужасный))))))))"2) Поменял кланы? да именно Малки перешли в хаос по этому ушел в апо" мне даже лень вспоминать все те кланы из которых тебя пнули под филе)"3) Из апо ушел по причини рассизма, но почти весь клан не считая 2-ух максимум персов на моей стороне и дружим до сих пор" вот тут громкий МУА ХА ХА ХА ХА ХА"3) Из фаер каст ушел так как попросили помочь в других кланах и я не беру чего мне не пренадлижит, вот по старой дружбе дали клан мне, и я никогда не поступлю как вы, при первом востребовании я этот клан верну" ты видимо опять путаешь "можешь последить" и "извините, я не справляюсь, выберете нового управляющего""Время всё поставит на места я более чем уверен." оно уже все поставило на свои места) Собаки лают, караван идет.
пустословье и не только как всегда, пока все доказательство и скрины у меня
фуад ты даже с юсд шутку перекручиваешь и тыкаешь скринами)) в клане 47 человек в союзе еще больше народу)) и всем глубоко плевать на тебя и твои истории))) в клан чате мы тупо угораем с тебя)))) никто не ведеться ты просто смешон для оига)) не буду выкидывать приваты клановые))) но орут с тебя люди которые даже неимеют отношения к твоим предьявам))) и честно может ты думаешь ты гадишь тебя бояться люди уходят из клана)) то дальше думай так ))) а так ты просто смешной недоумок для оига)) повторюсь для тех кто вступил после всех терок)))
(31.07.16 13:45)
а теперь жду какашек какой я вц и тд включай свою больную фантазию и пиши ))))хоть поулыбаюсь)))))
(31.07.16 13:49)
 (31.07.16 13:45) а теперь жду какашек какой я вц и тд включай свою больную фантазию и пиши ))))хоть поулыбаюсь)))))
ты не вц, ты мультовод. не забывай
(31.07.16 13:52)
а еще я вор и еще я все сделаю за екры))) и еще обманщик и ваще гнустный тип)) не водитесь со мной))))
(31.07.16 13:54)
 (31.07.16 13:52) а еще я вор и еще я все сделаю за екры))) и еще обманщик и ваще гнустный тип)) не водитесь со мной))))
а еще ты алкаш
(31.07.16 13:55)
 (31.07.16 13:45) а теперь жду какашек какой я вц и тд включай свою больную фантазию и пиши ))))хоть поулыбаюсь)))))
Ты как всегда смешен )) Корче я рад! Ждём дальнейших развитий
(28.08.16 10:23)
А вот и дальнейшие развития
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1031563700
Сообщение от юстициары : 22.08.16 16:17 Персонаж в заточении. Клеймо: Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)
Люди которые себя считаю адекватом бегите от этих кидал )
|