Страницы: 123

Общая > Мнение Стрита: Новости (БХБ, Регалии) 

(01.08.16 18:16)  

(01.08.16 09:28)

То что делает Мусорщик - это щадящий откат в олдскул БК

а оно реально надо кому тот олдскул ? скорее добьет проект это )

(01.08.16 18:25)  

Чушь) Точка невозврата пройдена была, когда явно стало понятно, что все плюшки/усилки и прочие нововведения делались по методу экономической отработки- принесло новое свою толику денег, уравновешивают уже игровыми возможностями. Так и делают. Беда в том, что все эти проданные весчичечки никакой интересности проекту не добавили. Все те же бои только с другой мотивацией и расценками- все, ничего более. Искусственное регулирование процесса игры само по себе не может быть интересным для игрока, одевай то, купи для этого вот это, бейся с теми- сплошные ограничения по сути.

(01.08.16 18:26)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470054407.91757&p=668

(01.08.16 18:28): Хоть темные и проиграли, было интересно.

(01.08.16 18:30)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470054407.9...

Так точно. О том мы и пытаемся вам сказать.

Это и есть Противостояние.

(01.08.16 18:31): Какие шансы, что этот бой состоялся бы при бч? )

(01.08.16 18:34)  

А я бы ещё отменил благо! вот у меня есть возможность поиграть 1 или 3 дня на этой неделе, но благо должен купить минимум на 7 дней! Вот зашёл почитал форум пообщался с сокланами и на этом всё! ломать шмот без блага нехочу! а покупать его за 7 екр на 3-4 часа игры в день--да пошли вы лесом!

(01.08.16 18:36)  

А я бы ещё отменил благо! вот у меня есть возможность поиграть 1 или 3 дня на этой неделе, но благо должен купить минимум на 7 дней! Вот зашёл почитал форум пообщался с сокланами и на этом всё! ломать шмот без блага нехочу! а покупать его за 7 екр на 3-4 часа игры в день--да пошли вы лесом!

есть благо тройка на три дня за 4 екр. на выходных качаться

Какие шансы, что этот бой состоялся бы при бч? )
Единичное событие, на общем фоне, скорее исключение, а не показатель. Надолго хватит? Скорее за неимением, чем при разнообразии...

(01.08.16 18:37)  

(31.07.16 03:25)

(31.07.16 02:34)

прокаченные персы с накрученным уроном теперь сносят новичков с 1-2 разменов, и у новичков даже нет шанса защититься от таких ударов регалиями.
уверены что стало лучше) ?

Вы реально не понимаете или притворяетесь ?Вы хотите в ком проекте выстроить коммунизм ? Задроть сутками и копай - будешь в шоколаде ?Всё время в БК из постоянных усилений были только шмотки, руны, чарки и динамически растущие базовые характеристики. Всё остальное было временнное - элики , обкасты и прочее... и всё было прекрасноРешали руки и уровень усиления персонажа пост+врем, НО НИКАК не наркоманское круглосуточное задроство.Есть устоявшаяся система апов на уровне, дающая прирост характеристик.Я согласен, что Благородство долно быть оправдано и его рост. Есть - Превосходство, есть Титулы (на самом деле не такая большая беда), есть бонусы от блага в виде Бож щита и т. дНО регалии как атакующие, так и защитные - это злейшее зло - чудовищное.Итак есть куча вариантов наростить защиту сейчас, которые не требуют жить в Игре сутками - сумки на защиту + ВПК + чарки = куда ещё больше ?Я общаюсь с ребятами, бывшими топами часто .... они не вовзращаются в игру именно из-за этого задротсва... они пытались и не раз...они любят игруНо видя как EF-ник с 130 Блага и 10 регалиями и 3 титулом ломает перфа в нули , ни один дебил в такую игру играть не станет, и уж тем более платить за неё (это из тез кто был в длительном отпуске)Вот РАВИН прекрасный пример того, к чему мы пришли в итоге. Возвращается человек в максимальном обвесе и его размазывают в лепёшку задрот, который последние 2 года жил в БК. Все забыли что это Игра, а не вторая жизнь, где неделя отпуска тебе боком встаёт и приходится кучу всего навёрстывать.Ты же прекрасно знаешь какой коэффициент к защите дают регалии 10-11 ?Знаешь конечно.При полном фарше реги 11-12 + ВПК 250 + сумки + хорошо подобранная защита по сету чарок - и урон будет срезаться до 80-85 % входящий - это ИДИОТИЗМ.Такая же петрушка с Уник-пушками - это злейшее задротское зло. Не должно ничего там тикать в них от побед. Всё это деструкция полная.Вся эта задротская каша убила напрочь стимул к донату у людей. Берёзовый шмот берут единицы (главное пушки собрать) , никто не апает вещи - нет смысла, расходники покупают берёзовые единицы, остальным хватает бюджетных.Зачем усиляться, когда можно просто надеть пещеру, назадротить лимит превосходства , обвешаться регалиями, титулами и поймать Ангела за помидоры по полной.Вся эта тенденция была утопией изначально, ориентированной, вероятно на перспективу абонентской игры. Но никогда эта стратегия себя не оправдает пока ТРАФФИК не вырастет до разумных пределов - НИКОГДА. И Любой маркетолог это прекрасно понимает.То что делает Мусорщик - это щадящий откат в олдскул БК и он всё делает правильно. Срочно ликвидировать последствия задротской катастрофы или хотя бы снерфить к минимуму их, тогда будет шанс на увеличение траффика.Да и уверен, что считать то люди там тоже умеют хорошо, и убытки все уже подбиты за последний год от коммунистической стратегии.Всё должно быть в меру и сбалансировано. Не доводить до маразма степень соотношения урона и защит. Скоро такими темпами друг в друга будут тыкать по - 10 все в 20 регалии .... Это разумно ? Это маразм.Поэтому нужно искать компромиссное решение и усреднять всё в разумные рамки раз уж 13ый уровень стал звездой недосягаемой.И уж потом возвращать нормальный боевой гейм-плей - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.Пусть хоть 100 склонок будет - но у них должна быть свобода выбора противников и союзников , а не принудительное создание врагов, что люли не успевают склонки менять и бегать по лагерям.И пожалуйста - Хаоты кому на ентере играть хочется, кнопка напасть на ЦП и НАПАДАЛКИ обычные, которые начинают конфликтный поединок двухсторонний в любой локации, где работают напы, без всяких очередей ...Лимит 50 тел - всё.И вернуть групповые огранички БЧ - это сё возврат классической боевой системы.ВСЁ.Такая вот история и нечего тут мудрить, пока БК не закопали окончательно.Пока ещё есть шанс вернуть людей в Игру и дать возможность рационального усиления новичкам, которые не понимают, что такое жить в ИГРЕ, а хотят просто залить копеечку и поиграть в ИНТЕРЕСНУЮ СЮЖЕТНУЮ ИГРУВот такая история.Давно хотел высказаться на эту тему. Высказался. Спасибо.

Но видя как EF-ник с 130 Блага и 10 регалиями и 3 титулом ломает перфа в нули , ни один дебил в такую игру играть не станет, и уж тем более платить за неё (это из тез кто был в длительном отпуске

хотяби пятерих покажи))) с 3 титулом

(01.08.16 18:40)  

есть благо тройка на три дня за 4 екр. на выходных качаться

а если у меня есть только 3 дня и все через день??

(01.08.16 18:41)  

(01.08.16 18:30)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1470054407.9...

Так точно. О том мы и пытаемся вам сказать.Это и есть Противостояние.

Так это по сути и есть БЧ старого образца. До того момента, пока Свет не разделили со Стихиями и Балансом, а Хаос с Тьмой.

Раньше такие бои шли каждый день. После разделения они стали менее масштабными.

Единственный препон был в БЧ - необходимость изначально платить свитками Храма за заявку, затем слезами. Это немного "душило" инициаторов.

Ну и второй момент, как я уже выше описал: если просто снять ограничение с Конфликтов, начатых с кнопки спонтанно или актуализировать обычные свитки нападения под систему Конфликтных поединков (Благонапы открытые), то вероятность того, что подобные "замесы" будут востребованы подавляющим большинством игроков стремится к 100 %.

Ну как-то так я это вижу. И как показывают отзывы, не только я, вероятно.

В любом случае - то, что мы видим в этом бою и в любом подобном, ни в какое сравнение не идёт с тем, что творилось в УБЧ пятистороннего образца.

(01.08.16 18:44)   0 (+1/-1)

Идея хаотов правильная.
Противостояние осталось, конфликты никто не отменял.
Вся проблема в том что кто то слегка подзажрался. Все эти тонны плюшек (жалования, абилки) и усилений (регалии, титулы) которые выдаются игрокам со склонками без всякой меры, выдаются в основном через БЧ, делают своё черное дело. БК 12к - это БК постоянно ноющего и клянчущего стада.
Вам нужна ХАЛЯВА, а не противостояние.

(01.08.16 18:47)  

Мусорщик [21] [Инф. о Мусорщик] (01.08.16 18:31): Какие шансы, что этот бой состоялся бы при бч? )

так посмотрите логи до ввода убч, сколько раз за день были исторические и сколько в месяц кровавые! в старом варианте бч!
Раз уж решили экспериментировать - дайте абилку подачи обычного бч каждому игроку 1 раз в день, ну не будут подавать бч за слезы, итак с регалиями сейчас коллапс вышел! и увидите количество и качество боев. убч и т.д. можете оставить - на выбор кому что интереснее

(01.08.16 18:52)  

Надо было эффект регалий срезать в 3 раза просто, а не придумывать безрегальные форматы. 15 реги на 15% никому бы не мешали.

(01.08.16 18:53): ))) еще не...
эх...

(01.08.16 18:52)   +1 (+1/-0)

Мусорщик боится честной конкуренции) Понимает, что если включить БЧ, УБЧ, хаоты, конфликты, то народ будет играть только УБЧ)

(01.08.16 18:57)  

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (01.08.16 18:31): Какие шансы, что этот бой состоялся бы при бч? )

А каков шанс интересного хаота, когда в нем изначально уже идет каток 20 на 10, раньше бы холонщики и любители опыта сливе забивали команды, а сейчас все просчитывают зашедших и идут за победителей. Интересных боев аналогично не бывает. У нас вообще перестали почти все ходить в бои.

(01.08.16 19:02)  

Ну то есть в идеале не надо никого ни с кем скрещивать в целях получения новых мутаций (речь о Пантеонах)

А просто дать возможность в БЧ (конфликтный бой) заходить за любую сторону.

Отношения между представителями Пантеонов могут меняться, от этого будет зависеть расклад сил в Противостоянии, дипломатические и стратегические перспективы.

Ну хоть какая-то сюжетная свобода.

(01.08.16 19:03)  

не знаю что сказать, двойственные чувства. У меня лично нет азарта победить в БХБ, вообще абсолютно все равно че там и кто и как. Зашел, педаль в пол и вышел. 5-7 боев в день максимум меня хватает на такое.

(01.08.16 19:03)  

(01.08.16 18:57)

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (01.08.16 18:31): Какие шансы, что этот бой состоялся бы при бч? )А каков шанс интересного хаота, когда в нем изначально уже идет каток 20 на 10, раньше бы холонщики и любители опыта сливе забивали команды, а сейчас все просчитывают зашедших и идут за победителей. Интересных боев аналогично не бывает. У нас вообще перестали почти все ходить в бои.

так в хаоте вроде нельзя выбрать сторону , оно кидает само

(01.08.16 19:04)  

(01.08.16 18:52)

Надо было эффект регалий срезать в 3 раза просто, а не придумывать безрегальные форматы. 15 реги на 15% никому бы не мешали.

Согласен, что регалии нерфить тотально конечно слишком жестоко по отношению к задротам и нужно просто пересмотреть их работу в сторону уменьшения живучести.

Но есть чуйка, что так оно и в итоге и будет реализовано или приблизительно так.

(01.08.16 19:06)  

Так вон оно че, Михалыч... Учитывая новость о семиекровом сундучке) Как в воду глядела про плюшки да про усилки, не заставили себя ждать, оперативненько)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved