Страницы: 1

Общая > нет командной игры. 

(31.07.16 00:47)   0 (+2/-2)

раньше помню, в ПТП ходили за печатью от Санда, группой, собирались ходили, в походе общались.
даже в самом санде ходили группами, помню как в одном походе посох потерял (не починил перед походвом) слили бой и он исчез, через пару дней ввели что не пропадает а просто остается в инвертаре.
А что сейчас ?!
Везде соло, везде.
Остались пожалуй только командная игра это клан вары, вроде больше ни чего нету.

(31.07.16 00:49)  

кц - командная игра. хоккей по сезону

(31.07.16 00:55)  

Помню мы как то артником шута покормили) вот крику было)))

(31.07.16 00:56)  

Масса воспоминаний, но честно говоря не хотелось бы в современном бк быть вынужденным тимой опять ходить. Одному проще и спокойнее, особенно с работы когда играешь.

(31.07.16 00:57)  

Ты бы еще походы по катам часа на 4 вспомнил))

(31.07.16 01:00)  

(31.07.16 00:57)

Ты бы еще походы по катам часа на 4 вспомнил))

Каждый день, как на работу, но уники лича так и не нашли)

(31.07.16 01:14)  

ну их, я предпочитаю 1 бродить в пещере, можно спокойно отвлекаться на дела, не подставляю людей, а командая игра есть в кц, советую

(31.07.16 01:18)  

(31.07.16 00:56)

Масса воспоминаний, но честно говоря не хотелось бы в современном бк быть вынужденным тимой опять ходить. Одному проще и спокойнее, особенно с работы когда играешь.

Плюсую стопиццот раз. Одной спокойней и удобней не зависеть ни от кого в походе

(31.07.16 01:37)  

Ну, старые пещеры перекраивать никто не будет, а вот на 13 бы замутить подобное было весело.
Сразу вспоминаются старые добрые времена и походы в грибницу. Щитующая осада и я землемагом дамажу щупа гравой :)

(31.07.16 01:43)  

(31.07.16 01:18)

Плюсую стопиццот раз. Одной спокойней и удобней не зависеть ни от кого в походе

тока скучно .

(31.07.16 01:57)  

А это вообще разве интересно играть против ботов? Даже в 3d играх это быстро надойдает.

Мне наоборот в бк нравилось сражаться против игроков, возможность собирать различные гибридные комплекты вещей. Можно было собирать всяких крито-уворотчиков, антикритовиков и прочих. Нравилось играть физы, групповые, цп бои. А вот хаоты - полня фигня, 50 на 50, такие бои вместо меня может играть бот, без моего участия и выигрывать примерно 50% боев, какой в этом может быть интерес?

Бить ботов в текстовой игрушке, верх идиотизма, тогда уж лучше в какого-нибудь ведьмака поиграть, там хоть сюжет есть.

(31.07.16 02:36)  

(31.07.16 01:57)

А это вообще разве интересно играть против ботов? Даже в 3d играх это быстро надойдает.Мне наоборот в бк нравилось сражаться против игроков, возможность собирать различные гибридные комплекты вещей. Можно было собирать всяких крито-уворотчиков, антикритовиков и прочих. Нравилось играть физы, групповые, цп бои. А вот хаоты - полня фигня, 50 на 50, такие бои вместо меня может играть бот, без моего участия и выигрывать примерно 50% боев, какой в этом может быть интерес?Бить ботов в текстовой игрушке, верх идиотизма, тогда уж лучше в какого-нибудь ведьмака поиграть, там хоть сюжет есть.

Бои всегда были унылыми здесь. Начиная от анализатора тактики породившего в итоге упрощённый бой и заканчивая системой pay to win. Единственное интересное что есть в этой игре это пещеры с возможностью выбить коллекции и наблюдение за деградацией. Как с каждым годом становится хуже и хуже.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved