Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше помню, в ПТП ходили за печатью от Санда, группой, собирались ходили, в походе общались.
даже в самом санде ходили группами, помню как в одном походе посох потерял (не починил перед походвом) слили бой и он исчез, через пару дней ввели что не пропадает а просто остается в инвертаре.
А что сейчас ?!
Везде соло, везде.
Остались пожалуй только командная игра это клан вары, вроде больше ни чего нету.
кц - командная игра. хоккей по сезону
Помню мы как то артником шута покормили) вот крику было)))
Масса воспоминаний, но честно говоря не хотелось бы в современном бк быть вынужденным тимой опять ходить. Одному проще и спокойнее, особенно с работы когда играешь.
Ты бы еще походы по катам часа на 4 вспомнил))
ну их, я предпочитаю 1 бродить в пещере, можно спокойно отвлекаться на дела, не подставляю людей, а командая игра есть в кц, советую
Ну, старые пещеры перекраивать никто не будет, а вот на 13 бы замутить подобное было весело.
Сразу вспоминаются старые добрые времена и походы в грибницу. Щитующая осада и я землемагом дамажу щупа гравой
А это вообще разве интересно играть против ботов? Даже в 3d играх это быстро надойдает.
Мне наоборот в бк нравилось сражаться против игроков, возможность собирать различные гибридные комплекты вещей. Можно было собирать всяких крито-уворотчиков, антикритовиков и прочих. Нравилось играть физы, групповые, цп бои. А вот хаоты - полня фигня, 50 на 50, такие бои вместо меня может играть бот, без моего участия и выигрывать примерно 50% боев, какой в этом может быть интерес?
Бить ботов в текстовой игрушке, верх идиотизма, тогда уж лучше в какого-нибудь ведьмака поиграть, там хоть сюжет есть.
Страницы: 1 |