Страницы: 123

Общая > Мнение Стрита: Новости (БХБ, Регалии) 

(31.07.16 01:30)   +3 (+6/-3)

1. БХБ, сама идея интересная, очень понравилось, но как я понял слово протвостояние можно вычеркивать, а оно было ?)))) было избиение лично для меня. убрали пропасть между тем кто только выполз на уровень или бюджетниками и теми кто спит в игре (убрав регалии, титулы, пушки).

2. Плавно переходим ко второму новшеству с регалиями (+20 разницы) и сразу напоминаю, что

а) В бою БХБ не работают Регалии
б) Бои Чести и Уличные Бои Чести отключены. (думается временно или ? )

следовательно регалии потеряли свою надобность (почти! понятное дело для пещер и в конфликтах актуально)

Почитал форуме, увидел негодование игроков. напоминаю, что "отняли" регалии не только у вас, а у всех, все в одинкоавых условиях (те кто вливал реал закинут и да будут в регалиями, но топ есть топ).

из минусов: ну может то что нет опыта за поражение, Процитирую себя же "Любое падение - это жизненный опыт" (с) Опыт за поражение не был бы лишним, тратить время и не получать ничего стремновато )

Можете поправить меня или выразить свою точку мнения, мне интеерсно послушать игроков.

(31.07.16 01:34)  

Обычно человек не любит признавать свои ошибки. Такое поведение формируется в детстве: детям свойственно дразнить друг друга за промахи, а за серьезные просчеты наказывать. Подобное отношение окружающих может проявляться и во взрослой жизни. В результате человеку проще и комфортнее не замечать, не признавать своих ошибок.

Во взрослой жизни такое поведение сложно назвать эффективным. Когда вы замалчиваете, не признаете, отрицаете свою ошибку, то возникает ряд сложностей:

Формируется позиция Жертвы

Ответственность за ошибку перекладывается на обстоятельства или других людей. А раз ответственность не на вас, то и решать сложившуюся ситуацию должны другие. Такое поведение приводит к формированию позиции Жертвы.

Сегодня на обеде мои коллеги неудачно пошутили надо мной. Я на них обиделся, расстроился и в результате отправил счет с большой суммой не туда! А что вы хотите, если я был в таком разобранном состоянии?! Здесь любой бы допустил ошибку! Понятно, что вся ответственность лежит на тех самых коллегах, которые не умеют себя прилично вести!

Портятся отношения с окружающими.

Когда вы сами не признаете своей ошибки, то окружающие люди начинают вам честно на нее указывать. Будете упорствовать - возникнет непонимание и конфликт. Если при этом вы еще перебрасываете ответственность за ошибку на других, отношение у порядочных людей к вам совсем испортится.

Ошибки не исправляется, выводы на будущее не делаются.

Если человек не признает свою ошибку, то он и не исправляет ее последствия, не делает выводы на будущее.

Признание ошибки

Умение признавать свои ошибки выводит человека на более высокий качественный уровень.

Формируется позиция Автора.
Ответственность за собственную ошибку остается на вас. Следовательно, вы привыкаете такие ошибки решать самостоятельно. Это формирует ответственное поведение и позицию Автора.

Расстроили сотрудники? Значит ваша задача привести себя в рабочее состояние перед тем как приступать к важной работе. А на будущее решить, когда и как вы наработаете в себе умение оставаться спокойным в таких ситуациях.

Разумные люди вас уважают.

Вы умеете быть объективным по отношению к своим ошибкам. Такие люди вызывают уважение, их ценят!

Ошибки исправляются, и на будущее делаются выводы.
Правила признания ошибки

Важно уметь делать это правильно, с наибольшей эффективностью. Для этого признавайте свою ошибку:

Сразу как вы ее осознали.
Не тратьте время на размышления и борьбу с собой: "Говорить об этом или не стоит? А, вдруг, никто и не заметит?" Будете долго думать, потом можете и не решиться. Поэтому, как только совершили ошибку, тут же ее признайте, возьмите на себя ответственность.

В категоричной форме.
Да, это моя ошибка! Я за нее отвественен! И именно я буду ее исправлять!

Для формирования привычки признавать свои ошибки, и не переживать их, воспользуйтесь упражнением Ошибочка.

(31.07.16 01:36)  

(31.07.16 01:34)

может проще было бы скинуть ссылку на википедию?

(31.07.16 02:26)  

1. Нужно дать полную свободу определения Пантеонам (за кого хочу, за того иду)

*но против своего Пантеона зайти нельзя

2. Конфликты в любой локе кроме безопасок, по кнопке или напке обычной.

3. 2 стороны.

4. Опыт, Благо, фраги - всё как положено в любом бою.

5. Раюоту регалий поправить раз и навсегда или вообще убрать их.

*очевидно по БХБ, что именно регалии вносят чудовищный дисбаланс в боёвку, из-за которого новички не могут играть (они мясо) и старые игроки не возвращаются в Игру (слишком долго догонять паровоз)

По мне так всё просто. Война есть война и она должна идти безостановочно и повсеместно.

Даёшь олдскул !

Всё остальное от лукавого

(31.07.16 02:31)  

Ну вот нет регалий и с Равина мясо снимает 2000 хп, а с приличного рар-крита 1000. Так что же вносит дисбаланс?

(31.07.16 02:34)  

прокаченные персы с накрученным уроном теперь сносят новичков с 1-2 разменов, и у новичков даже нет шанса защититься от таких ударов регалиями.
уверены что стало лучше) ?

(31.07.16 02:39)  

прокаченные персы с накрученным уроном теперь сносят новичков с 1-2 разменов, и у новичков даже нет шанса защититься от таких ударов регалиями.

Что такое "накрученный урон" поясни

(31.07.16 02:49)  

работают регалии еще как.
Благо и слезы дают...
Разница между нами и топами как была так и осталась недосягаемой.
Просто они теперь все чаще напротив видны (

(31.07.16 03:25)   +6 (+7/-1)

Вы реально не понимаете или притворяетесь ?

Вы хотите в ком проекте выстроить коммунизм ? Задроть сутками и копай - будешь в шоколаде ?

Всё время в БК из постоянных усилений были только шмотки, руны, чарки и динамически растущие базовые характеристики. Всё остальное было временнное - элики , обкасты и прочее... и всё было прекрасно

Решали руки и уровень усиления персонажа пост+врем, НО НИКАК не наркоманское круглосуточное задроство.

Есть устоявшаяся система апов на уровне, дающая прирост характеристик.

Я согласен, что Благородство долно быть оправдано и его рост. Есть - Превосходство, есть Титулы (на самом деле не такая большая беда), есть бонусы от блага в виде Бож щита и т. д

НО регалии как атакующие, так и защитные - это злейшее зло - чудовищное.

Итак есть куча вариантов наростить защиту сейчас, которые не требуют жить в Игре сутками - сумки на защиту + ВПК + чарки = куда ещё больше ?

Я общаюсь с ребятами, бывшими топами часто .... они не вовзращаются в игру именно из-за этого задротсва... они пытались и не раз...они любят игру

Но видя как EF-ник с 130 Блага и 10 регалиями и 3 титулом ломает перфа в нули , ни один дебил в такую игру играть не станет, и уж тем более платить за неё (это из тез кто был в длительном отпуске)

Вот РАВИН прекрасный пример того, к чему мы пришли в итоге. Возвращается человек в максимальном обвесе и его размазывают в лепёшку задрот, который последние 2 года жил в БК. Все забыли что это Игра, а не вторая жизнь, где неделя отпуска тебе боком встаёт и приходится кучу всего навёрстывать.

Ты же прекрасно знаешь какой коэффициент к защите дают регалии 10-11 ?

Знаешь конечно.

При полном фарше реги 11-12 + ВПК 250 + сумки + хорошо подобранная защита по сету чарок - и урон будет срезаться до 80-85 % входящий - это ИДИОТИЗМ.

Такая же петрушка с Уник-пушками - это злейшее задротское зло. Не должно ничего там тикать в них от побед. Всё это деструкция полная.

Вся эта задротская каша убила напрочь стимул к донату у людей. Берёзовый шмот берут единицы (главное пушки собрать) , никто не апает вещи - нет смысла, расходники покупают берёзовые единицы, остальным хватает бюджетных.

Зачем усиляться, когда можно просто надеть пещеру, назадротить лимит превосходства , обвешаться регалиями, титулами и поймать Ангела за помидоры по полной.

Вся эта тенденция была утопией изначально, ориентированной, вероятно на перспективу абонентской игры. Но никогда эта стратегия себя не оправдает пока ТРАФФИК не вырастет до разумных пределов - НИКОГДА. И Любой маркетолог это прекрасно понимает.

То что делает Мусорщик - это щадящий откат в олдскул БК и он всё делает правильно. Срочно ликвидировать последствия задротской катастрофы или хотя бы снерфить к минимуму их, тогда будет шанс на увеличение траффика.

Да и уверен, что считать то люди там тоже умеют хорошо, и убытки все уже подбиты за последний год от коммунистической стратегии.

Всё должно быть в меру и сбалансировано. Не доводить до маразма степень соотношения урона и защит. Скоро такими темпами друг в друга будут тыкать по - 10 все в 20 регалии .... Это разумно ? Это маразм.

Поэтому нужно искать компромиссное решение и усреднять всё в разумные рамки раз уж 13ый уровень стал звездой недосягаемой.

И уж потом возвращать нормальный боевой гейм-плей - ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Пусть хоть 100 склонок будет - но у них должна быть свобода выбора противников и союзников , а не принудительное создание врагов, что люли не успевают склонки менять и бегать по лагерям.

И пожалуйста - Хаоты кому на ентере играть хочется, кнопка напасть на ЦП и НАПАДАЛКИ обычные, которые начинают конфликтный поединок двухсторонний в любой локации, где работают напы, без всяких очередей ...

Лимит 50 тел - всё.

И вернуть групповые огранички БЧ - это сё возврат классической боевой системы.

ВСЁ.

Такая вот история и нечего тут мудрить, пока БК не закопали окончательно.

Пока ещё есть шанс вернуть людей в Игру и дать возможность рационального усиления новичкам, которые не понимают, что такое жить в ИГРЕ, а хотят просто залить копеечку и поиграть в ИНТЕРЕСНУЮ СЮЖЕТНУЮ ИГРУ

Вот такая история.

Давно хотел высказаться на эту тему. Высказался. Спасибо.

(31.07.16 03:37)  

Регалии лишь балансировка накрученного урона, не более того)
еще пару лет назад мощь 400+ считалась феноменальной, а сейчас уже у некоторых персов мощь 800+

(31.07.16 03:40)  

Забыл добавить что по тем же причинам маги стали поперёк горла всему БК

Потому как сумки+ВПК+регалии+ магбарьер и мы получили непробиваемых магов в минимальном шмоте, зарунке и зачарке.

Поэтому любые шаги по выравниванию ситуации сложившейся в последние полгода наверное - Благо для всего БК,

(31.07.16 03:43)  

(31.07.16 03:37)

Регалии лишь балансировка накрученного урона, не более того)
еще пару лет назад мощь 400+ считалась феноменальной, а сейчас уже у некоторых персов мощь 800+

Урон твой накручивается по той же причине - прокачка титулов, пушек + туда же через чур рьяный ассортимент платных усилений на урон (коллекции, драконы, микстуры и бла-бла)

Это тоже беда, но решать её таким образом, чтобы перс с "ненакрченным" уроном вообще не могу пробить противника - это не вариант.

(31.07.16 04:08)  

(31.07.16 02:26)

все правильно пишешь, поддерживаю.
Игра стала задродством и ни какого удовольствия не приносит

(01.08.16 08:14)  

(31.07.16 03:40)

как будто с языка снял, +100!

(01.08.16 08:21)  

и еще,

Сейчас в клубе 130 чел.

Вкладка Конфликты:

В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...

(01.08.16 09:28)  

Денис!
То что делает Мусорщик - это щадящий откат в олдскул БК и он всё делает правильно. Срочно ликвидировать последствия задротской катастрофы или хотя бы снерфить к минимуму их, тогда будет шанс на увеличение траффика.

Согласен с проблемой) И Мусорщик все делает правильно, если так решаются "последствия задротской катастрофы".
Только вот боев нет

(01.08.16 10:41)  

(01.08.16 09:28)

Денис!
То что делает Мусорщик - это щадящий откат в олдскул БК и он всё делает правильно. Срочно ликвидировать последствия задротской катастрофы или хотя бы снерфить к минимуму их, тогда будет шанс на увеличение траффика.Согласен с проблемой) И Мусорщик все делает правильно, если так решаются "последствия задротской катастрофы".
Только вот боев нет

Так потому что ещё ничего не сделано. Два дня прошло, как обрезали боёвку.

Что будет на выходе, никто не знает.

(01.08.16 11:00)  

Плюсанул старому. Расписал все верно и по делу.

(01.08.16 13:39)  

(01.08.16 11:00)

Плюсанул старому. Расписал все верно и по делу.

угу, я даже подумал чтобы создать топик с его словами, ну естестенно с копирайтем, все как надо, но потом решил что лучше будет если автор а если изволит

(01.08.16 18:07)  

Старому +

Давно пишу, что задротство погубит игру... неможет чел, котории сидит сутками, невкладывая почти ничево реалного убивать перфа... задрот получает много фишек - регалии, титул, усиление в У пушке... даваите оставим Толко один вид... я был бы за титул... но Только один титул (насколко понимаю, некоторые уже имеют по два серезныx титула)...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved