Страницы:
1234
Общая > Почему народ не полюбил БХБ?
(31.07.16 12:31)
 (31.07.16 12:21) отсутствие противостояние как такого, смысл мне напрягаться -если на против стоит соклан?... ммм в нынешнем положении глупо звучит)
зерг зергу друг, товарищ и корм!
(31.07.16 12:36)
 (31.07.16 12:28)  (31.07.16 10:51) Я уже в 10 топах написал что надо сделатьНужно просто ОТКРЫТЬ обычные Конфликты на ЦП с кнопки и ввести открытые Благонапы - и пусть там всё качается как в БЧ.Хаоты пусть останутся для Оков и опыта.И оставить Групповые конфликты (БЧ) по заявке с ограничением и без.Что ещё надо ? Непонятно.
а еще во второй половине дня появляется отличная кнопка напасть, почти по всем локациям. Осталось только добавить туда слезы, благо как в бч. Прокачку пушек и титулов.Это же круто, выплыл вечером из общаги, пробежался по улице, глядишь, тут замес 3х3, прошел дальше, там эпохалочка.
Так точно Вот тут некоторые скептики утверждают, что мы это всё проходили уже, прокачки там , бла-бла Конечно проходили - проходили БК с кучей замесов, который в сравнение не идёт ни с какими стационарными форматами по типу БЧ. УБЧ и прочей БХБ Нужно дать народу свободу передвижения и ведения боевых действий и свободу выбора стороны, за которую они хотят стоять в бою. А не навязывать им каждый месяц новых врагов и "друзей". Это же игра, тут надо отдыхать и не париться вообще.
(31.07.16 12:36)
 (31.07.16 12:28)  (31.07.16 10:51) Я уже в 10 топах написал что надо сделатьНужно просто ОТКРЫТЬ обычные Конфликты на ЦП с кнопки и ввести открытые Благонапы - и пусть там всё качается как в БЧ.Хаоты пусть останутся для Оков и опыта.И оставить Групповые конфликты (БЧ) по заявке с ограничением и без.Что ещё надо ? Непонятно.
а еще во второй половине дня появляется отличная кнопка напасть, почти по всем локациям. Осталось только добавить туда слезы, благо как в бч. Прокачку пушек и титулов.Это же круто, выплыл вечером из общаги, пробежался по улице, глядишь, тут замес 3х3, прошел дальше, там эпохалочка.
Так точно Вот тут некоторые скептики утверждают, что мы это всё проходили уже, прокачки там , бла-бла Конечно проходили - проходили БК с кучей замесов, который в сравнение не идёт ни с какими стационарными форматами по типу БЧ. УБЧ и прочей БХБ Нужно дать народу свободу передвижения и ведения боевых действий и свободу выбора стороны, за которую они хотят стоять в бою. А не навязывать им каждый месяц новых врагов и "друзей". Это же игра, тут надо отдыхать и не париться вообще.
(31.07.16 12:39)
+1 (+1/-0)
покемон тоже игра ну для безумние..... хотила как бк тоже умние игра.... не толко кнопит 3 раз!!!!
(31.07.16 12:40)
 (31.07.16 12:39) покемон тоже игра ну для безумние..... хотила как бк тоже умние игра.... не толко кнопит 3 раз!!!!
Ну именно это я и хотел сказать, да.
(31.07.16 12:42)
+5 (+5/-0)
1. Хаоты это самый простой вид боев, который не требует обкаста и долгой подготовки, зашел на 5 минут с работы, подрался и дальше ушел по делам - на самом деле это мечта из БК-1,2. Никакой прокачки дополнительных плюшек в таких боях быть не должно, иначе они перейдут в разряд важных боев, где все будут стараться рулить, заходить в максимальном обкасте и т.п., для хаотов это очевидно лишнее. 2. Ну это сосвсем ерунда, это ХАОТ, здесь все друг за друга и все против всех, никаких проблем чтобы пнуть соклана я не вижу, ты же не на фулотхиле в хаот идешь, чтобы специально побить побольше сокланов и друзей) Кроме того это приведет к целенаправленному заходу координированных групп. 3. Распределяет согласно общему количеству на сторону, без разницы сколько где живых, и это правильно, потому что если будет распределять по количеству живых - будет излом для топов, а также опять - заход координированных групп на одну сторону. 4. Есть закрытые хаоты - они быстрые, а открытые тем и примечательны, что развиваются до большого статуса. Награда в простейших боях не должна быть большой.
Сами по себе хаоты вполне нормальны, хотя я бы включил работу регалий в полном объеме, т.к. урон многих персов уже превысил разумные рамки и без защиты от регалий довольно проблематично что-то сделать. Но с этим можно не торопиться и посмотреть чуть позже.
Другое дело что хаоты не могут быть основными боями, по описаным выше причинам, поэтому ждем возврат нормальных БЧ с 2 сторонами, с бесплатными заявками 2-3 раза в сутки и с разделением по благородству.
(31.07.16 12:43)
 (31.07.16 12:31)  (31.07.16 12:21) отсутствие противостояние как такого, смысл мне напрягаться -если на против стоит соклан?... ммм в нынешнем положении глупо звучит)
зерг зергу друг, товарищ и корм!
ну может и так но зерги же не все
(31.07.16 12:59)
Весь этот бред возможен только в БК.Чтобы загнать народ в БЧ ввели титулы,регалии,потом прокачку U-пушек,опыт и благо за сливы в БЧ и УБЧ. Теперь хотят загнать игроков в БХБ,отняв все выше перечисленное и не дав ничего взамен. Какой смысл игроку с 250 лямами теперь качаться,если дальше уровня нет и по сути игра пройдена?
(31.07.16 13:02)
 (31.07.16 12:59) Весь этот бред возможен только в БК.Чтобы загнать народ в БЧ ввели титулы,регалии,потом прокачку U-пушек,опыт и благо за сливы в БЧ и УБЧ. Теперь хотят загнать игроков в БХБ,отняв все выше перечисленное и не дав ничего взамен. Какой смысл игроку с 250 лямами теперь качаться,если дальше уровня нет и по сути игра пройдена?
а в других, однопользовательских играх, на ПК ты, когда их проходил, что делал?..
(31.07.16 13:06)
 (31.07.16 13:02)  (31.07.16 12:59) Весь этот бред возможен только в БК.Чтобы загнать народ в БЧ ввели титулы,регалии,потом прокачку U-пушек,опыт и благо за сливы в БЧ и УБЧ. Теперь хотят загнать игроков в БХБ,отняв все выше перечисленное и не дав ничего взамен. Какой смысл игроку с 250 лямами теперь качаться,если дальше уровня нет и по сути игра пройдена?
а в других, однопользовательских играх, на ПК ты, когда их проходил, что делал?..
забивал,играл в другие.Иногда проходил заново.
(31.07.16 13:20)
Потом еще шажок сделал, а там Влюбленый с двухчасовым маринадом
(31.07.16 13:36)
++++Вообще убрать этот бред. И вернуть всё как было! Уныло вообще так, что дальше некуда!
(31.07.16 13:52)
 (31.07.16 12:42) на самом деле это мечта из БК-1,2.
не знаю чи я это мечта . не моя явно . я в бк-2 вот в груповые как то играл
(31.07.16 13:54)
Я походил вчера немного в БХБ, вот мое мнение, думаю стоит вернуть БЧ в том виде, в котором оно было раньше, а БХБ оставить как альтернативу, т.е. будет формат, в котором не будут работать регалии, потягаться в таком варианте будет интересно, но за счет очень низкой награды (все очень сильно порезано, в т.ч. и холоны) и отсутствия опыта за проигрыш этот формат боев не будет пользоваться популярностью, если уж забирается что-то, то и награда должна быть выше. К тому же, как было замечено, в эти бои все ходят без эликов и какой-либо расходки, скажем так, в пещерном фуле, пытаются что-то тянуть, но ни вкладывают ни копейки даже на элементарные пирожки, максимум точилка, как результат, сливаются, возможно все обусловлено наградой, мол ради чего тратить 50кр. на расходку за 1 бой, если в итоге получишь максимум 400 блага и все. Опять же, при 20-30к. урона за бой мне давали 400 блага (70%), почему именно 70% не очень понятно. При таких раскладах мне 1 уровень придется брать 1.5-3 месяца с моей частотой участия в боевке, бои очень затяжные, не стоит забывать, что на дворе 21 век и никто не будет сидеть и ждать ослабы по 5 минут, отхилл по 10, лезть в бой, на который ты потратишь 40 минут и ничего не получишь, а только потратишься, проще закрыть и не играть в это, а с гораздо большей вероятностью переключиться на что-то другое, где потраченное время принесет тебе хоть и маленький, но результат. Ах да, считаю что не очень правильно, когда в БХБ участвуют персонажи без склонки, пусть купят/получат склонку и пользуются всеми ее привилегиями, а также участвуют в противостоянии, а то получается, что они качают благо и получаются слезы не имея на то каких-либо оснований.
(31.07.16 14:13)
 (31.07.16 13:52)  (31.07.16 12:42) на самом деле это мечта из БК-1,2.
не знаю чи я это мечта . не моя явно . я в бк-2 вот в груповые как то играл
это мечта в плане необязательности фулобкаста для того чтобы зайти в бой и нормально подраться, особенно когда мало времени в реале и можешь проводить бои не сплошным потоком (например на работе).
(31.07.16 14:57)
думаю стоит вернуть БЧ в том виде, в котором оно было раньше, а БХБ оставить как альтернативу, т.е. будет формат, в котором не будут работать регалии, потягаться в таком варианте будет интересно
Soqlasin
(31.07.16 14:59)
 (31.07.16 12:40)  (31.07.16 12:39) покемон тоже игра ну для безумние..... хотила как бк тоже умние игра.... не толко кнопит 3 раз!!!!
Ну именно это я и хотел сказать, да.
прямо в точку! лайк!
(31.07.16 15:40)
 (31.07.16 10:45)  (31.07.16 10:42) Некрыч, привет!2й пункт - бред. Тупо будут закрываться бои. Один соклан зашел, а остальные тупо ждут. В УБЧ хоть время закрытия было. Ты недельные хаоты хочешб?)
т.е. тебе нравится колоть сокланов?
+++++
(31.07.16 15:43)
 (31.07.16 10:44)  (31.07.16 10:30) 1. Самое главное: отсутствие возможности качать У-оружие и титулы и нет альтернативы этому, так как регалии у многих игроков не работают и нет возможности их сменить. 2. Не работает система "свой"-"чужой". Сделать хотя бы так, чтобы клан мог сражаться на одной стороне. Нет стимула усиляться, покупать маяки и т.д. 3. Неравномерность распределения по сторонам: даже если в бою 10-1, то запускает все равно поровну и создается перевес. 4. Очень долгие бои и очень низкая награда. Лимит слез - 100 шт. Неплохо было бы повысить количество слез и сделать пропорционально набитому урону.А вообще лучше не заморачиваться и вернуть все как было :-О Все перестанут даже называть УБЧ - "Унылыми" по всем 4 пунктам +!!!!
|